Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 08:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы седня на массаж идем!!!!!!!
глядишь,через неделю поползем))))
мурррзик вне форума  
Old 05.05.2011, 08:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль! Класс! Поздравляю. Моя меня ловит взглядом, и делает удивлённое лицо. А мне так смешно, типа 'огоспадя,мам,ну у тя и видок'
А улыбается только когда хелую ей неежно личико!:-)
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
и еще, чо нам от простуды можно?
ща ем лимон и мед в чай, заварила шиповник с клюквой в термосе. но помогает не сильно. голова разваливается, даже гулять не пошла!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
молодцы давайте)))
утро доброе всем.
диан всыпать ему надо по первое число,и невестке мля тоже,тоже мне фифа.
Devi вне форума  
Old 05.05.2011, 08:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...я чуток пожалуюсь...у меня племянник 5 лет.Мама(моя невестка)совсем им не занимается....у телека его посадит и сама свои передачи смотрит...постоянно ездит к своей матери в деревню....с мая-по сентябрь там торчит...и так..каждые выходные...брат тут один живет...ей поспать нравится...ребенка своей матери сбагрит...мать и так уже еле ходит..больная...(((Так вот...что меня бесит больше всего,так это то,что она замечания не делает ему...он озарует,психует-по фиг....тут такая ситуация...я гуляла на улице с сыном...он спал в коляске,подошел племянник...заглянул в коляску и что то сказал нам..мы не расслышали(дикция у него не очень).,переспросили...его это взбесило(он очень нервный)и как начнет ногой херачить по коляске....я прям в шоке....говорю"Ты что делаешь?,с ума сошел"...а он опять херачит...злится...и самое удивительное....невестка молчит...я в шоке...если бы ее не было рядом...я бы ему по первое число всадила...Блин,и сказать ей ничего не могу...она обидчивая...потом еще и брата против меня настроит....накипелооооо...соррррииии(((((
Диан, эт конечно пипец. ты бы его за руку просто оттащила, нифасе по коляске пинать.
вчера присела на лавочку во дворе, сыночка качаю в коляске, подходит малюсенькая девочка, грит - ляля? я - ляля )...она маленькая глаза на уровне коляски, на цыпочки встает, а личико не видит, и давай ему по ножкам ручкой бить, я канешна её руку убрала - ты что грю, лялю разбудишь....тут мама её подбегает (у неё двое она со старшей где то отвернулась) и вставила ей. мне и сына жалко )) и девочку )

вчера вооообще не хотел в кроватку ((((( уснет вроде крепко, я его перекладываю в кроватку, он просыпается и на меня смотрит, даже помыться мне толком не дал
МуммиМама вне форума  
Old 05.05.2011, 08:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет

Диан, эт конечно пипец. ты бы его за руку просто оттащила, нифасе по коляске пинать.
вчера присела на лавочку во дворе, сыночка качаю в коляске, подходит малюсенькая девочка, грит - ляля? я - ляля )...она маленькая глаза на уровне коляски, на цыпочки встает, а личико не видит, и давай ему по ножкам ручкой бить, я канешна её руку убрала - ты что грю, лялю разбудишь....тут мама её подбегает (у неё двое она со старшей где то отвернулась) и вставила ей. мне и сына жалко )) и девочку )

вчера вооообще не хотел в кроватку ((((( уснет вроде крепко, я его перекладываю в кроватку, он просыпается и на меня смотрит, даже помыться мне толком не дал
бедненький мож животик беспокоил, главное мамочка рядом и ему хорошо)))
Devi вне форума  
Old 05.05.2011, 09:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

утро доброе!!!!
Мурзь, после одного поползете)) а после 2 и пойти можно)))) вчера с мужем на счет машинки поговорили, показала что ты написала, и он сегодн поедет уже)))))
Alenka88 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:02
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда.. съездили мы вчера на треньку...
сначала обнаружили, что за зиму ссохлись крепления для вела. пришлось велик на какую-то деревяшку приматывать...
потом, когда в час ночи обратно ехали.. какая-то фура на мкаде рассыпала часть своего груза... уродыыыы! что это было - не знаю, но мы там колесо прокололи!!!! и на сдутом колесе около часа до дома телепались! здец!!
неужели подмести в сторону нельзя было???
Плюха вне форума  
Old 05.05.2011, 09:09
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)))))))

