![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая если тебе написано......так и будет, не в аварию попадешь, дак керпич на голову упадет.......я знаю что судьба действительно есть........тттт на нас всех, пусть мы будем здоровы, целы, сыты и счастливы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы уже давно планируем...и все ни как...но вот сейчас нашли хорошую клинику...наблюдаемся там вместе с мужем..и вроде бы пока все не плохо....единственное мне надо вылечить хламидиоз...а у мужа герпис обнаружили...ну и мне от него нужно пролечится....до этого мы сдавали анализы и нам говорили что у нас все впорядке...а спермограмма была плохая...и они не могли понять из-за чего...а тут разобрались хоть...муж уже прошел лечение...а я со следующего понедельника начинаю...вот...вот вылечусь от инфекций...и отправят меня на анализ проходимости мат.труб...а там видно будет что делать дальше....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |