Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 22:47
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Добрый вечер, девчонки !
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

У нас сейчас новый бзик, мы все время себя в зеркало и со все стеклянно-зеркальные поверхности целуем и очень радуемся этому.
Мы тоже любим зеркало[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/18fd2727f86c9337136bbbe0f043e74c.html]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 323
Размер:	34.5 Кб
ID:	3724  
Акулочка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Докладываю! мой эксперимент не прошел... я выдержала только раз пять покашливаний, но на этот раз спокойно зашла в комнату. Тема успокоился. стал улыбаться... я молча села на диван и стала наблюдать.. вот Тема раздухарился.... стал скакать по кровати.. смеется, падает специально, тычется в медведя, потом стал кровать раскачивать, потом надел на голову подушку... короче показал все, на что способен) я посмеялась вместе с ним и пошла его кормить.. потом спать уложила снова... но укачивать его опять я уже задолбалась... сам он перестал засыпать...
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
с покупочками!!!!!
Жень, скажи плиз в какие игрушки сейчас играют девочки Ксюшиного возраста? Вот я знаю Китти оч. популярна. Связала одну Китти и ещё заказы поступили. Чуть не до драки дошло при покупке))) даже не успела сфотать(((А что ещё детки любят?
)))) Вот видишь как хорошо))) Вяжи то,что детям нравится)Ты опять у свекрови продала в салоне?)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
п
Ну Тема, ну проказник, сначала маму за комп.не пускал своими проказами с утюгом, теперь вот вообще решил её последних свободных секунд лишить с пальцами что тут посоветовать, даже не знаю.... Намазывать чем-то...хм.У знакомой ребенок ногти грыз, она намазала перцем как посоветовали "добрые" люди. В итоге, ребенок руку в рот, заревел, а для верности потом ещё глаза протер. В общем, радостно было всем и долго. он пустышку у тебя не сосет?
Кать, сосет пустышку... но если надо засунуть палец в рот тут же ее плюет!!!! а про перец мне муж предложил.... ну на фиг. я когда была маленькая и мы жили под Ташкентом в городке, пошла с мамой в магазин, мне было года 2. А там у них по всему магазину развешивают "гирлянды" из красных перчиков... ну я и дернула и пооткусывала... Как щас помню как полыхало во рту...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, а может к неврологу?
да вот тоже подумываю о том, чтоб к врачу обратиться....

Цитата:
Жень, я вяжу....не шью. Конечно можно постараться связать по этому образцу. Тебе срочно? Цветовая гамма такая же? И прям точь в точь такая же нужна овечка?

