Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 23:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Дэню я более качественно прячу от солнца но он тоже смугляк, ножки загарелые у него
кстати, на аве помоему папин сын твой Дэник)
Valentino4ka вне форума  
Old 07.07.2010, 23:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка вне форума  
Old 07.07.2010, 23:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я тоже так пару раз попала..теперь скрепя сердцем отказываюсь помогать в таких сообщениях..хотя вдруг кто-то и впраду нуждается.
jadvijka вне форума  
Old 07.07.2010, 23:20
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

валь,он у нас день мамин другой день папин))) ооочень разный))
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2010, 23:36
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЯДВИЖКА,я вообще не загараю никогда!Мне не нравится когда я темная,я сразу старше выгляжу и вообще, мне не очень подходит!Я тебе даже больше скажу,раньше я летом тока вечерами выбиралась, а на море только в 8 вечера ходила специально чтобы не загареть! А в этом году с коляской хожу, вроде и вылазию вечером а он (загар),сука, липнет ко мне как не знаю что! Я так мечтаю быть светлокожей...это так...аристократично чтоли...но видать не судьба!!!

Девочки я такой лоховоз...в одноклассниках статус прочитала что ребенок умирает и срочно нужен донор с редкой группой крови, такой как у меня, я позвонила,там взяли трудку и молчат,я "але,але", там молчат...я трубку повесила а у меня 1000 сняло! ну гады какие! про ребенка пишут.а сами....
муж смеется,а мне аш до слез обидно...ну как такими вещами можно шутить!
я видела подобный статус в контакте и сама такой же поставила, а потом прочла что это обдираловка и ей уже аж 4 года!!!!!!!!!!только номер меняется или группа ну короче не сильно меняется сообщение(
Наживаются уроды на чувствах людей(
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.07.2010, 23:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
валь,он у нас день мамин другой день папин))) ооочень разный))
как и мы))) улыбаемся - папа) серьезный - мама)
Valentino4ka вне форума  
Old 08.07.2010, 00:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
как и мы))) улыбаемся - папа) серьезный - мама)
это хорошо-вы же оба старались,варганили малышастика
Пантерка вне форума  
Old 08.07.2010, 08:35
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
я в шоке про ейск вот теперь сижу и думаю отправлять Жеку в лагерь или не отправлять.....
Нюсёнок вне форума  
Old 08.07.2010, 09:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика я тебя нашла в однокласниках
а как ты сделала что доступно только для друзей???
Нюсёнок вне форума  
Old 08.07.2010, 13:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
ЯДВИЖКА,я вообще не загараю никогда!Мне не нравится когда я темная,я сразу старше выгляжу и вообще, мне не очень подходит!Я тебе даже больше скажу,раньше я летом тока вечерами выбиралась, а на море только в 8 вечера ходила специально чтобы не загареть! А в этом году с коляской хожу, вроде и вылазию вечером а он (загар),сука, липнет ко мне как не знаю что! Я так мечтаю быть светлокожей...это так...аристократично чтоли...но видать не судьба!!!

Девочки я такой лоховоз...в одноклассниках статус прочитала что ребенок умирает и срочно нужен донор с редкой группой крови, такой как у меня, я позвонила,там взяли трудку и молчат,я "але,але", там молчат...я трубку повесила а у меня 1000 сняло! ну гады какие! про ребенка пишут.а сами....
муж смеется,а мне аш до слез обидно...ну как такими вещами можно шутить!
А мне наоборот лучше с загаром, сама я бледная, как поганка, зато сейчас становлюсь все темнее и темнее
Ой блин, я тоже этот статус видела, еще и себе поставила... еще и знакомым раскидала... Муж сказал, что я лох

Цитата:
Как всегда великолепны
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.07.2010, 13:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
всем привет
я в шоке про ейск вот теперь сижу и думаю отправлять Жеку в лагерь или не отправлять.....
Это где школьники утонули? Меня вообще вчера всю трясло!!! Господи, как страшно за детей становится, когда подобное слышишь... С другой стороны, и в обычной жизни никто не от чего не застрахован, но все равно жуть!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Вика я тебя нашла в однокласниках
а как ты сделала что доступно только для друзей???
Ань, там нужно смс отправлять, тогда скроют.
Old 08.07.2010, 13:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение

Ань, там нужно смс отправлять, тогда скроют.
ага я уже нашла я сначала спрашиваю, а потом нахожу сама спасибо
Нюсёнок вне форума  
Old 08.07.2010, 16:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а давайте расскажем о своих профессиях? Кто на кого учился и кем работал до рождения малышей? Так интересно узнать, из каких областей мы тут все собрались
Old 08.07.2010, 16:33
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

давайте
итак по первому образованию я ТЕХНИК ТЕХНОЛОГ ПО ЛИТЕЙНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ.
по второму я ЭКОНОМИСТ МЕНЕДЖЕР "ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ НЕФТЯНЫХ И ГАЗОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"
а работаю в системе ЖКХ- жилищно коммунальное хозяйство.на госслужбе так сказать
Нюсёнок вне форума  
Old 08.07.2010, 19:17
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я по образованию-Инженер Технолог текстильных изделий.
а работала в Голден Телеком (теперь уже Вымпелком) в финансовом отделе.
Варвара вне форума  
Old 08.07.2010, 22:42
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! я тут наверно самый лох))) все что успела до рождения Вероники это закончить школу 9 классов и училище на продавца, вот в этом году собираюсь идти на высшее заочно, а уж поработать не успела, и в училище то пошла только ради мужа он в другом городе и родители до совершеннолетия не отпускали к нему переехать а если бы я закончила 11 классов и пошла в вышку так бы и училась сейчас у себя в Архангельске и неизвестно что бы было
Тигренка вне форума  
Old 08.07.2010, 23:10
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Софьюшка, хотела тебя вот о чем сросить: а как ты дочурку учишь английскому?))
есть ли какие-то наблюдения за результатами?

о врачах, которые говорят что если загорать, будет меньше молока.Они больше никакой глпости не успели наговорить? типа лечить ангину керосином? Наверное, в одном и том же учебнике прочитали. Типа результат будет, но какой-неизвестно.
Загорать можно даже в солярии. Это совсем не мешает выработке молока. Единственное, что естественный загар, как и в общем, полезнее в умеренных дозах.
В неумеренных и если загорать в солярии, стоит оценивать риск развития новообразований, так как при грудном вскармливании в организме происходит усиленная выработка гормона роста, что может способствовать росту родинок и всего остального, не всегда желательного.
Наталья1980 вне форума  
Old 08.07.2010, 23:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня диплом Сочинского Гос .универа Курортного дела и туризма , профессия "государственное и муницмпальное управление", сейчас заочно учусь на бух.учете Кубанского Гос. университета,потому что хочу в будующем стать главбухом на фирме мужа)
до рождения Дэника работала 2 года в филиале московской компании ОПИН, была менеджером проэкта олимпийской деревни!
А еще я с 15 лет каждый год работала на КИНОТАВРЕ в службе синхронного перевода фильмов, очень клево было))
Пантерка вне форума  
Old 09.07.2010, 08:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ухх, круто как, у нас целых 2 технолога! Для меня такие профессии - вообще темный лес, я как-то больше гуманитарий все таки)))

Ну и о себе конечно:
По первому образованию я хореограф, 2 года вела свою танцевальную группу. Потом закончила Рос. Международную Академию туризма, менеджмент туризма и гостиничного бизнеса. Работала менеджером в отеле в Подмосковье, в турфирме по Греции в Мск, в Нидерландах в парке аттракционов и в Вертолетном клубе, оттуда и ушла в декрет
Сейчас вот хочу второе высшее или МВА, пока на распутье
Old 09.07.2010, 09:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зоя, какие твои годы! Еще сто раз успеешь и поучиться и поработать))
Вик, по Олимпийской деревне наверно вообще круто работать)) А на Кинотавре ты прям переводчиком была?
Закрытая тема