![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ой,ну и жару дал мне вчера Никитка,с 3х дня вообще не спал(((( хорошо,что тётя помогала,3 раза бейби калм давала,вроде помог...уснул только в 12 ночи,но зато продрых до 6ти утра,а потом еще до 8 30,я хоть выспалась)надеюсь,что сегодня нормально будем спать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас опять черти что было ночью. С 7 вечера не давала Алине спать, в 21-00 сделала массаж, в 21-30 искупала, покормила и она уснула минут на 30, потом опять укачивание и засыпание на 10 минут всего, я ее укачивала и в кроватке и на руках и с собой клала грудь давала, в общем ребенок отрубается всего на 30 минут максимум, потом просыпается, короче уснули окончательно мы только в 4 утра....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
не знаю((( днем спит нормально, 3 раза где-то, первый раз утром часа 2, второй раз на улице, это зависит от того сколько прогуляем и третий раз вечером часик где-то, т.е всего часа 4-5 в течении дня спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
иногда хнычет когда на нее внимание не обращаешь, а тупо в кроватке укачиваешь, а иногда и поговорить хочет и улыбается....Вчера в 3 часа вроде уснула со мной, прошло 20 минут она как закричит во сне, у меня чуть разрыв сердца не случился, я ее взяла стала укачивать, а она так жалобно плачет...
![]() |
![]() |