нервы....я седня тоже нервная....тока пописили...поменяла колготы...проходит 10 минут - опять.....поменяла....через 10 минут Дашка навалила кучку.....ААААААА.....чето вечером очень часто писает...
Марин, выпей пивка - полегчает. Я вот щас буду пиво пить...1 бутылочку.
Лен, из букле вяжи. по вязке получается прям как подобает быть овце)))
А Тема сегодня с обеда и до 9 вечера проходил в одних штанах!!!! А вам слабо?))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
уже?? )) он со своих 9-и месяцев над нами издевался. отрывал обои и ел штукатурку из-под них горстями. щас последний месяц вроде затишье было - папа так всё намертво приклеял, что соблазн весь прошел. а теперь по новой взялся вчера. только если в нашей комнате он просто отклеивал обои, то теперь в коридоре он их прям отрывает клочьями (( ну и как всегда ест ) как донести до человека слово НЕЛЬЗЯ - непонятно!
Тема тоже отрывает обои.. а еще у нас где дверь балконная и окно пропенены, так он и ее колупает.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.10.2010, 23:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А еще вот наше новое развлечение) Купила сегодня таз себе, ноги парить, посадила Тёму и стала в нем катать.Столько счастья было... останавливаю, а он в него вцепился и просит еще)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.10.2010, 23:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, почему перенесли праздник? ангина у мужа мешает, да?
Ну ты молодец, сегодня прям кучу дел сделала... у нас тоже была бешенная неделя перед днем рождения.
Аллчонок вне форума  
Old 15.10.2010, 23:35
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А еще вот наше новое развлечение) Купила сегодня таз себе, ноги парить, посадила Тёму и стала в нем катать.Столько счастья было... останавливаю, а он в него вцепился и просит еще)))
Здорово! мы тоже уже опробовали таз. Только старший сын его катает, столько визгу от радости, причём у двоих
Акулочка вне форума  
Old 15.10.2010, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксюш, ну ты метеор, столькео дел переделать! Молодец. А с Дениской кто все это время сидел. Жаль у меня никто посидеть с детками не может, ух я бы горы свернула - такой потенциал.
сначала муж, потом свекровь присоединилась )
Цитата:
пока никак. Дашка смеется и делает тоже самое когда говорю НЕЛЬЗЯ.
это меня и удручает (
Цитата:
это как?? ) а мы последние дни стали почти все запасы штанов за день описывать. опять машина каждый день стирает. давно такого не было.
Цитата:
вот веселье! мы тоже в июне так катались периодически )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Плюша, почему перенесли праздник? ангина у мужа мешает, да?
теперь еще и ангина, а изначально перенесли, т.к. мама моя в командировке. без неё не хочу.
Плюша вне форума  
Old 15.10.2010, 23:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Докладываю! мой эксперимент не прошел... я выдержала только раз пять покашливаний, но на этот раз спокойно зашла в комнату. Тема успокоился. стал улыбаться... я молча села на диван и стала наблюдать.. вот Тема раздухарился.... стал скакать по кровати.. смеется, падает специально, тычется в медведя, потом стал кровать раскачивать, потом надел на голову подушку... короче показал все, на что способен) я посмеялась вместе с ним и пошла его кормить.. потом спать уложила снова... но укачивать его опять я уже задолбалась... сам он перестал засыпать...

)))) Вот видишь как хорошо))) Вяжи то,что детям нравится)Ты опять у свекрови продала в салоне?)

Лен, из букле вяжи. по вязке получается прям как подобает быть овце)))
1) Кать а сколько раз в день он так пальцы засовывает?
2) Да, у свекрови)
3) Спасибо за совет)))
с обеда до 9 в одних штанах?????? нам слабо....самый большой перерыв неписанья был у нас 1,5 часа..
Lenusik вне форума  
Old 16.10.2010, 00:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Плюша;2444189]
это как?? ) а мы последние дни стали почти все запасы штанов за день описывать. опять машина каждый день стирает. давно такого не было.

/QUOTE]
НЕе знаю. я его в 14.30 спать уложила перед этим сводив в туалет и уехала на маникюр и по магазинам. приехала в 6- он был в них же) Андрюха его все это время водил в туалет. ну и я тоже. У нас самый пик обоссанства на утро приходится)
Цитата:
1) Кать а сколько раз в день он так пальцы засовывает?
каждый раз как я его оставляю одного. когда хожу в туалет, мою посуду, стоя спиной к нему на кухне. он при этом в стуле...и т.д.)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.10.2010, 00:29
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
НЕе знаю. я его в 14.30 спать уложила перед этим сводив в туалет и уехала на маникюр и по магазинам. приехала в 6- он был в них же) Андрюха его все это время водил в туалет. ну и я тоже. У нас самый пик обоссанства на утро приходится)
ааа, ну т.е. он пИсал, но просто не в штаны? крут )
Плюша вне форума  
Old 16.10.2010, 00:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

эх, а год назад в это же время я тоже не спала ) лежала в темной палате дородового отделения и тряслась от осознания того, что предстояло на следующий день
Плюша вне форума  
Old 16.10.2010, 00:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Татьянка, отзовись! как там твои дела с десной?
Плюша вне форума  
Old 16.10.2010, 00:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, все щеки болит: надули с мужем ребенку 55 шаров. думала, что лопну. Давно я этой забавой не занималась Зато теперь весь пол в шарах. Яник утром обалдеет просто.
Neznakomka вне форума  
Old 16.10.2010, 01:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Уф, все щеки болит: надули с мужем ребенку 55 шаров. думала, что лопну. Давно я этой забавой не занималась Зато теперь весь пол в шарах. Яник утром обалдеет просто.
охты! вот это куча! ) а почему именно 55?
а Яник их не съест? нам шары противопоказаны - грызёт всё, что видит. боюсь заИкой останется, если шарик прогрызёт. у нас тут один был неделю, так всё неделю я ежеминутно бдила ))
мы штук 10 обычных гелиевых купим и хватит. а на завтра я купила шуршащий гелиевый. на машинку примотаем )
Плюша вне форума  
Old 16.10.2010, 01:04
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕНИСКУ - БОГАТЫРСКУЮ ИРИСКУ с самым важным днем в жизни ( в его жизни и жизни родителей) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дениска, оставайся как можно дольше такой же непосредственной егозой, с легкостью преодолевай все возможные трудности и если тебе так уж надоела "обстановка", то продолжай дальше методично настаивать на ремонте

Ну а родителям такого замечательного малыша желаем терпения, чувства юмора не терять ни при каких ситуациях и дальше поддерживать все начинания малышастика
Neznakomka вне форума  
Old 16.10.2010, 01:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕНИСКУ - БОГАТЫРСКУЮ ИРИСКУ с самым важным днем в жизни ( в его жизни и жизни родителей) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дениска, оставайся как можно дольше такой же непосредственной егозой, с легкостью преодолевай все возможные трудности и если тебе так уж надоела "обстановка", то продолжай дальше методично настаивать на ремонте

Ну а родителям такого замечательного малыша желаем терпения, чувства юмора не терять ни при каких ситуациях и дальше поддерживать все начинания малышастика
СПАСИИБОООО!!! будет сделано! ))
Плюша вне форума  
Old 16.10.2010, 01:07
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
охты! вот это куча! ) а почему именно 55?
а Яник их не съест? нам шары противопоказаны - грызёт всё, что видит. боюсь заИкой останется, если шарик прогрызёт. у нас тут один был неделю, так всё неделю я ежеминутно бдила ))
мы штук 10 обычных гелиевых купим и хватит. а на завтра я купила шуршащий гелиевый. на машинку примотаем )
да мы просто купили 2 упаковки шариков, в одной было 5 штук, а в другой 50, а шуршащие, надутые гелием, мы сегодня купили 4 штуки сегодня за 99 рублей не могли мимо пройти
Neznakomka вне форума  
Old 16.10.2010, 01:10
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да мы просто купили 2 упаковки шариков, в одной было 5 штук, а в другой 50, а шуршащие, надутые гелием, мы сегодня купили 4 штуки сегодня за 99 рублей не могли мимо пройти
4 штуки за 99 рэ??? или каждый 99?
Плюша вне форума  
Old 16.10.2010, 07:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Бубличек наш дорогой и любимый!!!!
Поздравляю тебя с первым годом твоей чудесной жизни!
Всего тебе самого светлого как ты сам, пухлик наш))))
Оставайся таким же прекрасным и замечательным всегда!!!!
Мы тебя обожаем Дениска)))))))))))
Мамку и папку с именниником))))))))

Ареолка вне форума  
Old 16.10.2010, 08:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет!
Ареолка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Бубличек наш дорогой и любимый!!!!
Поздравляю тебя с первым годом твоей чудесной жизни!
Всего тебе самого светлого как ты сам, пухлик наш))))
Оставайся таким же прекрасным и замечательным всегда!!!!
Мы тебя обожаем Дениска)))))))))))
Мамку и папку с именниником))))))))

спасибаа! так прияяяятно! блин, не верится, что год так быстро пролетел. кажется максимум месяцев 5 прошло )
Плюша вне форума  
Закрытая тема