Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 20:19
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Да мы уже давно планируем...и все ни как...но вот сейчас нашли хорошую клинику...наблюдаемся там вместе с мужем..и вроде бы пока все не плохо....единственное мне надо вылечить хламидиоз...а у мужа герпис обнаружили...ну и мне от него нужно пролечится....до этого мы сдавали анализы и нам говорили что у нас все впорядке...а спермограмма была плохая...и они не могли понять из-за чего...а тут разобрались хоть...муж уже прошел лечение...а я со следующего понедельника начинаю...вот...вот вылечусь от инфекций...и отправят меня на анализ проходимости мат.труб...а там видно будет что делать дальше....
милая,у моей сестры тоже был хломидиоз,у них деток не было 4 года,но когда она вылечила эту бяку то сразу за Б,вот через пару месяце ей рожать,так что все получиться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.11.2010, 20:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
какой анализ?
на пролактин вот боюсьчто он не понизился
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.11.2010, 20:21
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Девчат я пойду, скоро муж придет. Всем пока!
Пушися вне форума  
Old 15.11.2010, 20:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
зайки че сказать то хотела
моему мужу назначили не поверите что пить КЛОСТИК
огого
Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Да мы уже давно планируем...и все ни как...но вот сейчас нашли хорошую клинику...наблюдаемся там вместе с мужем..и вроде бы пока все не плохо....единственное мне надо вылечить хламидиоз...а у мужа герпис обнаружили...ну и мне от него нужно пролечится....до этого мы сдавали анализы и нам говорили что у нас все впорядке...а спермограмма была плохая...и они не могли понять из-за чего...а тут разобрались хоть...муж уже прошел лечение...а я со следующего понедельника начинаю...вот...вот вылечусь от инфекций...и отправят меня на анализ проходимости мат.труб...а там видно будет что делать дальше....
кис удачи тебе в нашем нелегком деле
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
на пролактин вот боюсьчто он не понизился
у меня подруга его снижала,ей выписали какие то 2 теблетки за 600рэ- все теперь в норме
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 20:22
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ЗАШЕМ?
его назначают при некоторых мужских заболеваниях. при плохой подвижности спермиков или их недостаточности!
правда обычно назначают мужчинам назначают Спеман и дают витаминки Си Е.
gullena2006 вне форума  
Old 15.11.2010, 20:22
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Девчат я пойду, скоро муж придет. Всем пока!
зай а у тя задержка?
Цитата:
огого

у меня подруга его снижала,ей выписали какие то 2 теблетки за 600рэ- все теперь в норме
ага))))))))
Котенааааа вне форума  
Old 15.11.2010, 20:23
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
его назначают при некоторых мужских заболеваниях. при плохой подвижности спермиков или их недостаточности!
правда обычно назначают мужчинам назначают Спеман и дают витаминки Си Е.
ну вот у нас 3 мес пить спеман и Е и С
а если не улучшиться то клостик
Котенааааа вне форума  
Old 15.11.2010, 20:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
огого

мне достинекс выписали он 500 стоит с первого раза получилось в норму ввести из 726в 706,так она мне еще раз назначила вот думаю понизиля или нет
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.11.2010, 20:24
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Оль желаю вам удачи
Спасибо. огромное))))
Олюха вне форума  
Old 15.11.2010, 20:24
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Девочки я пойду полежу маленько а то вообще фигово как то
Лапатулька вне форума  
Old 15.11.2010, 20:25
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне достинекс выписали он 500 стоит с первого раза получилось в норму ввести из 726в 706,так она мне еще раз назначила вот думаю понизиля или нет
пролактин такая зараза
его ведь сдавать надо только в спокойном состоянии
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 20:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пролактин такая зараза
его ведь сдавать надо только в спокойном состоянии
ага завтра сдам и узнаю
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.11.2010, 20:27
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже скоро сбегу-муж скоро приедет....надо нам начинать готовиться детку делать,сегодня разминка
Алёнушк@ вне форума  
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Привет всем!А у меня монстры начались...на неделю раньше!!!так надеялась,что придут только через 9 месяцев!!!!Собираюсь купить тесты на овульку!!!!Кто нибудь пробовал???
Princesska вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже скоро сбегу-муж скоро приедет....надо нам начинать готовиться детку делать,сегодня разминка
зайка давай не подведи
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2010, 20:28
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага завтра сдам и узнаю
так!около кабинета за пол часа садись в позу лотоса и медитируй чтоб ну совсем спокойной быть!
Алёнушк@ вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Девочки я пойду полежу маленько а то вообще фигово как то
Цитата:
давай милая по вспоминай что это такое желаю удачи
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Привет всем!А у меня монстры начались...на неделю раньше!!!так надеялась,что придут только через 9 месяцев!!!!Собираюсь купить тесты на овульку!!!!Кто нибудь пробовал???
приветик! да наверное все пробовали!! я - да!
Алёнушк@ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож ушла родные, надо пораньше лечь........и мужа помучаааать
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2010, 20:29
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрай вечер, девочки!
Вишенька вне форума  
Закрытая тема