девочки, купили мы вчера доченьке круг на шею, попытались одеть, получилось, что она щеками висит на этом круге, такая смешная....но муж так и не дал нам на нем плавать, быстро снял его и убрал, говорит она в нем задохнется, пипец короче....как вы его одеваете, может мы что не правильно делаем?
Kisuly вне форума  
Old 05.05.2011, 09:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
утро доброе!!!!
Мурзь, после одного поползете)) а после 2 и пойти можно)))) вчера с мужем на счет машинки поговорили, показала что ты написала, и он сегодн поедет уже)))))
прально
хотя мой мне грит мульён щас они стоют-хэчбэки-эт оч дорого для них!!!типа того не стоит!!!наши на 200тыщ подорожали за 2.5года!!!пипец
но машинкО хорошая!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.05.2011, 09:13
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
прально
хотя мой мне грит мульён щас они стоют-хэчбэки-эт оч дорого для них!!!типа того не стоит!!!наши на 200тыщ подорожали за 2.5года!!!пипец
но машинкО хорошая!!!
хэчбэки да, дорогие сцуки для них...но муж решил седан брать))) говорит если что больше влезет уж не знаю про что он говорил, мож картоху возить собрался
Alenka88 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко)))))))

девочки, купили мы вчера доченьке круг на шею, попытались одеть, получилось, что она щеками висит на этом круге, такая смешная....но муж так и не дал нам на нем плавать, быстро снял его и убрал, говорит она в нем задохнется, пипец короче....как вы его одеваете, может мы что не правильно делаем?
нам тоже еще ольшой. тоже пока не плаваем в нем. погоди! выастите еще до куга!!
Плюха вне форума  
Old 05.05.2011, 09:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утречко)))))))

привет,да просто щечки у них хомячьи вот и поджимает,нормально там все главное в подбородок попади поправь посмотри ушки,и все норм я на себя одевала его сначалпа и нормально,а малышке в воде и подавно,нам очень нравится))))
Devi вне форума  
Old 05.05.2011, 09:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девулечки!!!

Цитата:
ой как здорово)) я б сама не отказалась бы от курса массажика..эх.

Девчи, вопрос, а никто со своими малышами не думал в бассейн на лето походить? думаю, стоит или рановато еще нам плавать
Oka вне форума  
Old 05.05.2011, 09:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки а вы для какого возраста брали их там два, от 0 до 18кг и от 6 до 36кг,мы первый взяли второй точняк большой будет
Devi вне форума  
Old 05.05.2011, 09:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утречко)))))))

м плавали в нем оч активно!!!!!!
а вот пару дней назад нам сказали что мы неправильно одеваем
надо застежкой назад
и мы одели назад-и она терь ваще плачет и в ванную не идет((((((( вот как было раньше
мурррзик вне форума  
Old 05.05.2011, 09:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ааахххааааа
все сделали росто и весомер))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.05.2011, 09:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
м плавали в нем оч активно!!!!!!
а вот пару дней назад нам сказали что мы неправильно одеваем
надо застежкой назад
и мы одели назад-и она терь ваще плачет и в ванную не идет((((((( вот как было раньше
ну да застежкой назад,там же надо подбородочек вложить в ямку чтоб норм лежали.
Devi вне форума  
Old 05.05.2011, 09:20
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ааахххааааа
все сделали росто и весомер))))))))))))))))
ага))
Alenka88 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пардоньте 3-15кг
Devi вне форума  
Old 05.05.2011, 09:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

млин вот када плавали неправильно-ее прям не вытащить из ванны было
а када поменяли млин-всё(((((терь мы не плаваем уже наверное неделю((((прям плачет боицца воды((((
мурррзик вне форума  
Old 05.05.2011, 09:23
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!!!

ой как здорово)) я б сама не отказалась бы от курса массажика..эх.

Девчи, вопрос, а никто со своими малышами не думал в бассейн на лето походить? думаю, стоит или рановато еще нам плавать
вообще некоторые с месяца начинают водить, они щас плавают как угодно, это природно заложено...плюс в воде им комфортно как в пузе) но чет в бассейн с хлоркой мне пока не особо хочется его таскать...маман моя бассейн на дачу заказала, там у нас скважина природная, вода чистейшая(голову помоешь волосы как после салона) там и будем купаться...
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема