![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я была бы рада 10кг скинуть( а никак( блин блинский! ну это всё ладно, как теперь Кирюшка, опять весь этот кошмар! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы в 3 мес 7200 были. щас уже незнаю сколько. вроде не особо таскала то))). но вот вышло так
![]() да и некому мне ее сбагривать то....мы с сестренкой живем, а она и учится и работает.....а дедушка больной весь, тож не решается сидеть с ней. вот и результат |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,что такое опять.....это тебе врачи сказали,что операция нужна или ты просто накрутила себя....
Верочка ты шикарна!Просто королевишна! Алсу ты там береги себя,может тебе пояс какой купить,что бы спину поддерживал? А мы с Варварой до воскресенья одни,папка наш поехал в гости к маме свой,приедет только в воскресенье. А мы вчера спми в кроватке уснули,без укачивания! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алсу, девочки знают, какая у меня была травма. Так вот.с корсетом НАМНОГО проще!!!!! нагрузка распределяется правильнее+уходит часть ее на сам корсет...но у меня был такой...с пластинами, дорогой...но если замотаться чем-нить-попроще будет!!!!
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Выше ссылка была |
|||||||
![]() |