Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 22:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Катюш я с Ксюшей полностью согласна, если деньги нужны я готова пречислить вам хоть немного, я тоже не богачка конечно! Но все мы можем понемногу я думаю! (Я еще тогда хотела предложить, но как-то побоялась твоей реакции, дура!)
спасибо девочки,спасибо...я не смогу взять я вас лююю
Катюша_спб вне форума  
Old 25.03.2010, 22:40
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Стишок просто супер)))))Прям одна правда, особенно про ИНЕТ)))
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2010, 22:45
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
спасибо девочки,спасибо...я не смогу взять я вас лююю
Что значит не смогу?????Мы тебе от чистого сердца предлагаем, потому что так же как и ты за Кирюшку переживаем, но мы то ему больше ничем помочь не можем, только в церковь сходить и вот так! Кать ты тоько скажи и мы быстро все организуем! Я вот на пузяке уже в 2 благотворительных акциях участвовала, это так приятно помогать нуждающимся детишкам!
А Кирюшка нам вообще родной!
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2010, 22:50
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать извини если что не так сказала!
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2010, 22:55
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну ладно если зубики.....а не другое....
Поправляйся, Реналик!
Цитата:
Верунчик я тя не такую тоже представляла,такая красотень то!!!
Спасибо, дорогая!
Цитата:
да что, мы ж слезли с мочегонки вот уже 17 дней без нее, а без нее желудки растут быстрыми темпами а с ней все норм было(((((((( еще и давление внутричерепное седня поднялось,родник горой((((((((((((я в шоке вообще
А нельзя без операции и всю жизнь пить эти мочегонные?
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
красотка же ) а волосы то волосы...моя мечта ) и хватит недовольствоваться собой, мне тут сказали что молодые мамы самые красивые
Спасибо! У тебя красивые волосы! Я свои на днях слегка подровняла. лезут сильно (((
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ну ты что с ума сошла! такая красотка и собой недовольна! волосы-шик!
я была бы рада 10кг скинуть( а никак( блин блинский!
ну это всё ладно, как теперь Кирюшка, опять весь этот кошмар!
И у меня никак, хоть и ем скромно и гуляю в темпе каждый день ((
Да, бедненький Кирюшенька ((
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Катюшка,что такое опять.....это тебе врачи сказали,что операция нужна или ты просто накрутила себя....

Верочка ты шикарна!Просто королевишна!

Алсу ты там береги себя,может тебе пояс какой купить,что бы спину поддерживал?
А мы с Варварой до воскресенья одни,папка наш поехал в гости к маме свой,приедет только в воскресенье.
А мы вчера спми в кроватке уснули,без укачивания!
Спасибочки!!! Вы вундеркины и есть!
Цитата:
Конечно врачи,я сама бы до такого не додумалась...Плохо он сегодня себя первый день чувствует,плачет,стонет,только на груди висит(
Да что же это?! Ну может удастся избежать? Че там этот остеопат говорит?
Venera вне форума  
Old 25.03.2010, 23:04
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, девочки просто мои мысли прочитали!!!я тоже очень хотела бы помочь Кирюшке! он же наш пузяковский малыш))))хватит тебе!!!давай разузнавай все и нам реквизиты выкладывай!
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 23:05
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

А еще нам сегодня прививки поставили,короче малой орал!Старшему тоже обновили так он чуть ли не убегал от врача(у нас прививки врач ставит)И так прикольно верещал ой-ой-ей,мы так смеялись,хотя мне даже его больше жалко,чем маленького,потому что тот поплакал и забыл,а этот еще неделю будет мне напоминать,что ему больно было!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 25.03.2010, 23:08
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Кать, девочки просто мои мысли прочитали!!!я тоже очень хотела бы помочь Кирюшке! он же наш пузяковский малыш))))хватит тебе!!!давай разузнавай все и нам реквизиты выкладывай!
+1
Катюш, на самом деле, мы же уже друг про друга уже столько знаем!!! и любим, как родные!!!
Musia вне форума  
Old 25.03.2010, 23:09
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А еще нам сегодня прививки поставили,короче малой орал!Старшему тоже обновили так он чуть ли не убегал от врача(у нас прививки врач ставит)И так прикольно верещал ой-ой-ей,мы так смеялись,хотя мне даже его больше жалко,чем маленького,потому что тот поплакал и забыл,а этот еще неделю будет мне напоминать,что ему больно было!!!!
Ириш, а у кого с ножками проблема?
Musia вне форума  
Old 25.03.2010, 23:16
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ОГО!!!!Venera, я тебя прям тетей представляла......а ты девочка-припевочка!!!!!а я не умею так фотки выставлять...(((((
Я че, такая нудная? ) через радикал вставляй!!!!
Цитата:
Спасибо девочки за поддержку!!!да что муж...тоже в шоке, мы уже вроде вздохнули с облегчением и опять удар по голове((((((((((( Но самое что мне странно,что он не собирается поездку в отпуск отменять((((( Я не настаиваю,если человек сам своими мозгами не догоняет то я ж ему своих не займу(((((( как нить перебьюсь,надеюсь что все тут у нас нормально будет...если что-скорую вызову(((((( просто ребеночек плохо себя чувствует(((((
Да уж... типа он устал, а ты нет... а может и пусть валит? хоть может подобреет и чутче станет?
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки, у нас одна почка
Мариночка, может и правда это не так страшно? Раз его не беспокоит?
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю что происходит......кошмар какой то....а что говорят,чем это грозит.....
А когда Узи беременной делали ничего не говорили про одну почку......

Блин мы не делали Узи еще,меня если честно уже паника одолевает....
И мы не делали.. Но во время Б. на УЗИ у Яника все было на месте.

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У нас с самого детства головка закрыта была,мы уже и массаж делали,а она немного открылась и всеееее!!!Врач сказал,что если не прооперируем,то будут проблемы с эрекцией!Короче,они немного оболочки должны приоткрыть,но легче всего обрезать,чтоб зараза никакая не собиралась!Вот теперь завтра буду хирургу звонить,блин аж трясет всю!!!!

А для ноги ортопед должен выписать стельку спец-ю в обувь!Я надеюсь,что так и будет,а то я видела даже людей со спец.ботинками!Короче,полная попа,всегда думала,что самое страшное мы преодолели,а оно вон как оказывается!!!!!!
Не бойся - обрезание - это фигня!!
А это от рождения ножка короче?
Ксю, стишок супер!!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Что значит не смогу?????Мы тебе от чистого сердца предлагаем, потому что так же как и ты за Кирюшку переживаем, но мы то ему больше ничем помочь не можем, только в церковь сходить и вот так! Кать ты тоько скажи и мы быстро все организуем! Я вот на пузяке уже в 2 благотворительных акциях участвовала, это так приятно помогать нуждающимся детишкам!
А Кирюшка нам вообще родной!
Да-Да-Да!!!!

Катюша, не понимаю, за что бедному ребенку такое наказание... Так страшно все это. Какая же ты все таки сильная!!! Нет слов!! Я каждый раз боюсь представить себе твоё состояние. Я читала про эту операцию. Жаль, что вам не подходит та, другая. Поганый шунт!!! Что же делать?!!
Venera вне форума  
Old 25.03.2010, 23:21
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно день сегодня какой то бл..й, вот и я стала самомамой, аж слезы душат от обиды.. я оказалась психованой истерично-конечной дурой.. вот и весь мой мужчина, пипец...
про реквезиты это точно,Катюша_спб, я тоже хочу вам помочь, здоровье деток-это самое святое!
Brusnika вне форума  
Old 25.03.2010, 23:25
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
это я вам Катюша_спб
Какая у меня секси-тезка!
Venera вне форума  
Old 25.03.2010, 23:28
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
точно день сегодня какой то бл..й, вот и я стала самомамой, аж слезы душат от обиды.. я оказалась психованой истерично-конечной дурой.. вот и весь мой мужчина, пипец...
про реквезиты это точно,Катюша_спб, я тоже хочу вам помочь, здоровье деток-это самое святое!
может еще не все? Ты на эмоциях сейчас!
Venera вне форума  
Old 25.03.2010, 23:29
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приходите ко мне в контакт, если что))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки. я сегодня Лизи положила на пеленальный столик. Она короче у меня обкакалась без памперса в кроватке! все развозила это дело...я ее донесла до ванной, кладу на столик, сама на 2(!!!!) шага к раковине, руки намываю(от какашек, чтоб взять ее чистыми под краном помыть), сама корпуом и лицом к ней развернулась, а она кАААк перевернется...блин, девочки, вот честно, еле успела перехватить...она уже начала решаюший полуповорот делать...а там бетонный пол...девочки. я как ЗАОРУ!!! мне кажется. что она задержалась поворачиваться дальше из-за крика-испугалась! я ее схватила, прижимаю к себе, руки трясуться...слезы наворачиваются....
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 23:31
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка-пупурышка а что за прививки?
Brusnika вне форума  
Old 25.03.2010, 23:31
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

да что это такое?!!!! я тоже сегодня с мужем на иглах....у нас, так сказать. непримиримые разногласия...мы с ним по-разному смотрим на финансовые вопросы)
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 23:32
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, кошмар!!!! Я уже к тебе стучусь!
Venera вне форума  
Old 25.03.2010, 23:33
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Оль, кошмар!!!! Я уже к тебе стучусь!
и я
Musia вне форума  
Old 25.03.2010, 23:35
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тоже....
Ksenia вне форума  
Old 25.03.2010, 23:38
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

всех впустила в свой домик)))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Закрытая тема