Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 17:53
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
А каким образом обрабатывать не сказала?

У меня детеныш не наедается смесью...((
Съесть 120, через час полтора может опять захныкать, съесть грамм 60 и успокоится...Только ночью большие перерывы!
наматываешь на палец бинт, обмакиваешь в раствор и обрабатываешь рот, стираешь все белые пятна. бура в глицерине сладкая, поэтому проблем с обработкой у нас не было, ему нравился её вкус.
JuliaM вне форума  
Old 11.08.2011, 18:04
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

И сколько этой бурой обрабатывали?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 11.08.2011, 18:07
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
И сколько этой бурой обрабатывали?
пока весь белый налёт не пропадёт. у нас это больше недели заняло, т.к. мне было трудно на корне языка протирать, боялась так далеко палец сувать. нужно обрабатывать в промежутках между приёмами пищи.
JuliaM вне форума  
Old 11.08.2011, 18:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульян, посмотрела фотки в контакте у тебя - какая же у тебя красивая дочь!
спасибочки.Так приятно.
Жаль только волосики у нас очень коротенькие.Так бы настоящая принцесса была бы

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
а у меня подружка грудь застудила, температура выше 38 была даже, она не кормила, а когда приехала скорая, сказали, что это глупость, корпить надо, а в её случае даже нужно наоборот, чтобы грудь вылечить.

Белочка, выздоравливай скорей!
спасибочки.Вот лечусь,уже получше,т.к. температуры нет.начала оживать.
А про грудь одно дело застудить или лактостаз.Другое при болезне.
Мне даже не объяснили почему кормить нельзя.Нельзя мол и всё.Бред.
А при лактостазе у меня тоже температура под 38была и грудь лечила.

Цитата:
А каким образом обрабатывать не сказала?

У меня детеныш не наедается смесью...((
Съесть 120, через час полтора может опять захныкать, съесть грамм 60 и успокоится...Только ночью большие перерывы!
а какой смесью кормите?может смесь поменять?
Белка вне форума  
Old 11.08.2011, 18:45
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Наном кормим. нам выдают в детской...

Наверно нет у нас никакой молочницы, щас плантекс попили, весь рот чистенький. Просто после еды на языке белое, да и вас начиталась, вот и испугалась!!! Медсестра когда еще к нам приходила, сказала, что на губах должно выступать...короче хз хз!!! Но для профилактики протру несколько дней содой...
А буру у нас не продают!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 11.08.2011, 18:55
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Счастливая ^^

Ну НаН хороший,это у нас самое дорогое питание.
Но по пробуй какую нить другую фирму купить.Если не наедается по идее смесь не подходит.
а что налета не было,советовали давать водичку после кормления.

Поздравляю вас с годовщиной свадьбы
Белка вне форума  
Old 11.08.2011, 19:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Счастливая, и я вас поздравляю с годовщиной!!!
Мы тоже протираем ротик содовым растровом, как Юля описала, хотя, у нас тоже просто налёт...
Юль, посмотри в ютубе, просто введи в поиск - грудничок и фитбол - там есть видео. Я оттуда беру.
Tомочка вне форума  
Old 11.08.2011, 19:05
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Счастливая ^^

Ну НаН хороший,это у нас самое дорогое питание.
Но по пробуй какую нить другую фирму купить.Если не наедается по идее смесь не подходит.
а что налета не было,советовали давать водичку после кормления.

Поздравляю вас с годовщиной свадьбы
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Счастливая, и я вас поздравляю с годовщиной!!!
Мы тоже протираем ротик содовым растровом, как Юля описала, хотя, у нас тоже просто налёт...
Юль, посмотри в ютубе, просто введи в поиск - грудничок и фитбол - там есть видео. Я оттуда беру.
Спасибо спасибо спасибо!!! Я такая счасиливая!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 11.08.2011, 19:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Света, Поздравляю Вашу семью с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 11.08.2011, 20:11
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!

Ульяна выздоравливай! Ангина такая противная, у нас только сестра мужа переболела неделю температура 38 и выше была((((

А наша звезда что-то не спит совсем сегодня, может из-за погоды, вообще она соня еще та по 3 раза на день укладывается по 2-3 часа дрыхнет))) почти весь день обычно)) а тут бодрствует, играется во всю на коврике, первый раз так самостоятельно)))

Девчонки у кого молочница у деток - мираместин 2 раза в день на соску или сиську или бинтиком неделяи все пройдет, кстати в жару им же у девочек можно складочки гениталий обрабатывать чтобы налет не скапливался и инфекцию никакую не занести.
Vasilek вне форума  
Old 11.08.2011, 20:13
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Света поздравляю вас с годовщиной!
Vasilek вне форума  
Old 11.08.2011, 20:36
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Vasilek не то слово противная.у меня вчера до 39.5 температура была.вот скорая приезжала и сбивала,а то парацитамол не помогал.
Белка вне форума  
Old 11.08.2011, 22:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Ульяночка выздоравливай, как Митька, не заболел?
Света, с годовщиной вас!!!! А почему ты 120 гр даешь? На упаковке написано что с 2-х месяцев 150 гр уже. Или на Нане не такие пропорции? У нас на Малютке и Нестожене до 2-х месяцев 120 гр и 4 ложки смеси, с 2-х 150 гр воды и 5 ложечек!
Мы наедаемся, кушаем каждые 4 часа днем, можем даже немного больше не кушать. Ночью перерыв с 20.00 до 4-х утра!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.08.2011, 03:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

кристина, мы кушаем через 3 часа по 150 гр. уже если меньше капризничает.
августинка вне форума  
Old 12.08.2011, 07:19
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Света, с годовщиной вас!!!! А почему ты 120 гр даешь? На упаковке написано что с 2-х месяцев 150 гр уже. Или на Нане не такие пропорции? У нас на Малютке и Нестожене до 2-х месяцев 120 гр и 4 ложки смеси, с 2-х 150 гр воды и 5 ложечек!
Мы наедаемся, кушаем каждые 4 часа днем, можем даже немного больше не кушать. Ночью перерыв с 20.00 до 4-х утра!!!
Потому-что больше не съедает, он 120 то очень редко умещает в себя!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 12.08.2011, 09:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Девочки кто из Москвы.Читали о нововведениях о выборе садика?
теперь попадаешь ни куда хочешь,а к какому саду дом прикреплен.Я в шоке.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
нет.Димка нормально.Бодрячком.Думаю все таки моё молоко его защищает.
я с ним хоть вместе сплю и в маске не хожу.Потому что бесполезняк.
Мне из-за этого и сказали ни в коем случае кормление грудью не бросать,чтоб был иммунитет.Только из-за этого у меня сильно иммунитет снижается.Я с Таськой за год раз 6 болела,дочу ни разу не заражара,т.к. полностью грудное вскармливание и прививки мы не делали.Поэтому она у меня до года не болела ни разу.А прививки начали делать понеслось
Белка вне форума  
Old 12.08.2011, 10:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

доброе утро всем! как у вас детки, как погода? мы вроде перестали истерики закатывать, а то всю неделю на руках у меня проторчал, сил нет....сегодня вроде поспокойнее сам лежит спит
августинка вне форума  
Old 12.08.2011, 11:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет! мы хорошо, как стала на фитболе заниматься с Соней, так колики сразу прошли. какаем ттт, хорошо... и спим хорошо, правда, засыпаем только с сиськой. блин, у меня от арбуза молока больше стало, доця не съедает его до конца, а ночью порой совсем на кормление не просыпается. и грудь болит дико, хоть я и сцеживаюсь по чуть-чуть, грудь более менее мягкая, но болит(((
Tомочка вне форума  
Old 12.08.2011, 12:10
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tомочка много арбуза не кушай.У меня так лактостаз после арбуза был,т.38 и пришлось грудь лечить.
проверь чтобы в груди не было комочков.если есть разминай их,от них может болеть грудь.Ещё помогает капуста или мед с мукой,только вот не могу вспомнить какая мука,из головы вылетело
Белка вне форума  
Old 12.08.2011, 12:16
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, Ульян, сейчас буду разминать грудь. Я съела всего-то 2 дольки. видно, хватило...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема