|  15.10.2010, 16:22 | |||
| Мама-профи Регистрация: 13.02.2009 Адрес: москва 
				Вес репутации: 279929            |   

приветы!  Ленусь, с хорошими новостями вас! Ну теперь может отстанут от вас эти болячки! Ну Тема, ну проказник, сначала маму за комп.не пускал своими проказами с утюгом, теперь вот вообще решил её последних свободных секунд лишить с пальцами  что тут посоветовать, даже не знаю.... Намазывать чем-то...хм.У знакомой ребенок ногти грыз, она намазала перцем как посоветовали "добрые" люди. В итоге, ребенок руку в рот, заревел, а для верности потом ещё глаза протер. В общем, радостно было всем и долго. он пустышку у тебя не сосет? Цитата: 
 Цитата: 
  а чего ты удивляшься, всё как обычно))) Они ещё и в морозы будут так делать,тк для подобных организаций неосвоение выделенных средств хуже смерти. | ||
|   | 
|  15.10.2010, 16:26 | ||||||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   

вот до туда я никак не доеду))) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Паталогоанатом, хм... С болгаркой? Спасибо) Я тож хочу клетчатое пальто, только серое, под кепку))) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как Стася ходит уже))) По икее))). Вчера с Верой и Яником ездили | |||||||||
|   | 
|  15.10.2010, 17:27 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   Цитата: 
 Цитата:        Как она клёво ходит ))) | ||
|   | 
|  15.10.2010, 20:15 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   

Жень, я вяжу....не шью. Конечно можно постараться связать по этому образцу. Тебе срочно? Цветовая гамма такая же? И прям точь в точь такая же нужна овечка? Цитата: 
 Марин, выпей пивка - полегчает. Я вот щас буду пиво пить...1 бутылочку. | |
|   | 
|  15.10.2010, 21:49 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.06.2009 Адрес: Москва, Новокосино; Красногорск 
				Вес репутации: 207            |   

Купили Янику сегодня очередную детскую книжку. На этот раз это был Успенский. Мало того, что там очень странные маленькие рассказики про крокодилу Гену, но там еще и стихи просто убийственные, правда есть и приличные. Вот читайте деткам, когда они пальчики сосут: - Неземная красота, Выньте палец изо рта! Девочки и мальчики, Не сосите пальчики, Дорогие детки, Пальцы - не конфетки. Ну а это тем мама, кто отучает уже деток от памперсов: И девчонки и мальчишки, Часто писают в штанишки. Мамы негодуют, А детишки дуют - На глазах у всей страны Гордо писают в штаны. Но когда большими станут, Они писать перестанут.   | 
|   | 
|  15.10.2010, 22:03 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Астрахань 
				Вес репутации: 201559            |   

Ксан, с зубом вас!   мы тоже вчера совершенно случайно увидели, что сверху в районе одного клыка десна выпятилась и побелела. скоро наверно тоже 9-й появится. Лен, наконец-то всё уладилось с этими врачами! Цитата: 
 ортопед хороший ) уже?? )) он со своих 9-и месяцев над нами издевался. отрывал обои и ел штукатурку из-под них горстями. щас последний месяц вроде затишье было - папа так всё намертво приклеял, что соблазн весь прошел. а теперь по новой взялся вчера. только если в нашей комнате он просто отклеивал обои, то теперь в коридоре он их прям отрывает клочьями (( ну и как всегда ест ) как донести до человека слово НЕЛЬЗЯ - непонятно! неправда. мы делаем это тайком )) | |
|   | 
|  15.10.2010, 22:07 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Астрахань 
				Вес репутации: 201559            |   

ааа! сегодня такой бешенный день был! я Дениску только раза три подержала по 15 минут за день. с утра до ночи шлялась с редкими забегами домой. и за машинкой съездила (она потрясна! и главное цела), потом щенков 2-х отвозила (сбагрила таки кому-то, осталось еще 2), потом в универ, к маме, за красивым шариком, за фотоаппаратом, за едой в магазин, готовка... ужас! устала как собака. а еще надо делать наивкуснейший персиково-йогуртный торт. а лень. хотела ночью делать, но видимо займусь этим завтра. это еще хорошо, что наше праздненство перенеслось на неделю, иначе я бы вообще сегодня сдохла всё на завтра приготавливать-заготавливать ) | 
|   | 
|  15.10.2010, 22:30 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   Цитата: 
 Цитата: 
  Длина тела 31 см (из них морда 11см) плюс хвост 6 см. Длина ушей 7 см. 15 см высота туловища и 9 - ноги. | ||
|   | 
|  15.10.2010, 22:35 | |||
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
   Цитата: 
 2) пока никак. Дашка смеется и делает тоже самое когда говорю НЕЛЬЗЯ. | ||
|   | 
|  15.10.2010, 22:44 | ||
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 Да...размер впечатляет. По фотке и не скажешь что большая....ты макро снимала? Значит 31 см без хвоста правильно? Всё записала. Единственно Жень не гарантирую 100% сходства с оригиналом т.к. во-первых не вижу в натуре и во-вторых я не профессионал) . | |
|   |