![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашутку с 3 месяцами!
![]() Надь согласна со Светиком попробуй массаж перенести... я делаю утром потом мы еще часа полтора или часик болтаем..кушаем и он отрубается как правило на долго...в 14 ложится и в 18 где-то просыпается ..потом еще часик полтора спит и купаемся...потом еще час и с 22 до 00 трепимся)просто у меня Мишка после массажа сильно энергичный сразу не засыпает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такая засада с врачами(((
нам перед прививкой надо пройти специалистов, так вот я записалась на УЗИ мозга и тазобедренных суставов на 6 декабря, так как запись только на это число есть, а к невропатологу запись только на 4е декабря...к ортопеду пока не записаться, в общем ну как идти к специалистам без результатов УЗИ...блин и это все в платной мед центре.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у нас 2 мед центра, врачи половина наших, половина из Москвы приезжает, работают не каждый день, а 3 раза в неделю прием всего...Я записывалась и то через знакомую, которая на ресепшене работает, а то так позвонишь, вообще записи не будет.
![]() При чем в одном медцентре у меня УЗИ в другом врачи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамулечки красавицы, а также их малыши)))
как ваши дела?) мы с мужем в выходные на концерт Короля и Шута ездили! я такое вообще-то не люблю...просто решила мужу компанию составить)) и понравилось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
О-ооо чтоб бесплатно пройти, тут такое надо))) в 7 утра идти в поликлинику, вставать в очередь за талонами, если талон достанется это хорошо, а если нет, то надо идти в другой день и опять стоять в очереди...жуть в общем.
Еще у нас 2 детские поликлинике, одна городская и другая районная, в которую я хожу, она находиться в том районе где мы живем и обслуживаться в ней могут только те кто в этом районе прописан, но в ней невропатолога нет....ж..па в общем)))) |
![]() |