![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, привет!!!
Как ты и Шашулька? как пережили День Рождения? Ксюш, какой ноут? с покупками! молодец муж! хоть и не меня просили обувкой похвастаться ![]() ![]() а больше ничего нового |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя свекровь какой-то салат консервировала осенью и попросила почистить жгучий перчик. Ну чищу-чищу под струёй воды и руки офигевают. Короче, думала сожгла до костей. Я ту ночь почти не спала- руки жгло. Хотя сок брызнул чуток . Ой, девули, с покупочками и подарочками вас. Ноуты, нетбуки это пока моя мечта. Как же мне надоел этот стол ОГРОМНЫЙ под мужа. Хотя комп устраивает полностью. Вчера собирался в гости папа мой приехать, а накануне позвонил и сказал, что приедет вся моя семья:мама, папа, брат и сестра родные. Ну ясно дело- стол собирать надо. Вечером накрутила бигуди. Как идиот на них спала. Паролон не паролон, а неприятно голове-факт. Встала, раскрутила бигудюшки, подхожу к зеркалу и О! Ужас!!!-ЯЧМЕНЬ вскочил. Причем такой еще не очень большой. Поставила яичко варить-погрела я этот ячмень эфекта ноль. Вечером еще погрела, и на 8 Матра мне сюрприз: Ячмень стал ТАКИХ размеров, что глаз открывается только на половину- веко красное. Ужас. Настроения ноль!! зато волосы кудрявые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчки С Праздником Вас, мои дорогие!!
> > У меня сегодня праздник, > Круче он чем Новый год. > Ты с утра в постель мне подал > Замечательный компот. > Не нашел на кухне кофе. > Он на полке, где всегда. > Ты про это знать не можешь. > Впрочем, это ерудна. > Ты компот налил в бокальчик > Со щербинкой на боку. > Не нашел, сказал ты, чашки. > Это я понять могу. > Я ж не зря вчера старалась > Спрятать все, что жалко бить. > Чтоб сегодня самой доброй > И терпимой самой быть. > Пол бокальчика компота > На постель ты расплескал. > Не волнуйся, милый, что ты, > Дай-ка мне скорей бокал. > Я допью его с улыбкой, > С благодарностью допью. > А за новую простынку > Как-нибудь потом убью. > Ты яичницу пожарил????!!!! > Прямо будто я в раю? > Пусть она со скорлупою, > Я её пережую. > Ой, а это что? Мимоза? > Да когда же ты успел? > Ах, вчера? И ловко спрятал? > Удивить меня хотел? > Где же ты её припрятал? > Да-а? в костюм свой выходной? > Ни за что не догадалась! > (Чистить буду в выходной). > Сам помоешь ВСЮ посуду? > Две тарелки? БАЦ! Одну. > Не волнуйся, все в порядке. > Веник вон стоит в углу. > До чего ж ты мил сегодня, > Просто хочется рыдать. > Собираться? К маме в гости? > Не могу тебя узнать! > Тёщу - мамой? Это круто! > Я не смела и мечтать. > На руках нести не надо, > Лучше за руку держать. > Я не вздрогнула ни разу, > Улыбалась во весь рот. > Не сказала на "зараза", > Ни "безрукий", ни "урод". > Хорошо что праздник > женский > Не решили удлинить. > Ведь реально невозможно > Долго это выносить. > Хорошо, что скоро вечер, > Канет день в теченье лет. > И останется на кухне > Лишь засушенный букет. > Простыню я отстираю, > Ловко вычищу пиджак, > И закончится на кухне > Этот Жуткий кавардак. > Приведу себя я в норму, > И квартиру приведу. > И с счастливой самой мордой > На кровать я упаду. > Спишь уже? Ну, баю-баю. > Завтра снова "вечный бой"? > С мыслью старой засыпаю: > "Хорошо, что ты - со мной!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир
, я вчера сделала, ничего у меня не щипало, сделала так-4 стручковых перца засунула в бутылку с водкой, стояли они у меня с 3 го числа, не выдержала, вчера открыла и начала тихонечко мазать корни, но что бы не текло, главное, намазала, шапку рез одела или пакет целлофановый, и шапку, так сидела 1,5 часа, а потом смыла, аккуратно не попадая в глаза, все нормуль! На форумах читала, все зависит от производителя этих настоек, я делала сама-все прошло хорошо, теперь только так и буду отращивать))) вот 1 марта (без одного дня) я подстриглась, 7 первый раз намазала этой штукой, говорят, луковицы активно расти начинают спустя 3 месяца, прям обновляются, исчезает перхоть и все такое, в общем я пробую))) буду давать отчет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в кузьминках тоже целый магазинчик их... ![]() ботиночки, когда уже + будет, у нас похожие были оченью, мы их +10 до +4 где то носили, они с утеплителем, типа флиса... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ириш, стишок великолепный ![]() ![]() по поводу настойки жгучего перца... я этот рецепт давно знаю, первая невестка регулярно делала эти процедуры на волосы и волосы были хорошие ![]() у нас ботиночки без флиса, кожанная подкладка... мы уже одевали их в поездки... буду одевать на улицу при 0 и выше... в крайнем случае носочек.... хотя у меня Тимка всю зиму проходил в колготочках и сноубутсах без всякого носка... |
![]() |