![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, да как же не обращать внимания....слышала бы ты эти звуки... подавиться то может не сможет, а вот рвота-это не конечная цель... он проблюется и продолжает.. а сегодня я утром заметила, когда он снова так сделал-пальчик в слюнях и крови немного((( кое как открыла ему пасть, заглянула достаточно глубоко-вроде ничего... и как вот не обращать внимания?(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Погодка у нас сегодня просто кошмар, с неба валится не то снег не то дождь еле из магазина до дома добежали. Ksan, я тоже жду не дождусь зубов, так как ночь это самое ужасное время для меня...десны все опухшие, похоже 4 сразу вылезут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у вас прям засада конечно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксанка, с 9-м зубиком ))))) А у нас главная новость что мы закончили сегодня ежедневные походы к стоматологу и гинекологу))))) Всё у нас хорошо! (ТТТ) Катюш у нас же тоже проблема с пальцем но мы его не пихаем как Тёма а сосем...весь уже изжевала...так вот нам врач тоже советовал и нашатырем мазать и горчицей. Но я как-то боюсь таких экспериментов. А вот пыталась одеть ей царапки так Дашка ТАК орала что у нее нет доступа к пальцу что пришлось их снять (Орала минут 30 пока я не сняла ей царапки). Больше мы не экспериментировали. Так и сосем палец. А вот у вас проблема посложнее....постоянное вызывание рвоты это плохо. А врач тебе что-нибудь советует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!.
Ой, девочки, какая у меня Полина умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
или какашками))), Катя не обижайся я пытаюсь так по дурацки тебя подбодрить) Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) ну спасибо, повеселили))) щас оставила его одного в кровати для эксперимента.... думаю пока не подходить как можно дольше... а он там чет притих...и даже не навалил в штаны) обычно в кровати когда один и молча-то с полными штанами)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, съездили мы в большой Золотой Вавилон. Я тааак ухондокалась. Все-таки с детьми о шопинге можно забыть. Зато купила Ксе зимние штаны и сапоги - теперь она хоть от меня отстала!!! Зашли мы там в детский магазин, посидели на всех горшках и ни один Павлуну не приглянулся.
|
![]() |