![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже глицинчик пью, и все хорошо и сын не обруганный ходит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ничку-клубничку с даткой!Болеющим выздоравливать, здоровым не заболевать, грустящим и злящимся- хорошего настроения! Ну а себе пожелаю выдержать ещё одну неделю Тимуркиных каникул) Я с ними точно чеканусь. Таааня, ты по сколько таблеток в день глицина пьешь? Я вот тоже начала, недели две назад.Уже выпила штуки 3, не помогает))) Забываю. Так ты коляску эту купила уже, или только присмотрела? Я в отзывах тех,что ты ссыль давала, не поняла поднимается ли там подножка, или поднимается но не до конца? Если планируешь Матюху спать в ней укладывать,то она должна быть обязательно поднимающейся до конца. Ну вот и все, выгоняют меня опять.Пойду, мужа злить не буду, он мне сегодня все окна перемыл, и занавески привесил)) пойду задабривать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!
Плюшонка и Нику с прошедшими праздниками!!! У нас выходные удались ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот в том то и дело что в ней поднимается подножка! в других колясках вообще ее нет, сразу обрыв))), а еще капюшон закрывается до конца, нам на лето надо, поэтому то что там в отзывах про тонкую накидку на ноги и еще чего-то мне не важно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это вертолет, а не машинка! ) они вверх-вниз летали по кругу. вот сразу видно - человеку 1,5 года стукнуло! ![]() попробовали мы сегодня порисовать красками чуть-чуть. всё вышло как обычно ( Денискина навязчиво-маниакальная идея переливать всё и вся из всех емкостей взяла верх над желанием творить. в итоге он сделал только несколько мазков без особого энтузиазма, а потом начал кричать на весь дом и требовать у меня банку с краской, чтобы целиком перевернуть её и смотреть как краска вытекает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас насыщенные выходные получились.
Мы покрестили Пашу, правда мой любимый муж сделал всего 3 фотографии ((( Половину процесса Паша провел у меня на руках. Когда его окунали в купель - орал как потерпевший, а когда повели за алтарь он тутже успокоился ))) ![]() ![]() И я вылечила свой зубик и меня обрадовали, что все остальные зубы в порядке ))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, поздравляю с крестинами))))) И с лечением зуба)))))
![]() первый раз батюшку вижу в пиджаке) или это не пиджак? Хреново у нас со сном( С субботы на воскресенье Дашка была пресыщена общением и заснула без задних ног вмиг. А сегодня ночью опять был кошмар. Уснула с футболом но быстро и при выключенном свете. А потом ночью начала ныть на одной ноте( Чешутся у нее пальцы рук((( Заснула только в нашей кровати. И ещё её так набаловали в выхи...такая нытик жуткая стала. Теперь неделю приучать к порядку( А ещё муж мой опять поругался со своей мамой( Очень серьезно( И как обычно из-за ерунды....он это умеет( Я как всегда меж двух огней оказалась( Пыталась помирить...так ещё и мне свекровь высказала все но не про меня а про мужа(ох... не знаю как они будут мириться( Переживаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, поздравляю с крестинами))))) И с лечением зуба)))))
![]() первый раз батюшку вижу в пиджаке) или это не пиджак? Хреново у нас со сном( С субботы на воскресенье Дашка была пресыщена общением и заснула без задних ног вмиг. А сегодня ночью опять был кошмар. Уснула с футболом но быстро и при выключенном свете. А потом ночью начала ныть на одной ноте( Чешутся у нее пальцы рук((( Заснула только в нашей кровати. И ещё её так набаловали в выхи...такая нытик жуткая стала. Теперь неделю приучать к порядку( А ещё муж мой опять поругался со своей мамой( Очень серьезно( И как обычно из-за ерунды....он это умеет( Я как всегда меж двух огней оказалась( Пыталась помирить...так ещё и мне свекровь высказала все но не про меня а про мужа(ох... не знаю как они будут мириться( Переживаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Дашуня бедненькая, когда же аллергия покинет вас? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиба
![]() да уже практически здорова ![]() ![]() Цитата:
И как же хорошо когда все зубы здоровы! помню когда вылечила все после беременности такая счастливая ходила ![]() Цитата:
![]() А про мужа - не знаю чего ты переживаешь..пускай сами разбираются. Я б так и сказала свекрови. У тебя своих проблем достаточно чтоб еще их выслушивать...эгоисты...Извини ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За оценку фотографий спасибочки огромное ![]() ![]() Цитата:
Может мне тоже глицинчика попить, а то я мужа скоро вообще убью!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |