Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 11:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ленусь, абонемент в центр решила взять на месяц он у нас вышел 700р за 4 раза

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у вас Европа под боком! нахрен вам московская зара, в коротую скидываеют то что в европе не купили(
ну Европа это не соседний магазин ...туда еще визу надо сделать попасть и пихать или на машине или поезде,автобусе...самолеты из нашего города не летают... одним днем не обернешься а так то конечно Европа это хорошо...

Кать
,да чтож у вас такое с этими пальцами во рту? вот надо ему это? а если и правда внимания не обращать? ты чего боишься? подавиться то он пальцами не сможет а может проблюется 1 раз и перестанет?

У нас Соня знаете как делает если что то не по ее? Или стучит головой об стену например, или рвет на себе как бы волосы или просто бьет себя рукой по голове вы прикиньте это зрелище? ну она конечно не оченьто сильно...все таки больно наверное. я пока не реагирую....

И наконец главная новость у нас вылез 9ый зуб! и еще 2 похоже на подходе...когда уже они вылезут...спим мы просто УЖАСНО был просвет на пару дней и вот уже неделю опять только с сисей во рту...а сегодня был вообще капец....уложила еле -еле в 00.30 и потом вставали каждый 30 минут... она уже сисю состать не может потому что видно живот полный, молоко то течет, но и не сосать не может...наверное потому что болят десенки
Ksanka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ксан, да как же не обращать внимания....слышала бы ты эти звуки... подавиться то может не сможет, а вот рвота-это не конечная цель... он проблюется и продолжает.. а сегодня я утром заметила, когда он снова так сделал-пальчик в слюнях и крови немного((( кое как открыла ему пасть, заглянула достаточно глубоко-вроде ничего... и как вот не обращать внимания?(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.10.2010, 11:18
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!

Погодка у нас сегодня просто кошмар, с неба валится не то снег не то дождь еле из магазина до дома добежали.

Ksan, я тоже жду не дождусь зубов, так как ночь это самое ужасное время для меня...десны все опухшие, похоже 4 сразу вылезут.
LLENA вне форума  
Old 15.10.2010, 11:22
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ксан, да как же не обращать внимания....слышала бы ты эти звуки... подавиться то может не сможет, а вот рвота-это не конечная цель... он проблюется и продолжает.. а сегодня я утром заметила, когда он снова так сделал-пальчик в слюнях и крови немного((( кое как открыла ему пасть, заглянула достаточно глубоко-вроде ничего... и как вот не обращать внимания?(
да уж слушай и что ему надо...с СОней то все понятно, это она в психах так делает и то не всегда, а когда конкретно что то не так...но я не реагирую...жаль конечно головушку, но если она считает что так можно пусть стучит...а то я 1 раз кинулась ругать и руки от головы убирать, так получила такую ответную реакцию еще хуже стала делать...теперь пока не обращаю и намного реже и так делает и буквально стукнет себя ладошкой и дальше пошла
а у вас прям засада конечно....
Ksanka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Погодка у нас сегодня просто кошмар, с неба валится не то снег не то дождь еле из магазина до дома добежали.

Ksan, я тоже жду не дождусь зубов, так как ночь это самое ужасное время для меня...десны все опухшие, похоже 4 сразу вылезут.
ну вот и мы их давно ждем...1 вот наконец прорезался кусочек уже торчит надеюсь те что на подходе тоже скоро выйдут, а потом передохнем
Ksanka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:23
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Кать, я даже не знаю что и посоветовать, мне кажется что завязывание рук ни к чему не приведет. Когда Арине было месяца 3 она постоянно сосала палец и я ей одевала носок на руку, так она умудрялась через носок его сосать, а Темик уже взрослый мальчик и я думаю ему не составит труда снять с руки варежку. Его просто надо отвлекать в такой момент и может со временем он забудет о своих пальцах.
LLENA вне форума  
Old 15.10.2010, 11:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

мне тут посоветовали нашатырем палец намазать....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.10.2010, 11:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нашатырем? чтоб запах отбивал?
Ksanka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

