Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 13:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
вот мы и вернулись уже, на улице мороз, бррр, я замерзла, у Стаса красный нос
Ух!)) Сильный мороз?

Оксан, Вова капризничает или просто не спит?))
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.01.2011, 14:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух!)) Сильный мороз?

Уже уснул, спустя 4 часа как первый раз проснулся. Капризничал - вроде спать хочет, а почему-то не получалось у него уснуть. В районе 12 дня уснул и через 5 минут проснулся.
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2011, 14:02
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А мой спит и подвывает во сне(((((((((((((
Зая вне форума  
Old 24.01.2011, 14:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А может она где-нибудь продается, где посмотреть/пощупать?

Ну я еще пользуюсь клеенкой для пеленания, что в комплекте с сумкой - я ее стелю на откидывающейся пеленальник в общественных местах. Не класть же прям на него ребенка. Хотя конечно можно и пеленочку с собой носить для этих целей.
я с собой пелёнку всегдна ношу..., хотя ещё ни рау в общественных местах Егора не переодевали...
сейчас им позвоню спрошу про габариты.
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А время же вроде не планируют переводить или все таки будут?

Этот фокус уже третий день в 1-00, 1-30, 0-30 засыпать
я думаю будут, хотя тоже слышала что не будут переводить, если нет, то будем перестраиваться. Да, сон к вам приходит поздно, я сама жаворонок, Стас в меня наверно, рано засыпает и рано встает

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Читаю и не могу понять, какая грыжа Исчезла к 4 месяцам. Я уже и забыла про нее.
Маш, ну и хорошо что прошла. Подруга дочке заговаривала, тоже исчезла.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, ты правильно помнишь, ДР у меня 7 сент.
У меня 6-го, у нас рядышком. Может себе подарочек на др сделаешь?У тебя срок на начало сентября получается

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

завтра на праздник буду опять такое делать
Ир, такая вкуснятина, ты фантазерка!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Все забыла написать, мы садимся любым способом с любого положения И я это увидела
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мороз?!? Хм. я вроде смотрела на градуснике было -2, или меня проглючило
Цитата:
Ух!)) Сильный мороз?

Девочки, такое ощущение что -15. Толи из-за ветра так, ну очень холодно, я даже шарф повязала, одни глаза торчали.
Ugolek вне форума  
Old 24.01.2011, 14:12
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы собираемся гулять, часика через 3 вернемся
Haim вне форума  
Old 24.01.2011, 14:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!!!!!
умка7474 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алисоньку с достижением!!!

Маша,желаю найти побыстрее сумку!!!

Ира,ты так красиво готовишь!

Одэя не захотела спать утром,теперь капризит,буду скоро кормить и бай бай!
mama Yo вне форума  
Old 24.01.2011, 14:15
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас ради интереса зашла в яндекс, посмотрела сколько у нас, оказалось -16
Сейчас Стас подбегает в ходунках к окну берет занавеску и с ней бежит на середину зала, и смотрит, нравиться ему так играть.
Сейчас пойду его кормить.
Вчера казус произошел. Ходили мы с моей мамой в гости к ее маме (прабабушка наша, ей 80 лет). Она взяла Стаса и сидит играет с ним, потом смотрю что то ему дала, говорю: что это она: конфетка. Я спокойно: надеюсь в фантике...............тут пауза, смотрю, а конфета без фантика, Стас сидит обсасывает ее, весь в шоколаде. Я как подскочила. Стала ее ругать, а она смотрит на меня такими невинными глазами, я в шоке была. Сказала, что раз она не понимает, ходить к ней больше не будем.
Ugolek вне форума  
Old 24.01.2011, 14:23
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

ой, спасибочки, Вероник!!!
чё т я думала, что быстро найду, ан нет..., теперь мне нравится одна а 4200р., думаю...
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:24
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Вероник , спасибо , еда должна быть не только вкусной но и красивой
умка7474 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я с Машей согласна, под коляску можно и серую и черную, черная так вообще универсальная, я ее и на трость уже примеряла На овальной хорошо, что на молнии, мне здесь пуговка с резиновой петелькой не очень нравится, хотя уже привыкла
А у нас не резиновая петелька, а как типо из шнурка, не тянется короче.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
хочу голубую или чёрную, но примерно такого вида, как эта была, вот сейчас ищу в инете, или в магаинах поищу...
А в Бембике черной тоже нет ?

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У Маши ст. на коляске типа такого был
Да, мы в длинную часть семечки насыпали, а в подстаканник пиво. Кто ведет коляску, тот ставит в подстаканник, кто идет рядом, держит в руке.

Цитата:
Наверно поэтому ей его так не хватает, что обязательно нужен подстаканник

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, ну и хорошо что прошла. Подруга дочке заговаривала, тоже исчезла.
А я только на животик выкладывала.
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 14:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

да, Галь, бабушка выдала..., я б тоже хдить стала реже и тем более давать в руки ребёнка...
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у нас не резиновая петелька, а как типо из шнурка, не тянется короче.

А в Бембике черной тоже нет ?
сказали, что этих сумок в наличии нет, когда будут неизвестно...
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:49
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а где все ????
умка7474 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:50
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Я тут, почитываю... периодически
Дарья Д вне форума  
Old 24.01.2011, 14:53
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!!!!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, Галь, бабушка выдала..., я б тоже хдить стала реже и тем более давать в руки ребёнка...
не то слово, ведь сколько раз ей было сказано ничего не давать, все равно всунула, а если б откусил и подавился ужас.
Мы пошли баиньки
Ugolek вне форума  
Old 24.01.2011, 14:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Я тут, почитываю... периодически
Вот я также. Пока работаю, иногда поглядываю.
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2011, 14:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

я сумку ищу...
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

думаю, может на коломенскую проехать, но чё т тащиться туды лень...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема