|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
наверное это оно и есть! ничего себе...около часа! пузяка не замёрзнет? мне на УЗИ холодно пузу всегда! от этого геля!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сосудосуживающие препараты нельзя в том числе и нафтизин хоть и детский, поэтому врач и отругала тебя. Это кажется что он безвредный на самом деле ребенку начинает не хватать питания и кислорода, уж лучше ртом дышать наверное. Промывай нос-самое верное средство чем чаще тем лучше, физраствор, можно фурацилином, при промывке 2-3 раза в день проходит насморк за несколько дней, а вот насчет греть не знаю даже , вдруг гайморит (ТТТТ) там нельзя же греть только отток делать. Биопарокс это антибиотик местного назначения который не проникает в плаценту поэтому его можно, мне его как то и в нос тоже говорили брызгать и в уши когда стреляет если.Не знаю правда есть такое в инструкции или нет но я делала так когда уши стреляли помогал быстро достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот сейчас ГРИПП начнётся,что делать-то??? закон подлости наверное! стараешься оберегаться и на тебе!!! не болейте девочки!!! кушайте вкуснятину и не думайте про болезни! к позитивным мамочкам болезни не прилипают!!! я надеюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девчёнки,а кто-нибудь позволяет себе выпить бокал красного вина??? я нет,но мне что-то начинает хотется вина с сыром((( стыдно даже признаться!)) я не алкоголик,но хочется блин! нам 1 октября на свадьбу к брату,вот думаю если бокал вина выпить,малышу это сильно вредно! я конечно сама понимаю,что ни к чему!)) ну почему-то хочется)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
чудесная страна!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если ты не пьешь кислотнопонижающих (тип от изжоги и т.д.) то кусочек можно. оно не вредит даже при беременности. просто его не рекомендуют из-за того что некоторые гормоны во время беременности раслабляют гладкую мускулатуру, что бы матка не была в тонусе. а те же мышцы есть и в желудке, кишечнике. так что если ты не страдаешь их ростройстройством и у тебя хорошая кислотность (она нетрализует всё), то конечно можно. а вино, это тотже виноградный сок, только перебродившый. так что бокал красно, для гемоглобина и кусочек сыра с плесеню под хорошую еду, а почему бы и нет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|