Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 13:40
СмИрина
Гость

Цитата:
Сообщение от ТатьянкаРадость Посмотреть сообщение
Это точно! Я тоже на работе с таким видом ужасным сижу... А еще и с клиентами работаю... Даже краситься перестала с этим токсом... Зато в пузике живет маленький человечек!
Я уже думаю, что все на меня обращают внимание, постоянно что-то жую как хомяк, чтобы сильно не тошнило. У нас кабинет большой на 7 человек!

Old 07.05.2010, 13:46
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Сообщение от СмИрина Посмотреть сообщение
Я уже думаю, что все на меня обращают внимание, постоянно что-то жую как хомяк, чтобы сильно не тошнило. У нас кабинет большой на 7 человек!
А я вообще ничего не ем. Только вечером лопаю больше мужа
Сижу вот сейчас и тааак хочется квашеной капусты!!!))

Old 07.05.2010, 13:53
СмИрина
Гость

Цитата:
Сообщение от ТатьянкаРадость Посмотреть сообщение
А я вообще ничего не ем. Только вечером лопаю больше мужа
Сижу вот сейчас и тааак хочется квашеной капусты!!!))
Я бы тоже с удовольствием капусточки бы покушала! Я тоже раньше не ела, только потом еле домой приползала, очень плохо было! А вы к врачу уже ходили?

Old 07.05.2010, 14:16
Niusia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Niusia на пути к лучшему

Привет, будущим мамочкам!!! Мы вот тоже в декабрята намечаемся...
Niusia вне форума  
Old 07.05.2010, 14:29
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Я бы тоже с удовольствием капусточки бы покушала! Я тоже раньше не ела, только потом еле домой приползала, очень плохо было! А вы к врачу уже ходили?
Я ходила неделю назад. Но нас отправили гулять еще 2 недели, так что на прием мне через неделю. Тогда на учет и поставят. Пока никаких анализов не брали, просто уточнили какие витаминки пью и ответили на мои вопросы. Так что жду похода))

Old 07.05.2010, 14:30
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Сообщение от Niusia Посмотреть сообщение
Ой, здорово!! Проходите, располагайтесь!

Old 07.05.2010, 14:31
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

привет девочки, как дела?
Анет вне форума  
Old 07.05.2010, 14:31
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
какие молодцы))) !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Анет вне форума  
Old 07.05.2010, 14:33
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
какие молодцы))) !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Сейчас всё хорошо, только спать хочется немного))) А как вы с масиком?

Old 07.05.2010, 14:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветик! Заходите к нам значит раз декабрята Поздравляю!
Lyuka вне форума  
Old 07.05.2010, 15:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки..мне вас жалко у кого токс...вы наверное надеетесь что вот вот он закончится...в 12 недель я вот сегодня утром сново обнималась с унитазом..для меня видимо прекращение токса в 12 недель..это миф
золотая рыбка вне форума  
Old 07.05.2010, 15:24
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Привет всем! Я новенькая! Ещё никак к врачу не попаду (то работа, то врач заболел), но по моим расчётам у меня уже 9 недель,
Цитата:
Девчата, добро пожаловать! очень рады новым пузикам!!!!! ура! нАС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!
Ilanka, Lyuka, мне бы в небо))), АНЕТ, ЕЛЕНА У.,СмИрина, с недельками вас девчоночки! А тех у кого 10 неделек отдельные поздравления 1/4 Б позади! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой девочки..мне вас жалко у кого токс...вы наверное надеетесь что вот вот он закончится...в 12 недель я вот сегодня утром сново обнималась с унитазом..для меня видимо прекращение токса в 12 недель..это миф
Ой, бедненькая тебе остатется только терпеть и ждать, что это все-таки скоро закончится. Ведь это же должно скоро закончиться в любом случае А мы будем надеяться, что твой случай исключение из правил и нам всем в 12 недель станет легче. Мне вот уже , кстати, легчает Единственное, что расстраивает, что поправлиась я уже на 2 кг старшно представить, что будет дальше
А тебе я желаю, чтобы стало совсем хорошо в 16 недель Токс отпусти её
LenKAA вне форума  
Old 07.05.2010, 15:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Вот ты козявочка! Пришла нас "порадовать", сказать чтобы не расслаблялись? Ну будем надеятся что у нас к 12 недельке пройдет токс.
Lyuka вне форума  
Old 07.05.2010, 15:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот ты козявочка! Пришла нас "порадовать", сказать чтобы не расслаблялись? Ну будем надеятся что у нас к 12 недельке пройдет токс.
ага..надежда умирает последней
золотая рыбка вне форума  
Old 07.05.2010, 15:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девчата, добро пожаловать! очень рады новым пузикам!!!!! ура! нАС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!
Ilanka, Lyuka, мне бы в небо))), АНЕТ, ЕЛЕНА У.,СмИрина, с недельками вас девчоночки! А тех у кого 10 неделек отдельные поздравления 1/4 Б позади! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Ой, бедненькая тебе остатется только терпеть и ждать, что это все-таки скоро закончится. Ведь это же должно скоро закончиться в любом случае А мы будем надеяться, что твой случай исключение из правил и нам всем в 12 недель станет легче. Мне вот уже , кстати, легчает Единственное, что расстраивает, что поправлиась я уже на 2 кг старшно представить, что будет дальше
А тебе я желаю, чтобы стало совсем хорошо в 16 недель Токс отпусти её
ой а я до Б была 62 кг..потом из-зи сильного токса 60..а щас 61..при том что уже почти 4 месяца Б..впереди лето..думаю при жаре много не наберёшь..будем с малышом стройняжками
золотая рыбка вне форума  
Old 07.05.2010, 15:43
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
ой а я до Б была 62 кг..потом из-зи сильного токса 60..а щас 61..при том что уже почти 4 месяца Б..впереди лето..думаю при жаре много не наберёшь..будем с малышом стройняжками
вот и молодцы! Потом и псоле родов в форму быстро придешь
Я, конечно, тоже не толстая до Б была 46, а сейчас 48 при росте 158, но как то хочется поменьше набирать.
LenKAA вне форума  
Old 07.05.2010, 15:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Воть, в токсе есть еще плюс для тех у кого лишний вес я 4 кг скинула, правда 1 назад набрала

кстати мне таки гель помагает,второй день мир изменился, подташнивает но слегка, купила себе гречневого малыша, сижу топчу, люблю его только в состоянии Б
Ilanka вне форума  
Old 07.05.2010, 15:46
Niusia
Мама-чайник

Niusia на пути к лучшему

Девочки, всем спасибки!
Мы у врача еще не были, 12го только на прием... Но токс мамку замучил, рвоты нет, а тошнота уже одолела. Постоянно чего-то хочется, непонятно чего))), съем , а потом жалею... тошнит...
У меня с дочей никакого токса не было, прям летала, правда и вес набрала с ней тож порядочно. Сейчас вот одно утешение, что может вес не так наберу))).
Niusia вне форума  
Old 07.05.2010, 15:48
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Воть, в токсе есть еще плюс для тех у кого лишний вес я 4 кг скинула, правда 1 назад набрала

кстати мне таки гель помагает,второй день мир изменился, подташнивает но слегка, купила себе гречневого малыша, сижу топчу, люблю его только в состоянии Б
а что такое гречневый малыш? и как его топчут?
LenKAA вне форума  
Old 07.05.2010, 15:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
а что такое гречневый малыш? и как его топчут?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема