![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что значит не смогу?????Мы тебе от чистого сердца предлагаем, потому что так же как и ты за Кирюшку переживаем, но мы то ему больше ничем помочь не можем, только в церковь сходить и вот так! Кать ты тоько скажи и мы быстро все организуем! Я вот на пузяке уже в 2 благотворительных акциях участвовала, это так приятно помогать нуждающимся детишкам!
А Кирюшка нам вообще родной! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправляйся, Реналик!
Спасибо, дорогая! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, бедненький Кирюшенька (( Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще нам сегодня прививки поставили,короче малой орал!Старшему тоже обновили так он чуть ли не убегал от врача(у нас прививки врач ставит)И так прикольно верещал ой-ой-ей,мы так смеялись,хотя мне даже его больше жалко,чем маленького,потому что тот поплакал и забыл,а этот еще неделю будет мне напоминать,что ему больно было!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мариночка, может и правда это не так страшно? Раз его не беспокоит? Цитата:
Цитата:
А это от рождения ножка короче? Ксю, стишок супер!!! Цитата:
Катюша, не понимаю, за что бедному ребенку такое наказание... Так страшно все это. Какая же ты все таки сильная!!! Нет слов!! Я каждый раз боюсь представить себе твоё состояние. Я читала про эту операцию. Жаль, что вам не подходит та, другая. Поганый шунт!!! Что же делать?!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно день сегодня какой то бл..й, вот и я стала самомамой, аж слезы душат от обиды.. я оказалась психованой истерично-конечной дурой.. вот и весь мой мужчина, пипец...
про реквезиты это точно,Катюша_спб, я тоже хочу вам помочь, здоровье деток-это самое святое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приходите ко мне в контакт, если что))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки. я сегодня Лизи положила на пеленальный столик. Она короче у меня обкакалась без памперса в кроватке! все развозила это дело...я ее донесла до ванной, кладу на столик, сама на 2(!!!!) шага к раковине, руки намываю(от какашек, чтоб взять ее чистыми под краном помыть), сама корпуом и лицом к ней развернулась, а она кАААк перевернется...блин, девочки, вот честно, еле успела перехватить...она уже начала решаюший полуповорот делать...а там бетонный пол...девочки. я как ЗАОРУ!!! мне кажется. что она задержалась поворачиваться дальше из-за крика-испугалась! я ее схватила, прижимаю к себе, руки трясуться...слезы наворачиваются.... |
![]() |