наверное....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.10.2010, 11:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксанка, с 9-м зубиком )))))
А у нас главная новость что мы закончили сегодня ежедневные походы к стоматологу и гинекологу))))) Всё у нас хорошо! (ТТТ)
Цитата:
Катюш у нас же тоже проблема с пальцем но мы его не пихаем как Тёма а сосем...весь уже изжевала...так вот нам врач тоже советовал и нашатырем мазать и горчицей. Но я как-то боюсь таких экспериментов. А вот пыталась одеть ей царапки так Дашка ТАК орала что у нее нет доступа к пальцу что пришлось их снять (Орала минут 30 пока я не сняла ей царапки). Больше мы не экспериментировали. Так и сосем палец. А вот у вас проблема посложнее....постоянное вызывание рвоты это плохо. А врач тебе что-нибудь советует?
Lenusik вне форума  
Old 15.10.2010, 12:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!.
Ой, девочки, какая у меня Полина умничка ходили кровь сдавать, дже не пискнла, смотела и смотрела... утром посавил ей 2 горшка - в один пописила, в другой покакала - так что мы сегодня в один день все анализы сдали. И потом еще экг прошли, хирурга, окулиста и лора. А и ортопеда, который нам про ношение обуви дома ничего не сказал, а на мой вопрос - "одевать сандали дома или нет", сказал - в этом нет необходимости.
Аллчонок вне форума  
Old 15.10.2010, 12:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кресло, это как домохозяйке подарить сковородку. Хотелось бы что-нибудь ему лично нужное. А вообще я бы не стала заморачиваться если бы не Ксю. Она меня затераризировала что мы Паше подарим!
а я не против еще одной сковородки)))
Цитата:
Лен, да я учусь то 2 раза в неделю с 5 до 9) уж не думаю, что сильно он скучает в это время) Хотя кто ж его знает))))

А вы заметили, что пузяка тыквой не становится больше... а потому что хооолодно уже)Не сезон)

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну вот и мы их давно ждем...1 вот наконец прорезался кусочек уже торчит надеюсь те что на подходе тоже скоро выйдут, а потом передохнем
поздравляю! И у нас прорезался, но верхний , а снизу так два и осталось(
Цитата:
или какашками))), Катя не обижайся я пытаюсь так по дурацки тебя подбодрить)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксанка, с 9-м зубиком )))))
А у нас главная новость что мы закончили сегодня ежедневные походы к стоматологу и гинекологу))))) Всё у нас хорошо! (ТТТ)

Гинеколог и стоматолог - два любимых врача у всех женщин)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!.
Ой, девочки, какая у меня Полина умничка ходили кровь сдавать, дже не пискнла, смотела и смотрела... утром посавил ей 2 горшка - в один пописила, в другой покакала - так что мы сегодня в один день все анализы сдали. И потом еще экг прошли, хирурга, окулиста и лора. А и ортопеда, который нам про ношение обуви дома ничего не сказал, а на мой вопрос - "одевать сандали дома или нет", сказал - в этом нет необходимости.
Молодец Полинка! Значит нормально у вас все с ножками и вы же на улице хорошую обувь носите, этого достаточно.
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.10.2010, 12:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

А, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.10.2010, 13:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
или какашками))), Катя не обижайся я пытаюсь так по дурацки тебя подбодрить)
Да мне тут пришла в голову мысль может презик ему на кулак натянуть... тряпкой замотала-снял)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.10.2010, 13:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне тут пришла в голову мысль может презик ему на кулак натянуть... тряпкой замотала-снял)))
добрая мамка, проще рот заклеить скотчем)
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.10.2010, 13:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!.
какие вы молодцы!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.10.2010, 13:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
добрая мамка, проще рот заклеить скотчем)
а за это могут и материнства лишить
Lenusik вне форума  
Old 15.10.2010, 13:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

))) ну спасибо, повеселили))) щас оставила его одного в кровати для эксперимента.... думаю пока не подходить как можно дольше... а он там чет притих...и даже не навалил в штаны) обычно в кровати когда один и молча-то с полными штанами)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.10.2010, 14:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
мне кажется, что этот запах его не спугнет
Psilda вне форума  
Old 15.10.2010, 14:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ух, съездили мы в большой Золотой Вавилон. Я тааак ухондокалась. Все-таки с детьми о шопинге можно забыть. Зато купила Ксе зимние штаны и сапоги - теперь она хоть от меня отстала!!! Зашли мы там в детский магазин, посидели на всех горшках и ни один Павлуну не приглянулся.
Psilda вне форума  
Закрытая тема