Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 22:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань красивая колясочка,
мне поклонка тоже нравится, моя вообще тащится от фонтанов, если их включат и будет тепло....
natalishik вне форума  
Old 17.04.2011, 22:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ой девочки прослезилась аж....
Какая сила в маленькой руке !
Малыш! Едва переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке!
И я, имеющая стаж и дом,
Друзей и грамоты,
Авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
Что нет опоры, крепче этой ручки....
natalishik вне форума  
Old 17.04.2011, 22:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, по-поводу Поклонки поняла. Я могу в любой день в будни. Ты когда конкретно хочешь туда съездить? Какого числа?
Марин ещё по поводу твоих фоток вконтакте....я просто в диком восторге от этих фоток....давай колись что за фотик))) и щелкал вас профессионал наверняка...
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ой девочки прослезилась аж....
Какая сила в маленькой руке !
Малыш! Едва переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке!
И я, имеющая стаж и дом,
Друзей и грамоты,
Авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
Что нет опоры, крепче этой ручки....
супер!
Lenusik вне форума  
Old 17.04.2011, 23:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мне полконка очень нравится, да и для детей раздолье, есть где побегать, на громадные танки посмотреть, можно сходить в музей военной техники, так там еще и по окопам побегают. А так там в это время уже газоны красивые высаживают, можно очень здорово пофотографироваться.

Молодцы! А нам почему-то мелки абсолютно безразличны Нам бы в песочнице покопаться и подольше

Как можно не любить поклонку, там же так все клевско и душевно

Да, это м. парк победы. Лен, там правда очень здорово. И все очень чистенько и ухожено

И у меня также. И муж бесит весь день. И ведь месюки только-только кончились.... Просто надо как следует отдохнуть...

Катя Мазуряк, мы в середине мая точно в Москве будем!
ну почти уговорила), просто мне там скучно всегда было и далеко , не знаю как ехать.
я уже глицинчик пью, и все хорошо и сын не обруганный ходит)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.04.2011, 00:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Ничку-клубничку с даткой!Болеющим выздоравливать, здоровым не заболевать, грустящим и злящимся- хорошего настроения! Ну а себе пожелаю выдержать ещё одну неделю Тимуркиных каникул) Я с ними точно чеканусь. Таааня, ты по сколько таблеток в день глицина пьешь? Я вот тоже начала, недели две назад.Уже выпила штуки 3, не помогает))) Забываю. Так ты коляску эту купила уже, или только присмотрела? Я в отзывах тех,что ты ссыль давала, не поняла поднимается ли там подножка, или поднимается но не до конца? Если планируешь Матюху спать в ней укладывать,то она должна быть обязательно поднимающейся до конца. Ну вот и все, выгоняют меня опять.Пойду, мужа злить не буду, он мне сегодня все окна перемыл, и занавески привесил)) пойду задабривать
_devinette_ вне форума  
Old 18.04.2011, 00:40
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!
Плюшонка и Нику с прошедшими праздниками!!!

У нас выходные удались папа дома, гуляли, в гости ходили,сегодня в океанариум ходили-все хорошо токо больших рыб Ивашка испугалась

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
дотянешь ))) у нас так 100 раз было, пока я там че-то тороплюсь делаю, она уже бац и спит... А мы сегодня испытали очередной восторг от гуляния на улице, купили разноцветный мелки и весь асфальт исписали да изрисовали ))))

