Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 14:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
мы когда поженились, мне было 21, ему 24. Друзей было много, что у него, что у меня, ревности было, хоть отбавляй и два упертых, друг другу не уступали. На тот момент не было мобилок, были стационарные телефоны, ему наяривали постоянно. Мы тогда жили с его родителями. Через малый промежуток времени я забеременела, нервничать было нельзя, а тут эти телефонные постоянные звонки, его мать меня переубеждала, что это то неправильно набрали номер, то еще что-нибудь. А он работал тогда в милиции, с 16 до 24 часов, приходил выпивший, но ко мне относился всегда очень ласково. Мне нельзя было без него ходить гулять, а если иду - то ненадолго и ни с кем нельзя было общаться, со старыми моими мужскими друзьями. Город маленький, я не видела - меня видели и все всегда докладывали. Родилась дочка, все были счастливы, он хотел дочь. Телефонные звонки прекратились, но выписка осталась, иногда я заставала его в кафе с дамами во время работы, мол зашел кофе попить... Через 3 года мне это надоело и мы развелись, долго нас разводили... знакомые судьи не давали развод, тянули время. Он бегал постоянно за мной, уговаривал вернуться, но я наотрез отказалась. Года два после развода мне не давал прохода. Не давал ни с кем встречаться... Потом я встретила человека. с которым мы начали жить. Он меня любил, пылинки сдувал, но мою дочь он не мог терпеть. постоянно его гнал к игрушкам, а ей хотелось мужской ласки... Мне это порядком надоело, через какое-то время и я его попросила уйти. Решила, что буду жить только ради ребенка, никому наши дети не нужны, кроме нас самих. Бывший муж тоже нашел женщину, жил. Но так случилось, что эта женщина умерла. И снова он начал давать о себе знать: приходить, дарить подарки и т.д. Подумав, что я ничего не теряю, все-таки отец ребенка, малая тянется к нему, мы решили попробовать снова сойтись. И вот, по истечении 10 лет, мы снова вместе уже третий год, поженились. Живем тьфу-тьфу... отношения совсем другие, больше стали доверять друг другу. Дай Бог каждому таких отношений и семьи. Вот поэтому мы решились на второго ребенка.
Вот такая история!
Вот так история! Благо, конец счастливый!

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет пузики! Ну вот сделали нам сегодня узи - растем завтра домой, буду общаться в пузяке уже через комп наконец то Да девчата мужики эгоисты пошли. Крепитесь, мой тоже только видимо сейчас стал понимать, что я в положении. Думайте о хорошем, о лете и о пузиках которые летом уже будет видать!
Так красиво написала! Лето Пузики

Настяяяяяяяяяяяяяяяя, не тяни, рассказываааааааай
Эля-ля вне форума  
Old 12.04.2011, 14:59
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля-ля на время помогает, а потом опять тошнит
KRISTIna вне форума  
Old 12.04.2011, 15:18
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
@ся ты уже пришла? ну рассказывай!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну вот точно сглазили. Вообще пока никому не говори о Б!
Поздравляю с постановкой на учет!!!
Как классноооо, будем ждать!
Ждееееееем
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
давай рассказывай солнце как на узи?
Цитата:
Настяяяяяяяяяяяяяяяя, не тяни, рассказываааааааай
Щааас, секундочку Я хочу фотку своего узи выложить, олько забыла, КАК ВЫСТАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ СВОЕ ФОТО???????
Девочки, подсказывайте...
@ся вне форума  
Old 12.04.2011, 15:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Щааас, секундочку Я хочу фотку своего узи выложить, олько забыла, КАК ВЫСТАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ СВОЕ ФОТО???????
Девочки, подсказывайте...
через радикал фото там загружаеш картинку и будет ссылка увидиш там будет ссылка картинки в тексте капируеш вставляеш в сообщение и воля
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2011, 15:30
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
через радикал фото там загружаеш картинку и будет ссылка увидиш там будет ссылка картинки в тексте капируеш вставляеш в сообщение и воля
ага, щас скину
@ся вне форума  
Old 12.04.2011, 15:36
@ся
Мама-практикант

Головка в самом низу в профиль, видно даже глазки.
А пятнышко над ребёнком, это ступня ножки с пальчиками
[IMG][/IMG]

Это голова сверху, в ней два полушария мозга
[IMG][/IMG]

Внизу голова в профиль, а над головой малышка махал нам ручкой
[IMG][/IMG]
@ся вне форума  
Old 12.04.2011, 15:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ася сколько вам по узи?Пол сказали?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.04.2011, 15:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Головка в самом низу в профиль, видно даже глазки.
А пятнышко над ребёнком, это ступня ножки с пальчиками
[IMG][/IMG]

