Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 20:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет Винни

че т мне писать лень
мне тоже зашла поздоровалась и читаю ,завтра с утра поеду анализ сдавать
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.11.2010, 20:09
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Да вотя тоже что то испугалась сегодня ездить, поехала на работу на автобусе. А завтра снова на вокзал брат с отпуска приезжает, буду выезжать на час раньше и пусть остальные что хотят то и думают
Лапатулька вне форума  
Old 15.11.2010, 20:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
ОГО!!!!! Вот это да....хорошо что все обошлось.....))))
давай знакомиться-я Лена
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
эхххх ты негодница

[QUOTE=Пушися;2629477]подглядывай на здоровье, ну иногда уж пиши

писю вот,писюююю
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение

КОШМАР, у нас пока день жестянщика не наступил, +10
привет заюш!
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 20:10
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Приветики, Юлечка)))))
Блин Олюх я тащусь от твоего слоника, ты не пропив если я если что воспользуюсь твоей линеечкой?
Пушися вне форума  
Old 15.11.2010, 20:11
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
щас муж придет с подработкипойду готовиться,а то уже запахло мяском,щас все сгорит
мяско это хорошо!
[QUOTE=Лапатулька;2629455]
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Да в том то и дела что ехала 60 поэтому и все обошлось. Вообщем мы с мамой поехали на вокзал бабушку встречать. А у нас снег уже 2 дня валит. Намело и соответственно колея образовалась глубокая. Ну вот нас с колеи выбросило и развернуло на встречку (слава богу машин встречных не было). Мама от страха вцепилась в руль мне то его не вывернуть чтоб выровнять машину. Вообщем пришлось ей по руке дать чтоб она руль отпустила и кое как получилось остановится, до этого нас три раза по кругу прокрутило. Девочки у меня вся жизнь перед глазами прлетела.

У меня даже мама сигарету попросила хотя не курит. Реально меня первый раз в жизни занесло. А еще я на автобусе с работы ехала и 2 аварии. Иномарка на крышу перевернулась, а в 2 километрах от нее еще одна с машиной которая снег чистит столкнулись. Там даже марку определить не возможно. Страшно то как
Осторожней солнышко! нас тут с мужем недавно чуть на переходе машина не сбила. ужас я еле отошла. муж говорит я думал ты этому мужику машину поколотишь.
gullena2006 вне форума  
Old 15.11.2010, 20:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
какой анализ?
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 20:12
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
что за анализ???
gullena2006 вне форума  
Old 15.11.2010, 20:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ого,как страшно,а может ну ее нафиг эту машину от греха подальше
Милая если тебе написано......так и будет, не в аварию попадешь, дак керпич на голову упадет.......я знаю что судьба действительно есть........тттт на нас всех, пусть мы будем здоровы, целы, сыты и счастливы
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2010, 20:14
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Алёнушк@;2629487]давай знакомиться-я Лена

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
подглядывай на здоровье, ну иногда уж пиши

писю вот,писюююю

привет заюш!
ну писи, писи
Marilinka вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

[QUOTE=Алёнушк@;2629487]давай знакомиться-я Лена

Цитата:
подглядывай на здоровье, ну иногда уж пиши

писю вот,писюююю

привет заюш!
вот насмешила то
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайки че сказать то хотела
моему мужу назначили не поверите что пить КЛОСТИК
Котенааааа вне форума  
Old 15.11.2010, 20:15
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Спасибо девочки за поддержку я до сих пор в ступоре
Лапатулька вне форума  
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Да мы уже давно планируем...и все ни как...но вот сейчас нашли хорошую клинику...наблюдаемся там вместе с мужем..и вроде бы пока все не плохо....единственное мне надо вылечить хламидиоз...а у мужа герпис обнаружили...ну и мне от него нужно пролечится....до этого мы сдавали анализы и нам говорили что у нас все впорядке...а спермограмма была плохая...и они не могли понять из-за чего...а тут разобрались хоть...муж уже прошел лечение...а я со следующего понедельника начинаю...вот...вот вылечусь от инфекций...и отправят меня на анализ проходимости мат.труб...а там видно будет что делать дальше....
Олюха вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Marilinka вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
да , клостик иногда им назначают!
gullena2006 вне форума  
Old 15.11.2010, 20:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы уже давно планируем...и все ни как...но вот сейчас нашли хорошую клинику...наблюдаемся там вместе с мужем..и вроде бы пока все не плохо....единственное мне надо вылечить хламидиоз...а у мужа герпис обнаружили...ну и мне от него нужно пролечится....до этого мы сдавали анализы и нам говорили что у нас все впорядке...а спермограмма была плохая...и они не могли понять из-за чего...а тут разобрались хоть...муж уже прошел лечение...а я со следующего понедельника начинаю...вот...вот вылечусь от инфекций...и отправят меня на анализ проходимости мат.труб...а там видно будет что делать дальше....
Оль желаю вам удачи
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2010, 20:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
ЗАШЕМ?
Marilinka вне форума  
Old 15.11.2010, 20:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
кстати да,он при олигоспермии назначается я читала в анатации
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.11.2010, 20:18
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
кстати да,он при олигоспермии назначается я читала в анатации
странно однако я аж испугалась
Котенааааа вне форума  
Old 15.11.2010, 20:18
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Я Гульнара. давно планируете?

За буйки не заплывайте!
Сладких вам снов!

Приветик!
Цитата:
Блин Олюх я тащусь от твоего слоника, ты не пропив если я если что воспользуюсь твоей линеечкой?
Да нет конечно не против мне же его не жалко)))))
Олюха вне форума  
Закрытая тема