Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 00:00
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
спасипки
мой тоже с переворотами не очень...ленится, а когда поливаем тоже серьезную мосю делает
А он не спит ещё что ли?
олёнка вне форума  
Old 07.12.2010, 00:05
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Катюшка только 15 минут назад уснула... чувствует, что мама переживает и тоже такая неспокойная... блин, как будто с кем то из родных это произошло. вот воспринимаешь совсем не так, как когда просто про кого-то слышишь или читаешь, а как будто с кем то из своих... вот все уже тут до чего свои стали... так хочется, чтобы у всех в нашей болталке все было хорошо!!!
kle555 вне форума  
Old 07.12.2010, 00:13
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

а я тут на нервной почве к своему все бегаю, он спит а я круги наяриваю проверяю.
Юргита вне форума  
Old 07.12.2010, 00:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, кто в храме будет в ближайшее время, поставьте свечку за здравие Никитке. мне в ближайшие дни не светит выбраться. буду дома молиться за него... дай Бог ему здоровья, чтобы все обошлось

Таня, Тимми - маленький лапусечный гимнаст!
я завтра постараюсь дойти и МамаЛена 25 тоже....

пасипки

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
А он не спит ещё что ли?
на тот момент не спал, он поздний у нас товарищ
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
у меня Катюшка только 15 минут назад уснула... чувствует, что мама переживает и тоже такая неспокойная... блин, как будто с кем то из родных это произошло. вот воспринимаешь совсем не так, как когда просто про кого-то слышишь или читаешь, а как будто с кем то из своих... вот все уже тут до чего свои стали... так хочется, чтобы у всех в нашей болталке все было хорошо!!!
и не говори....
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а я тут на нервной почве к своему все бегаю, он спит а я круги наяриваю проверяю.
я тоже своего пасу.....

как они там? все мысли с ними....
**Таня** вне форума  
Old 07.12.2010, 05:12
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всё не сплю. Переживаю за Катю и Никиту.
В голове не укладывается...........
NataShik вне форума  
Old 07.12.2010, 07:07
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Доброе утро всем, пусть этот день принесет много хороших новостей, особенно Катюше!!! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Алена,как вы зондирование сделали??все прошло???нормально теперь глазик??
Сделали, прошло все хорошо, Танюшка даже не испугалась, сегодня едем в больницу, скажут надо или нет повтроное

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
гимнаст
ФейкА вне форума  
Old 07.12.2010, 08:56
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, пусть этот день принесет много хороших новостей, особенно Катюше!!! @@@@@@@@@@@@@

Сделали, прошло все хорошо, Танюшка даже не испугалась, сегодня едем в больницу, скажут надо или нет повтроное

гимнаст
удачи вам..чтоб все хорошо было..
Мама Лена25 вне форума  
Old 07.12.2010, 09:32
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сёдня чё-то плохо спала (Катя с Никиткой снились, хотя я их и не видела ни разу, только на фотках, но ничего плохого не приснилось, так что всё у них хорошо будет, да и сына у меня в 5 утра проснулся и до 6.30 с подушками разговаривал в темноте и пелёнку обсасывал, потом и покакал ещё Пойдём седня на приём взвешиваться и мериться, интересно сколько мы набрали
Жаник вне форума  
Old 07.12.2010, 09:38
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

олёнка, Жаник,
С 4мя месяцами ваших деточек!!!!
Avrora вне форума  
Old 07.12.2010, 09:48
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Доброе утро!
Жаник, с 4 месяцами вас

Надеюсь на хорошие новости от Кати.
MSt вне форума  
Old 07.12.2010, 09:52
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
олёнка, Жаник,
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Жаник, с 4 месяцами вас

Надеюсь на хорошие новости от Кати.
Спасибочки!!!
Жаник вне форума  
Old 07.12.2010, 10:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки, я как только встала сразу к вам - узнавать есть ли новости...

Жаник и Олёнка - поздравляю вас и ваших детишек с 4 месяцами!!! Растите и не болейте!
Мелинда вне форума  
Old 07.12.2010, 10:26
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Жаник и Олёнка - поздравляю вас и ваших детишек с 4 месяцами!!! Растите и не болейте!
Спасибо! Я тоже сразу как встала - сюда, но пока без новостей чё-то может ей смс-ку написать, спросить
Жаник вне форума  
Old 07.12.2010, 10:30
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я засыпала максимум на час пару раз. Всё о них думаю и постоянно сюда заглядываю нет ли новостей. Я даже ноут не выключала ночью, со вчерашнего дня работает.
NataShik вне форума  
Old 07.12.2010, 10:43
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы вчера купили вот такой стульчик.
NataShik вне форума  
Old 07.12.2010, 10:44
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
олёнка, Жаник,
Доброе утро!Спасибки
олёнка вне форума  
Old 07.12.2010, 10:45
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Спасибо
олёнка вне форума  
Old 07.12.2010, 10:46
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мы вчера купили вот такой стульчик.
Прикольный! Я такой же хочу, это же чико полли? У нас только нет таких, надо куда-то ехать искаь или заказывать
Жаник вне форума  
Old 07.12.2010, 10:47
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жанна,Сашеньку с 4 месяцами!
олёнка вне форума  
Old 07.12.2010, 10:53
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Прикольный! Я такой же хочу, это же чико полли? У нас только нет таких, надо куда-то ехать искаь или заказывать
Да, чикко полли. Только цвет нам не очень нравится, но других не было.

Хотя, и этот ничего. (Это я себя вчера весь вечер утешала)
NataShik вне форума  
Закрытая тема