Это голова сверху, в ней два полушария мозга
[IMG][/IMG]

Внизу голова в профиль, а над головой малышка махал нам ручкой
[IMG][/IMG]
ухты какй карапуз поздравляю а пол предположительно не сказали?
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2011, 15:40
@ся
Мама-практикант

В целом, врач сказала что все у нас хорошо! Срок такой 11 нед. 3 дн.
-сердечко 160 уд. в мин.
-КТР 4,6
-малыш активно двигается
...а вот пол она не стала пока говорить, сказала что может и ошибиться! (но, мне показалась что там мужской крантик торчит )
@ся вне форума  
Old 12.04.2011, 15:42
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
-сердечко 160 уд. в мин.
-КТР 4,6
-малыш активно двигается
...а вот пол она не стала пока говорить, сказала что может и ошибиться! (но, мне показалась что там мужской крантик торчит )
ай, как круто поздравляю
Крис вне форума  
Old 12.04.2011, 15:47
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-сердечко 160 уд. в мин.
-КТР 4,6
-малыш активно двигается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
глянь ссылку
такой малыш у тебя хороший, очень рада! уже ручкой махает, я бы разревелась!
KRISTIna вне форума  
Old 12.04.2011, 15:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенааааааааааааааааааааа, поздравляююююююююююююю!!!!!!!!!!!! Я даже слезу пустила. Твой малыш уже ручкой тебе помахал, как же здорово!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 12.04.2011, 15:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!!!
Эля-ля вне форума  
Old 12.04.2011, 16:00
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Настена какое узи классное! здоровяки! ТТТ на вас Запиши нас так не через личку: Альфия, 28 лет, пдр 17 ноября
Вишня вне форума  
Old 12.04.2011, 16:14
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
ай, как круто поздравляю
Спасибки

Цитата:
ухты какй карапуз поздравляю а пол предположительно не сказали?
Неее, врач говорит пока не понятно во что все "это" перерастет

Цитата:
Настенааааааааааааааааааааа, поздравляююююююююююююю!!!!!!!!!!!! Я даже слезу пустила. Твой малыш уже ручкой тебе помахал, как же здорово!!!!!!
Дааа, он так активно двигался
представляю как ты заплачешь при виде своей крошки

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Настена какое узи классное! здоровяки! ТТТ на вас Запиши нас так не через личку: Альфия, 28 лет, пдр 17 ноября

...всё, спс я твои данные записала!!!
@ся вне форума  
Old 12.04.2011, 16:16
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
глянь ссылку
такой малыш у тебя хороший, очень рада! уже ручкой махает, я бы разревелась!
...Оооооо, вот и я видела такую же "картину" между ножек как и в ссылочке
Я плакать не стала, я больше улыбалась и разглядывала малыша, все ни как не могла на него наглядеться
@ся вне форума  
Old 12.04.2011, 16:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, он так активно двигался
представляю как ты заплачешь при виде своей крошки
Я да, запросто. Я когда на УЗИ первое ходила и мне сказали, что мы растем и вот только-только начинает биться сердечко - расплакалась
Эля-ля вне форума  
Old 12.04.2011, 16:34
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
-сердечко 160 уд. в мин.
-КТР 4,6
-малыш активно двигается
поздравляюююююююююю!!! Классные первые снимки. Нужно вклеить в альбомчик!
izabel вне форума  
Old 12.04.2011, 16:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
поздравляю с узи

девчат а у меня уже 2 день как будто живот режет внизу там где кроха, пичем только с утра и очень очень резко бывает у кого такое?
Вероничка 18, у меня так иногда бывает, моя врач меня посмотрела и сказала все хорошо, у меня справа апендицит удаляли говорит, что матка растет и возможно спайки побаливают, так же сказала из-за кишечника возможно. Я конечно сильно перепугалась, но она сказала, что нужно попить магне В6, что я сильно переживаю, а он немного нервы успокаивает Так то я совсем заморачиваюсь, все время за кроху переживаю и врачу названиваю, по каждому поводу , наверное достала ее!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 12.04.2011, 16:49
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
-сердечко 160 уд. в мин.
-КТР 4,6
-малыш активно двигается
Ой, я в восторге!!!! ТТТТЬФФФУУУ на вас!!! не дождусь своегоУЗИ!!!! Жду и одновременно трясусь, все время об этом думаю....
А ты на УЗИ одна была или с мужем? напиши его реакцию либо на экран, либо на фото....оч.интересно... Просто не заню с собой мужа брать или сюрприз сделать в виде фоток в красиво упакованной коробочке.
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема