Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 15:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

На улице дождь со снегом, а у нас под окнами во дворе асфальт кладут, ППЦ!!!
Psilda вне форума  
Old 15.10.2010, 16:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ух, съездили мы в большой Золотой Вавилон. Я тааак ухондокалась. Все-таки с детьми о шопинге можно забыть. Зато купила Ксе зимние штаны и сапоги - теперь она хоть от меня отстала!!! Зашли мы там в детский магазин, посидели на всех горшках и ни один Павлуну не приглянулся.
с покупочками!!!!!
Жень, скажи плиз в какие игрушки сейчас играют девочки Ксюшиного возраста? Вот я знаю Китти оч. популярна. Связала одну Китти и ещё заказы поступили. Чуть не до драки дошло при покупке))) даже не успела сфотать(((А что ещё детки любят?
Lenusik вне форума  
Old 15.10.2010, 16:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветы!
Ленусь, с хорошими новостями вас! Ну теперь может отстанут от вас эти болячки!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
мне тут посоветовали нашатырем палец намазать....
Ну Тема, ну проказник, сначала маму за комп.не пускал своими проказами с утюгом, теперь вот вообще решил её последних свободных секунд лишить с пальцами что тут посоветовать, даже не знаю.... Намазывать чем-то...хм.У знакомой ребенок ногти грыз, она намазала перцем как посоветовали "добрые" люди. В итоге, ребенок руку в рот, заревел, а для верности потом ещё глаза протер. В общем, радостно было всем и долго. он пустышку у тебя не сосет?
Цитата:
Ух, съездили мы в большой Золотой Вавилон. Я тааак ухондокалась. Все-таки с детьми о шопинге можно забыть. Зато купила Ксе зимние штаны и сапоги - теперь она хоть от меня отстала!!! Зашли мы там в детский магазин, посидели на всех горшках и ни один Павлуну не приглянулся.
с покупочками!
Цитата:
На улице дождь со снегом, а у нас под окнами во дворе асфальт кладут, ППЦ!!!
а чего ты удивляшься, всё как обычно))) Они ещё и в морозы будут так делать,тк для подобных организаций неосвоение выделенных средств хуже смерти.
_devinette_ вне форума  
Old 15.10.2010, 16:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Последний раз нас в H&M накрыло шопингом, зара отдыхает)))
вот до туда я никак не доеду)))
Цитата:
все-все)) я кстати и не дискутировала.... я в этом не понимаю, поэтому спорить сложно... просто подумала. что я в год дома ходила не в сандалях.... а мож у меня и есть это самое плоскостопие просто я не знаю о нем....

да что ж вы душу то мне травите...
Кать, ты ж спортсменка, какое плоскостопие???

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девы, я практически в ужасе. У меня ребенок в машине успокаивается только под Петра Налича или Верку Сердючку!!!! Пипец, я скоро повешусь от такого репертуара!!!!!
ну Налич-отличная музыка)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не, колготки у нас на 86 см - запас еще есть на согнутые ножки ) я тоже думала какие-нить гольфы ему для этого купить, но не увидела.

а я сегодня с утра себя больше представляла в окровавленном костюме патологоанатома ))

аааа!!! какое всё опупенское!! и пальто и сапожки!! ващеее! я сама бы такое прям щас одела и пошла! )) а сапоги совсем недетские - круто вдвойне )
попроси кого-нить связать вам гетры, это полдня займет, не больше.
Паталогоанатом, хм... С болгаркой?
Спасибо) Я тож хочу клетчатое пальто, только серое, под кепку)))
Цитата:
нашлась наша машинка
оказывается она уже давно тут. и я это узнавала почему-то сама, позвонив в транспортную компанию. инет-магазин, чтоб ему пусто было, оповестить меня об отправке так и не удосужился. ушлепки. и доставку мне придется еще раз оплачивать оказалось уже оплаченная доставка - это доставка не до нас а только по Москве.
офигеть! довезти груз от Москвы до Астрахани дешевле, чем отвезти его от одного офиса до другого внутри Москвы!
УРА!!!! Тачка это вау))))
Цитата:
О Боже,О Боже, Тема сегодня дал жару...Теперь я понимаю Плюшу...
Этот засранец никак не хотел укладываться на ночь...начала это дело моя мама, я была на учебе... у меня занятия до 9, обычно я приезжаю домой в 21.30- он уже даавно дрыхнет. А тут захожу домой- с огромными глазами вылетает моя мама и говорит,что больше его укладывать она не может! Только, говорит уснет, перекладываю в постель...стою над ним-спит. выхожу- тащит палец в рот и начинает заходиться кашлем диким....пока я мыла руки, его таки вырвало.... отмыла его, стала сама качать.. ни хрена! стал меня щипать.. руки не могу ему унять, то за цепочку с крестом тянет и дергает... решила положить в кровать и лечь рядом... прыгал, прыгал со своим пледом.... видит, что я не смотрюб на него-снова палец в рот... Капец! В итоге кое как его запихала в слинг.. руками его руки зажала и начала динамично трясти, потому что до этого, покачивая его он тоже щипался, выворачивался, а тут не вырвешься.... трясла-трясла- утрясла таки! Блин, что за напасть с этим пальцем! он теперь чуть его одного оставишь сразу его в рот( В стуле сидит на кухне, а я, простите, в туалет отошла...он тут же давай кашлять так, что я со страху чуть не без штанов выскакиваю.. боюсь поперхнется сильно...
Кать, а может к неврологу?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у вас Европа под боком! нахрен вам московская зара, в коротую скидываеют то что в европе не купили(
)
ну не скажи, зара та же самая. Только дороже
Цитата:
у нас с тобой ничего не пропадет!
я эти носки мужу отдала, он когда ходит за Дениской обои подклеивает, ими по стенке елозит, разглаживает ))
ыыыы))) А он уже отрывает? У нас пока ТТТ тишина

Цитата:
меня ДЕнис на днях на радостях тааак цапнул за ногу! весь вечер отпечаток 8 зубов виднелся ) теперь синяк приличный ) а раньше такого не было никогда.
а меня Стася за палец, кормила я ее, видать очень вкусным оказалось)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Катюш у нас же тоже проблема с пальцем но мы его не пихаем как Тёма а сосем...весь уже изжевала...так вот нам врач тоже советовал и нашатырем мазать и горчицей. Но я как-то боюсь таких экспериментов. А вот пыталась одеть ей царапки так Дашка ТАК орала что у нее нет доступа к пальцу что пришлось их снять (Орала минут 30 пока я не сняла ей царапки). Больше мы не экспериментировали. Так и сосем палец. А вот у вас проблема посложнее....постоянное вызывание рвоты это плохо. А врач тебе что-нибудь советует?
Лен, у Дашки нереализованный сосательный рефлекс, я бы и не запрещала, ибо это ДОЛЖНО быть. Это природа, против которой, как известно, не попрешь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как Стася ходит уже))) По икее))). Вчера с Верой и Яником ездили
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2010, 17:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

блин, я думала погуляем сегодня, а там такой ад!!!
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2010, 17:27
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
с покупочками!!!!!
Жень, скажи плиз в какие игрушки сейчас играют девочки Ксюшиного возраста? Вот я знаю Китти оч. популярна. Связала одну Китти и ещё заказы поступили. Чуть не до драки дошло при покупке))) даже не успела сфотать(((А что ещё детки любят?
Да, Кити-кита, ещё феи Вингз и вот недавно Мэджики([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) появились.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как Стася ходит уже))) По икее))). Вчера с Верой и Яником ездили
Как она клёво ходит )))
Psilda вне форума  
Old 15.10.2010, 17:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин, я думала погуляем сегодня, а там такой ад!!!
Ад закончился, начался РАЙ )))) Небо красиииивое
Psilda вне форума  
Old 15.10.2010, 17:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, у Дашки нереализованный сосательный рефлекс, я бы и не запрещала, ибо это ДОЛЖНО быть. Это природа, против которой, как известно, не попрешь.

Да я уже дааавно не запрещаю. Так сказать плюнула на это дело))) Папка же у нас до 3-х лет палец сосал. Папина дочка)))

Хорошо по магазу погуляли! Молодцы!
Lenusik вне форума  
Old 15.10.2010, 17:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Кити-кита, ещё феи Вингз и вот недавно Мэджики([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) появились.

Спасибо Жень! Будем работать)))
Lenusik вне форума  
Old 15.10.2010, 20:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленусик, а ты можешь сделать мягкую игрушку? Вот такую
Psilda вне форума  
Old 15.10.2010, 20:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра к нам придут гости, а у меня все из рук валится и ничего не получается Крем для торта не заварился нормально, вода убежала, на мужа ору... пипец какой-то
Neznakomka вне форума  
Old 15.10.2010, 20:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусик, а ты можешь сделать мягкую игрушку? Вот такую
Жень, я вяжу....не шью. Конечно можно постараться связать по этому образцу. Тебе срочно? Цветовая гамма такая же? И прям точь в точь такая же нужна овечка?
Цитата:
Завтра к нам придут гости, а у меня все из рук валится и ничего не получается Крем для торта не заварился нормально, вода убежала, на мужа ору... пипец какой-то
нервы....я седня тоже нервная....тока пописили...поменяла колготы...проходит 10 минут - опять.....поменяла....через 10 минут Дашка навалила кучку.....ААААААА.....чето вечером очень часто писает...
Марин, выпей пивка - полегчает. Я вот щас буду пиво пить...1 бутылочку.
Lenusik вне форума  
Old 15.10.2010, 20:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я вяжу....не шью. Конечно можно постараться связать по этому образцу. Тебе срочно? Цветовая гамма такая же? И прям точь в точь такая же нужна овечка?
Нет, мне не срочно, просто она у нас как семейная реликвия, и хочется ещё одну - тоже глазастую беленькую овцу ))))
Psilda вне форума  
Old 15.10.2010, 21:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, мне не срочно, просто она у нас как семейная реликвия, и хочется ещё одну - тоже глазастую беленькую овцу ))))
Жень , фотки я сохранила. Буду иметь ввиду. Щас Китти закончу и наверное сразу начну овечку тебе вязать. Ты мне скажи её размеры (высота и длина).
Lenusik вне форума  
Old 15.10.2010, 21:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купили Янику сегодня очередную детскую книжку. На этот раз это был Успенский. Мало того, что там очень странные маленькие рассказики про крокодилу Гену, но там еще и стихи просто убийственные, правда есть и приличные.

Вот читайте деткам, когда они пальчики сосут:
- Неземная красота,
Выньте палец изо рта!
Девочки и мальчики,
Не сосите пальчики,
Дорогие детки,
Пальцы - не конфетки.

Ну а это тем мама, кто отучает уже деток от памперсов:
И девчонки и мальчишки,
Часто писают в штанишки.
Мамы негодуют,
А детишки дуют -
На глазах у всей страны
Гордо писают в штаны.
Но когда большими станут,
Они писать перестанут.

Neznakomka вне форума  
Old 15.10.2010, 22:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ксан, с зубом вас! мы тоже вчера совершенно случайно увидели, что сверху в районе одного клыка десна выпятилась и побелела. скоро наверно тоже 9-й появится.
Лен, наконец-то всё уладилось с этими врачами!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!.
Ой, девочки, какая у меня Полина умничка ходили кровь сдавать, дже не пискнла, смотела и смотрела... утром посавил ей 2 горшка - в один пописила, в другой покакала - так что мы сегодня в один день все анализы сдали. И потом еще экг прошли, хирурга, окулиста и лора. А и ортопеда, который нам про ношение обуви дома ничего не сказал, а на мой вопрос - "одевать сандали дома или нет", сказал - в этом нет необходимости.
ну ваще! еще и в арзные горшки! нам бы в один хотя бы попасть ) для меня сбор мочи саааамое страшное наказание! это невозможно сделать (
ортопед хороший )
Цитата:
ыыыы))) А он уже отрывает? У нас пока ТТТ тишина
уже?? )) он со своих 9-и месяцев над нами издевался. отрывал обои и ел штукатурку из-под них горстями. щас последний месяц вроде затишье было - папа так всё намертво приклеял, что соблазн весь прошел. а теперь по новой взялся вчера. только если в нашей комнате он просто отклеивал обои, то теперь в коридоре он их прям отрывает клочьями (( ну и как всегда ест ) как донести до человека слово НЕЛЬЗЯ - непонятно!
Цитата:
На глазах у всей страны
Гордо писают в штаны.
неправда. мы делаем это тайком ))
Плюша вне форума  
Old 15.10.2010, 22:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ааа! сегодня такой бешенный день был! я Дениску только раза три подержала по 15 минут за день. с утра до ночи шлялась с редкими забегами домой. и за машинкой съездила (она потрясна! и главное цела), потом щенков 2-х отвозила (сбагрила таки кому-то, осталось еще 2), потом в универ, к маме, за красивым шариком, за фотоаппаратом, за едой в магазин, готовка... ужас! устала как собака. а еще надо делать наивкуснейший персиково-йогуртный торт. а лень. хотела ночью делать, но видимо займусь этим завтра.
это еще хорошо, что наше праздненство перенеслось на неделю, иначе я бы вообще сегодня сдохла всё на завтра приготавливать-заготавливать )
Плюша вне форума  
Old 15.10.2010, 22:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ааа! сегодня такой бешенный день был! я Дениску только раза три подержала по 15 минут за день. с утра до ночи шлялась с редкими забегами домой. и за машинкой съездила (она потрясна! и главное цела), потом щенков 2-х отвозила (сбагрила таки кому-то, осталось еще 2), потом в универ, к маме, за красивым шариком, за фотоаппаратом, за едой в магазин, готовка... ужас! устала как собака. а еще надо делать наивкуснейший персиково-йогуртный торт. а лень. хотела ночью делать, но видимо займусь этим завтра.
это еще хорошо, что наше праздненство перенеслось на неделю, иначе я бы вообще сегодня сдохла всё на завтра приготавливать-заготавливать )
Ксюш, ну ты метеор, столькео дел переделать! Молодец. А с Дениской кто все это время сидел. Жаль у меня никто посидеть с детками не может, ух я бы горы свернула - такой потенциал.
Цитата:
Жень , фотки я сохранила. Буду иметь ввиду. Щас Китти закончу и наверное сразу начну овечку тебе вязать. Ты мне скажи её размеры (высота и длина).
Спаааассиииибббоооо!! Тааак Длина тела 31 см (из них морда 11см) плюс хвост 6 см. Длина ушей 7 см. 15 см высота туловища и 9 - ноги.
Psilda вне форума  
Old 15.10.2010, 22:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну а это тем мама, кто отучает уже деток от памперсов:
И девчонки и мальчишки,
Часто писают в штанишки.
Мамы негодуют,
А детишки дуют -
На глазах у всей страны
Гордо писают в штаны.
Но когда большими станут,
Они писать перестанут.

Супер!!!!!
Цитата:
Лен, наконец-то всё уладилось с этими врачами!

уже?? )) он со своих 9-и месяцев над нами издевался. отрывал обои и ел штукатурку из-под них горстями. щас последний месяц вроде затишье было - папа так всё намертво приклеял, что соблазн весь прошел. а теперь по новой взялся вчера. только если в нашей комнате он просто отклеивал обои, то теперь в коридоре он их прям отрывает клочьями (( ну и как всегда ест ) как донести до человека слово НЕЛЬЗЯ - непонятно!
1) угу))) хоть передохнУ сама от этих поездок.
2) пока никак. Дашка смеется и делает тоже самое когда говорю НЕЛЬЗЯ.
Lenusik вне форума  
Old 15.10.2010, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спаааассиииибббоооо!! Тааак Длина тела 31 см (из них морда 11см) плюс хвост 6 см. Длина ушей 7 см. 15 см высота туловища и 9 - ноги.
да пока не за что.
Да...размер впечатляет. По фотке и не скажешь что большая....ты макро снимала?
Значит 31 см без хвоста правильно? Всё записала. Единственно Жень не гарантирую 100% сходства с оригиналом т.к. во-первых не вижу в натуре и во-вторых я не профессионал) .
Lenusik вне форума  
Закрытая тема