[COLOR="Magenta"]Никулю модельку с полуторогодовасиемCOLOR]
Да мелки это вещь,ребенок пополчаса сидит на корточках малюет
Солнышко))) вне форума  
Old 18.04.2011, 00:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Ничку-клубничку с даткой!Болеющим выздоравливать, здоровым не заболевать, грустящим и злящимся- хорошего настроения! Ну а себе пожелаю выдержать ещё одну неделю Тимуркиных каникул) Я с ними точно чеканусь. Таааня, ты по сколько таблеток в день глицина пьешь? Я вот тоже начала, недели две назад.Уже выпила штуки 3, не помогает))) Забываю. Так ты коляску эту купила уже, или только присмотрела? Я в отзывах тех,что ты ссыль давала, не поняла поднимается ли там подножка, или поднимается но не до конца? Если планируешь Матюху спать в ней укладывать,то она должна быть обязательно поднимающейся до конца. Ну вот и все, выгоняют меня опять.Пойду, мужа злить не буду, он мне сегодня все окна перемыл, и занавески привесил)) пойду задабривать
таблеточку утром и таблеточку вечером
вот в том то и дело что в ней поднимается подножка! в других колясках вообще ее нет, сразу обрыв))), а еще капюшон закрывается до конца, нам на лето надо, поэтому то что там в отзывах про тонкую накидку на ноги и еще чего-то мне не важно
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.04.2011, 00:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Прикольно погуляли!У нас нет такого развлекательного центра( Мне особенно машинка понравилась)
ну у нас тоже с развлечениями очень и очень туго (
это вертолет, а не машинка! ) они вверх-вниз летали по кругу.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
вот сразу видно - человеку 1,5 года стукнуло!

попробовали мы сегодня порисовать красками чуть-чуть. всё вышло как обычно ( Денискина навязчиво-маниакальная идея переливать всё и вся из всех емкостей взяла верх над желанием творить. в итоге он сделал только несколько мазков без особого энтузиазма, а потом начал кричать на весь дом и требовать у меня банку с краской, чтобы целиком перевернуть её и смотреть как краска вытекает.
Плюша вне форума  
Old 18.04.2011, 08:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет! И всем еще раз спасибо за поздравления)))
Ареолка вне форума  
Old 18.04.2011, 08:14
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Плюш у нас с красками такая же история((( А еще нам надо раскидать все банки по стенам(((
Зато карандашами рисует только на бумаге)
Ареолка вне форума  
Old 18.04.2011, 08:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Вероничку и Дениску с прошедшими полуторогодиками!!!
Psilda вне форума  
Old 18.04.2011, 08:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кать, как Вероничка?
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 08:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас насыщенные выходные получились.
Мы покрестили Пашу, правда мой любимый муж сделал всего 3 фотографии ((( Половину процесса Паша провел у меня на руках. Когда его окунали в купель - орал как потерпевший, а когда повели за алтарь он тутже успокоился )))
И я вылечила свой зубик и меня обрадовали, что все остальные зубы в порядке )))))
Psilda вне форума  
Old 18.04.2011, 08:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, как у Вас со сном?
Кать, как Никуля?
Psilda вне форума  
Old 18.04.2011, 09:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, поздравляю с крестинами))))) И с лечением зуба)))))
первый раз батюшку вижу в пиджаке) или это не пиджак?
Хреново у нас со сном( С субботы на воскресенье Дашка была пресыщена общением и заснула без задних ног вмиг. А сегодня ночью опять был кошмар. Уснула с футболом но быстро и при выключенном свете. А потом ночью начала ныть на одной ноте( Чешутся у нее пальцы рук((( Заснула только в нашей кровати. И ещё её так набаловали в выхи...такая нытик жуткая стала. Теперь неделю приучать к порядку(
А ещё муж мой опять поругался со своей мамой( Очень серьезно( И как обычно из-за ерунды....он это умеет( Я как всегда меж двух огней оказалась( Пыталась помирить...так ещё и мне свекровь высказала все но не про меня а про мужа(ох... не знаю как они будут мириться( Переживаю...
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 09:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Хреново у нас со сном( С субботы на воскресенье Дашка была пресыщена общением и заснула без задних ног вмиг. А сегодня ночью опять был кошмар. Уснула с футболом но быстро и при выключенном свете. А потом ночью начала ныть на одной ноте( Чешутся у нее пальцы рук((( Заснула только в нашей кровати. И ещё её так набаловали в выхи...такая нытик жуткая стала. Теперь неделю приучать к порядку(
А ещё муж мой опять поругался со своей мамой( Очень серьезно( И как обычно из-за ерунды....он это умеет( Я как всегда меж двух огней оказалась( Пыталась помирить...так ещё и мне свекровь высказала все но не про меня а про мужа(ох... не знаю как они будут мириться( Переживаю...
Lenusik вне форума  
Old 18.04.2011, 09:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Cпасибо. Да это он в жилете
Да, Дашуня бедненькая, когда же аллергия покинет вас?
Psilda вне форума  
Old 18.04.2011, 09:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вероничку и Дениску с прошедшими полуторогодиками!!!
пасиба
Цитата:
Доброе утро!
Кать, как Вероничка?
Цитата:
Лен, как у Вас со сном?
Кать, как Никуля?
да уже практически здорова темпы нет и соплей нет...иногда покашливает но очееень редко. Теперь я маюсь с носом и горлом))) ну ничего. скоро и я выздоровею

Цитата:
У нас насыщенные выходные получились.
Мы покрестили Пашу, правда мой любимый муж сделал всего 3 фотографии ((( Половину процесса Паша провел у меня на руках. Когда его окунали в купель - орал как потерпевший, а когда повели за алтарь он тутже успокоился )))
И я вылечила свой зубик и меня обрадовали, что все остальные зубы в порядке )))))
Здорово!!!! Поздравляю с крестинами!!! У меня Ника тоже орала когда ее мочили водичкой. Ее не окунали...холодно было
И как же хорошо когда все зубы здоровы! помню когда вылечила все после беременности такая счастливая ходила
Цитата:
Бедная Дашулька Лен а царапки не помогают уже? может этим кремом помазать про который ты говорила что сильный очень?
А про мужа - не знаю чего ты переживаешь..пускай сами разбираются. Я б так и сказала свекрови. У тебя своих проблем достаточно чтоб еще их выслушивать...эгоисты...Извини
Ареолка вне форума  
Old 18.04.2011, 10:06
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, по-поводу Поклонки поняла. Я могу в любой день в будни. Ты когда конкретно хочешь туда съездить? Какого числа?
Марин ещё по поводу твоих фоток вконтакте....я просто в диком восторге от этих фоток....давай колись что за фотик))) и щелкал вас профессионал наверняка...супер!
Лен, я думаю, что на полконку поедем между майскими праздниками, а то я совсем не люблю с ребенком ездить в людные места в праздничные дни. Народу толпа и не протолкнешься, и ребенок быстро устает.
За оценку фотографий спасибочки огромное Что за фотик не знаю, потому что фотографировал фотограф на свой фотик, но он приезжай с огромным чемоданом и постоянно менял то вспышку, то линзу (вроде так называется), то еще что-то. Фотик Никон, но какой именно понятия не имею

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну почти уговорила), просто мне там скучно всегда было и далеко , не знаю как ехать.
я уже глицинчик пью, и все хорошо и сын не обруганный ходит)))
Ехать идеальный вариант по мкаду до рублевки, там сворачиваешь в центр и едешь 9 км до кутузовской в сторону центра, а там прямо еще км 3-4. Можно и через центр, но я ненавижу ТТК!!!

Может мне тоже глицинчика попить, а то я мужа скоро вообще убью!!!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мужчина-золото!!!! Правда мой, чтобы не слушать мой гуньдеж, сходил вчера с Яником погулял
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!
Плюшонка и Нику с прошедшими праздниками!!!

У нас выходные удались папа дома, гуляли, в гости ходили,сегодня в океанариум ходили-все хорошо токо больших рыб Ивашка испугалась
Вот бывает же такое. У нас Яник уж насколько трус, но в израильском океанариуме от аквариумов вообще не отлипал, а из бассейнов вообще рыб выловить руками пытался
Neznakomka вне форума  
Old 18.04.2011, 10:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, поздравляю Павлушу с крестинами! Пусть ангел-хранитель всегда укрывает Павлушу своими крыльями от всех бед и несчастий!
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема