![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!
![]() Ну вы и наболтали вчера! ![]() ![]() ![]() На днях мысля появилась- президенту написать предложение по поводу материнского капитала- шоб разрешили тратить его на восстановление мамы, типа сиськи отремонтировать или зубки отреставрировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если у меня есть жильё,есть машина, то остается,что потратить я капитал могу на учебу детей или на будущую пенсию.. Но это сколько лет пройдёт до данных событий? И насколько обесценится эта сумма? Значит тратить её надо сейчас,пока она хоть что-то весит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кстати, Наташ, а ты уже сертификат получила на мат капитал??? И еще вопросик к тебе! а может еще кто знает! Ветрянка заразна на всем протяжении болезни от и до?? или как?? Кто тут обещал сиськи? где они??? ![]() Гуль, открылся радикал! Ты молоток! Удачи в продолжении! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А ветрянка заразна с конца инкубационного периода (т.е когда уже признаки болезни появились) и до момента отпадания корочек. Т.е.- видишь хотя бы пару не "неотцветших" бугорков-пузырьков- имеешь шанс заразиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
на самом деле очень много девчонок не хотят рожать....сужу по группам в контакте,где обсуждают похудения,так когда видят девушку на последних сроках,говорят- ужас,не хочу рожать,и НЕ БУДУ,ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ,МНЕ И БЕЗ ДЕТЕЙ ХОРОШО. вот так вот. кстати про грудь,у меня во время кормления она была 3 размера,и такая классная,ну когда молока много было.после завершения гв,стала 2.а теперь с похудением вообще еще меньше ![]() ![]() ![]() Девочки все спасибо,мне очень приятно! хорошо что вы есть и есть ваша поддержка! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тож есть знакомые, к-е не рожают-дабы не портить фигуру! Я все равно считаю, что при желании, и возможности можно вернуть желаемое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж сегодня вечерком будет заценивать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
в смысле прошел? куда ушел?
Я тут перед свадьбой (мы ходили) неплохо так сбросила. Мало, но хоть что-то!Хотя на диете не сидела - я пресс качала. Халлахуп я сломала ![]() Я хочу весить как раньше 48-49! Этого и моя одежда требует! У меня пожизненно все наеденное уходит в попу и ляшки! ![]() Цитата:
![]() у вас намечается ужин в нижнем белье?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня всегда всё в пузо и в бока уходит ![]() Про ужин - можно и так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у меня все в ляхи идет сразу ![]() |
|
![]() |