![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Докладываю! мой эксперимент не прошел... я выдержала только раз пять покашливаний, но на этот раз спокойно зашла в комнату. Тема успокоился. стал улыбаться... я молча села на диван и стала наблюдать.. вот Тема раздухарился.... стал скакать по кровати.. смеется, падает специально, тычется в медведя, потом стал кровать раскачивать, потом надел на голову подушку... короче показал все, на что способен) я посмеялась вместе с ним и пошла его кормить.. потом спать уложила снова... но укачивать его опять я уже задолбалась... сам он перестал засыпать...
Цитата:
Цитата:
да вот тоже подумываю о том, чтоб к врачу обратиться.... Цитата:
А Тема сегодня с обеда и до 9 вечера проходил в одних штанах!!!! А вам слабо?)) ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это меня и удручает ( Цитата:
Цитата:
![]() теперь еще и ангина, а изначально перенесли, т.к. мама моя в командировке. без неё не хочу. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Да, у свекрови) 3) Спасибо за совет))) с обеда до 9 в одних штанах?????? нам слабо....самый большой перерыв неписанья был у нас 1,5 часа.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Плюша;2444189]
это как?? ) а мы последние дни стали почти все запасы штанов за день описывать. опять машина каждый день стирает. давно такого не было. ![]() НЕе знаю. я его в 14.30 спать уложила перед этим сводив в туалет и уехала на маникюр и по магазинам. приехала в 6- он был в них же) Андрюха его все это время водил в туалет. ну и я тоже. У нас самый пик обоссанства на утро приходится) каждый раз как я его оставляю одного. когда хожу в туалет, мою посуду, стоя спиной к нему на кухне. он при этом в стуле...и т.д.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Яник их не съест? нам шары противопоказаны - грызёт всё, что видит. боюсь заИкой останется, если шарик прогрызёт. у нас тут один был неделю, так всё неделю я ежеминутно бдила )) мы штук 10 обычных гелиевых купим и хватит. а на завтра я купила шуршащий гелиевый. на машинку примотаем ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕНИСКУ - БОГАТЫРСКУЮ ИРИСКУ с самым важным днем в жизни ( в его жизни и жизни родителей) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дениска, оставайся как можно дольше такой же непосредственной егозой, с легкостью преодолевай все возможные трудности и если тебе так уж надоела "обстановка", то продолжай дальше методично настаивать на ремонте
![]() Ну а родителям такого замечательного малыша желаем терпения, чувства юмора не терять ни при каких ситуациях и дальше поддерживать все начинания малышастика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |