![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я тоже тут прочитала, блин..за что это все бедному Кирюше
Катюша, если ты все-таки согласишься на помощь, тоже помогу. В долги вы всегда влезть успеете, а мы от чистого сердца предлагаем. Дай Бог вам терпения и Кирюше здоровья.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы не смогла жить с таким,мне нужно уважение со стороны партнера,поддержка,а разве такой мужик сможет это сделать!!!А насчет бл-й у меня пунктик,если вдруг гульнет,то сразу развод,я ему сразу сказала! Цитата:
Вторая АКДС и пневмококки!!!Но в этот раз темпы не было,может я рано радуюсь и все еще впереди!Но врач сказал,что хорошо когда организм реагирует! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, я тоже готова помочь! Не отказывайся, я уверенна, что ты также бы не оставила пузяковских карапузов!
А может стоит к другому специалисту сходить? Одна голова хорошо,а две лучше) Мариш, если организм работает без проблем, то может и переживать не стоит. Толкьо держать эту ситуацию под контролем? Я тоже есть в контакте) Заходите =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да в запущенных но там такие быстрые реакции чуть ли не за несколько часов... сейчас вроде температуры нет спит не знаю что то врач до сих пор не идет а ведь знают что с тем-рой...зла не хватает...а самим запретили приходить... |
|
![]() |