![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
вчера присела на лавочку во дворе, сыночка качаю в коляске, подходит малюсенькая девочка, грит - ляля? я - ляля )...она маленькая глаза на уровне коляски, на цыпочки встает, а личико не видит, и давай ему по ножкам ручкой бить, я канешна её руку убрала - ты что грю, лялю разбудишь....тут мама её подбегает (у неё двое она со старшей где то отвернулась) и вставила ей. мне и сына жалко )) и девочку ) вчера вооообще не хотел в кроватку ((((( уснет вроде крепко, я его перекладываю в кроватку, он просыпается и на меня смотрит, даже помыться мне толком не дал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда.. съездили мы вчера на треньку...
сначала обнаружили, что за зиму ссохлись крепления для вела. пришлось велик на какую-то деревяшку приматывать... потом, когда в час ночи обратно ехали.. какая-то фура на мкаде рассыпала часть своего груза... уродыыыы! что это было - не знаю, но мы там колесо прокололи!!!! и на сдутом колесе около часа до дома телепались! здец!! неужели подмести в сторону нельзя было??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко)))))))
девочки, купили мы вчера доченьке круг на шею, попытались одеть, получилось, что она щеками висит на этом круге, такая смешная....но муж так и не дал нам на нем плавать, быстро снял его и убрал, говорит она в нем задохнется, пипец короче....как вы его одеваете, может мы что не правильно делаем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя мой мне грит мульён щас они стоют-хэчбэки-эт оч дорого для них!!!типа того не стоит!!!наши на 200тыщ подорожали за 2.5года!!!пипец но машинкО хорошая!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки!!!
ой как здорово)) я б сама не отказалась бы от курса массажика..эх. Девчи, вопрос, а никто со своими малышами не думал в бассейн на лето походить? думаю, стоит или рановато еще нам плавать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот пару дней назад нам сказали что мы неправильно одеваем надо застежкой назад и мы одели назад-и она терь ваще плачет и в ванную не идет((((((( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще некоторые с месяца начинают водить, они щас плавают как угодно, это природно заложено...плюс в воде им комфортно как в пузе) но чет в бассейн с хлоркой мне пока не особо хочется его таскать...маман моя бассейн на дачу заказала, там у нас скважина природная, вода чистейшая(голову помоешь волосы как после салона) там и будем купаться...
|
![]() |