Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 07:30
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки!!!

Катюш, дорогая ты наша держись пожалуйста!!! Буду молится за вас!!!! Если что говори конечно постараюсь тоже выслать сколько могу! Главное чтобы Кирюшка поправился!!!!

Ой, а мы девченки вчера убедились что у нас не зубы.... температуру сбивала весь день и к вечеру пришлось вызвать скорую...приехавший врач поставил нам диагноз "менингококковая инфекция" и нас уже хотели забирать в инфекционку. А я как только услышала одно это слово сразу в позу вообщем отказалась от госпитализации попросила написать назначение и сегодня еще будем вызывать участкового на дом. Всю ночь не спала возле Ренальки бегала температуру сбивала, прочитала про эту фигню и в полном шоке у нас она от куда? мы с такими то и не контактировали и гуляли только на балконе... Муж успокаивает говорит без анализов просто посмотреть можно что у годно сказать вообщем у меня мандраж до сих пор Надеюсь это простое ОРЗ....
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2010, 07:37
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, фотки действительно просто обалденные с Ванюшкой!!!!

Девчонки стишки супер!!!

Да вы тут про возраст писали мне тоже 28...
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2010, 08:55
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девочки) Реналька, пусть скорей поправляется)
Катюш, а когда вам к врачу в след раз?
ташенька вне форума  
Old 26.03.2010, 09:30
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:33
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 09:38
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да... грустно.. безответственно как-то.. мужик пошел мелкий.
все что не делается все к лучшему,
любая проблема либо убивает нас либо делает сильней))
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 09:54
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
ага ,тезка
я живу у мамы в поселке, а он в городе работает,приезжает раз в месяц,
ждем потепления что б перебраться к нему в город)
вот и общаемся только по телефону, позвонила не взял с первого раза, перезвонил, я просто спорисала почему не взял, в ответ я занят был по работе, хотя работали мы вместе, и все ньансы его работы я знаю, ибо стажировала его)))ессено меня такой хамский ответ взбесил и на вопрос что делаю я,ответила что занята подому)) потом высказывания кто о ком что думает,и в итоге заявил что мы расходимся(!),Ваньку на ночь поцелуй ,не стала дальше слушать бросила трубку, вот такие у меня дела)
зная его знаю что поедет сейчас по своим знакомым городским бля...м что б мстить мне...,
вот козлина, извиняюсь((((((((
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Уговорили меня на контакт))) Оль, стучусь тоже.
а ко мне? Хотя я сама уже к тебе напросилась
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки, а я иногда хочу с мужем поругаться, а он ни в какую.. гасит конфликт до последнего ...ТТТ Мне даже порой эмоций не хватает! Ну бывает конечно иногда...
Ну ты мать даешь!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!!

Катюш, дорогая ты наша держись пожалуйста!!! Буду молится за вас!!!! Если что говори конечно постараюсь тоже выслать сколько могу! Главное чтобы Кирюшка поправился!!!!

Ой, а мы девченки вчера убедились что у нас не зубы.... температуру сбивала весь день и к вечеру пришлось вызвать скорую...приехавший врач поставил нам диагноз "менингококковая инфекция" и нас уже хотели забирать в инфекционку. А я как только услышала одно это слово сразу в позу вообщем отказалась от госпитализации попросила написать назначение и сегодня еще будем вызывать участкового на дом. Всю ночь не спала возле Ренальки бегала температуру сбивала, прочитала про эту фигню и в полном шоке у нас она от куда? мы с такими то и не контактировали и гуляли только на балконе... Муж успокаивает говорит без анализов просто посмотреть можно что у годно сказать вообщем у меня мандраж до сих пор Надеюсь это простое ОРЗ....
Рин а че это за инфекция, чем грозит? Надо конечно анализы сдать, поправляйтесь скорее!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я тоже тут прочитала, блин..за что это все бедному Кирюше
Катюша, если ты все-таки согласишься на помощь, тоже помогу. В долги вы всегда влезть успеете, а мы от чистого сердца предлагаем. Дай Бог вам терпения и Кирюше здоровья..
zhuzhik вне форума  
Old 26.03.2010, 10:09
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Рин а че это за инфекция, чем грозит? Надо конечно анализы сдать, поправляйтесь скорее!!!!
грозит летальным исходом... такого начиталась просто жуть....
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2010, 10:10
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин мой чиграш опять 30 мин. поспал(((Пошли мы гулять
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:12
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Рин не переживай раньше времени, надо анализы сдать сначала, так на глаз можно что угодно поставить!
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:20
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Малышок 202 ммда по отношению ко мне скотина, а сына вот любит, вижу что любит), наверно сдесь умесна пооворка "плохой муж не всегда плохой отец"..
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 10:36
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
нет девоньки, вы просто не понимаете всего ужаса этой операции просто потому что не знаете ничего про это, я сначало тоже так думала а потом заглянула на форум где мамы таких деток...это ужасно...дети не говорят,не ходят, половина из них аутизмом страдают,вторая половина ДЦП и только еденицам повезло(((((((((((( человек с шунтом это инвалид, он зависим от него, вся его жизнь зависит от помпы в голове и провода который через все тело в живот жидкость выводит,я уж не говорю о таких "мелочах" что его удлиннять надо постоянно и его видно под кожей(((((((((( Это же головной мозг, настолько нежная субстанция от которой зависит вся жизнь человека, а туда ставят инородное тело...что тут может быть хорошего!!! если б было все так просто,мы бы не боролись 2 месяца,мы бы просто сделали операцию и радовлись жизни...
Катюша! Крепись, мы все с тобой и с Кирюшкой!! Что бы не случилось, главное верить в лучшее! Я верю чудеса случаются, и у вас все будет хорошо! Иначе просто быть не может и не должно! Главное,чтобы Кирюша не смотря ни на что, чувствовал себя нужным и любимым, и я абсолютно уверенна, что вы победите даже самый страшный недуг! Главное не опускать руки и верить!
Eyes of the night вне форума  
Old 26.03.2010, 10:36
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Рин не переживай раньше времени, надо анализы сдать сначала, так на глаз можно что угодно поставить!
Я стараюсь держать себя в руках... вот вызвали участкового педиатра ждем ее посмотрим что скажет....
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2010, 10:52
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик девченки!!!

Главное вы знаете что у него,начнете лечение и все в порядке будет!!!!Пусть Реналик поскорей поправляется!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
во-во!!!! я тебя прекрасно понимаю, дорогая!!!
maiky, молодец у тебя муж...а я на днях его столовой ложкой жахнула!))))))))) ну я просто с рождения Лизы трепела-терпела его всплески эмоций, а тут КАААААК выплеснулось все из меня...потом ржали с ним, типа, вот как жены мужей своих убивают)))))
Я в последнюю нашу ругань,а это было 5 лет назад,заехала своему поварешкой в лоб,хотела вдогонку еще и кастрюлю с борщом запустить,но жалко стало.Теперь он знает,что я и убить могу!А вообще он не конфликтный,с ним тяжело ругаться-он не провоцирует и скандал потихоньку угасает!!!!

Цитата:
ага ,тезка
я живу у мамы в поселке, а он в городе работает,приезжает раз в месяц,
ждем потепления что б перебраться к нему в город)
вот и общаемся только по телефону, позвонила не взял с первого раза, перезвонил, я просто спорисала почему не взял, в ответ я занят был по работе, хотя работали мы вместе, и все ньансы его работы я знаю, ибо стажировала его)))ессено меня такой хамский ответ взбесил и на вопрос что делаю я,ответила что занята подому)) потом высказывания кто о ком что думает,и в итоге заявил что мы расходимся(!),Ваньку на ночь поцелуй ,не стала дальше слушать бросила трубку, вот такие у меня дела)
зная его знаю что поедет сейчас по своим знакомым городским бля...м что б мстить мне...,
Ну не дурак ли????Ему что дороже семья или свобода?????
Я бы не смогла жить с таким,мне нужно уважение со стороны партнера,поддержка,а разве такой мужик сможет это сделать!!!А насчет бл-й у меня пунктик,если вдруг гульнет,то сразу развод,я ему сразу сказала!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, приходите ко мне в контакт, если что))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки. я сегодня Лизи положила на пеленальный столик. Она короче у меня обкакалась без памперса в кроватке! все развозила это дело...я ее донесла до ванной, кладу на столик, сама на 2(!!!!) шага к раковине, руки намываю(от какашек, чтоб взять ее чистыми под краном помыть), сама корпуом и лицом к ней развернулась, а она кАААк перевернется...блин, девочки, вот честно, еле успела перехватить...она уже начала решаюший полуповорот делать...а там бетонный пол...девочки. я как ЗАОРУ!!! мне кажется. что она задержалась поворачиваться дальше из-за крика-испугалась! я ее схватила, прижимаю к себе, руки трясуться...слезы наворачиваются....
Вот оно материнское сердце,почуяло беду!!!У нас комод стоит возле кроватки,если что я его туда сразу кладу,потому как если грохнется,а лететь метра полтора,то все пиши пропало!!!!!
Цитата:
Иришка-пупурышка а что за прививки?
Вторая АКДС и пневмококки!!!Но в этот раз темпы не было,может я рано радуюсь и все еще впереди!Но врач сказал,что хорошо когда организм реагирует!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:04
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

а нам как сделали в месяц и все вакцины закончились,ждем, а если зубы начнутся, говорят нельзя прививать
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 11:05
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может в каких нибуть сильно запущенный случаях, а у вас не так все плохо..
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 11:18
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, я тоже готова помочь! Не отказывайся, я уверенна, что ты также бы не оставила пузяковских карапузов!
А может стоит к другому специалисту сходить? Одна голова хорошо,а две лучше)

Мариш, если организм работает без проблем, то может и переживать не стоит. Толкьо держать эту ситуацию под контролем?

Я тоже есть в контакте) Заходите =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.03.2010, 11:19
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ринусь, главное без паники!!!! Все будет хорошо!
Old 26.03.2010, 11:20
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может в каких нибуть сильно запущенный случаях, а у вас не так все плохо..

ну да в запущенных но там такие быстрые реакции чуть ли не за несколько часов... сейчас вроде температуры нет спит не знаю что то врач до сих пор не идет а ведь знают что с тем-рой...зла не хватает...а самим запретили приходить...
Ринуся вне форума  
Закрытая тема