![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наном кормим. нам выдают в детской...
Наверно нет у нас никакой молочницы, щас плантекс попили, весь рот чистенький. Просто после еды на языке белое, да и вас начиталась, вот и испугалась!!! Медсестра когда еще к нам приходила, сказала, что на губах должно выступать...короче хз хз!!! Но для профилактики протру несколько дней содой... А буру у нас не продают!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая ^^
Ну НаН хороший,это у нас самое дорогое питание. Но по пробуй какую нить другую фирму купить.Если не наедается по идее смесь не подходит. а что налета не было,советовали давать водичку после кормления. Поздравляю вас с годовщиной свадьбы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая, и я вас поздравляю с годовщиной!!!
Мы тоже протираем ротик содовым растровом, как Юля описала, хотя, у нас тоже просто налёт... Юль, посмотри в ютубе, просто введи в поиск - грудничок и фитбол - там есть видео. Я оттуда беру. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!
Ульяна выздоравливай! Ангина такая противная, у нас только сестра мужа переболела неделю температура 38 и выше была(((( А наша звезда что-то не спит совсем сегодня, может из-за погоды, вообще она соня еще та по 3 раза на день укладывается по 2-3 часа дрыхнет))) почти весь день обычно)) а тут бодрствует, играется во всю на коврике, первый раз так самостоятельно))) Девчонки у кого молочница у деток - мираместин 2 раза в день на соску или сиську или бинтиком неделяи все пройдет, кстати в жару им же у девочек можно складочки гениталий обрабатывать чтобы налет не скапливался и инфекцию никакую не занести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ульяночка выздоравливай, как Митька, не заболел? Света, с годовщиной вас!!!! А почему ты 120 гр даешь? На упаковке написано что с 2-х месяцев 150 гр уже. Или на Нане не такие пропорции? У нас на Малютке и Нестожене до 2-х месяцев 120 гр и 4 ложки смеси, с 2-х 150 гр воды и 5 ложечек! Мы наедаемся, кушаем каждые 4 часа днем, можем даже немного больше не кушать. Ночью перерыв с 20.00 до 4-х утра!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
Девочки кто из Москвы.Читали о нововведениях о выборе садика? теперь попадаешь ни куда хочешь,а к какому саду дом прикреплен.Я в шоке. Цитата:
я с ним хоть вместе сплю и в маске не хожу.Потому что бесполезняк. Мне из-за этого и сказали ни в коем случае кормление грудью не бросать,чтоб был иммунитет.Только из-за этого у меня сильно иммунитет снижается.Я с Таськой за год раз 6 болела,дочу ни разу не заражара,т.к. полностью грудное вскармливание и прививки мы не делали.Поэтому она у меня до года не болела ни разу.А прививки начали делать понеслось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! мы хорошо, как стала на фитболе заниматься с Соней, так колики сразу прошли. какаем ттт, хорошо... и спим хорошо, правда, засыпаем только с сиськой. блин, у меня от арбуза молока больше стало, доця не съедает его до конца, а ночью порой совсем на кормление не просыпается. и грудь болит дико, хоть я и сцеживаюсь по чуть-чуть, грудь более менее мягкая, но болит(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Tомочка много арбуза не кушай.У меня так лактостаз после арбуза был,т.38 и пришлось грудь лечить.
проверь чтобы в груди не было комочков.если есть разминай их,от них может болеть грудь.Ещё помогает капуста или мед с мукой,только вот не могу вспомнить какая мука,из головы вылетело |
![]() |