Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 13:03
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
раньше ей было все равно
приревновала может???
Siva вне форума  
Old 15.07.2011, 13:04
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, а вы зубки своим деткам чистите?
уже надо, но пока щеточка без дела лежит
Siva вне форума  
Old 15.07.2011, 13:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Сейчас мими ответит и буду раздавать адреса.
Уже ответила))))

Всем привет!!!!!
mimi вне форума  
Old 15.07.2011, 13:11
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

а просто щеточкой можно или с пастой уже? нам стоматолог вообще про это не сказал ни слова...а я и не спросила(((((
sashinatasha вне форума  
Old 15.07.2011, 13:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Уже ответила))))

Всем привет!!!!!
привет, Ирин!
а что за адреса, зачем?
sashinatasha вне форума  
Old 15.07.2011, 13:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я вас вчера немного обманула Мужу дали ФОРД Фокус,а я Мондео пишу,балбесина мы уже прокатились вчера на ней,клёвая такая,новенькая
ну Мондео круче будет - вот и замахнулась Еще раз поздравляю!! Форд вообще хорошая машина!

Цитата:
вчера муж меня ударил по мягкому месту,я ему в ответку,Устиша испугалась стала плакать,теперь,когда муж ко мне подходит или руки протягивает,она так подозрительно на него смотрит типа "папа,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????"и сразу ко мне прижиматся начинает мне ее даже жалко вчера стало
Бедная.... Мы с мужем когда заиграемся, Натка тоже хныкать начинает. Но редко все же. И в основном папу защищает

Цитата:
У меня щетка, которая на палец надевается, лежит, еще не пробовала.

Девочки, спасибо за поддержку, наверное все-таки пойду Тем более, что для этого случая мне уже неделю назад купила два платья А чем мой муж, золото, а не мужчина , тактично молчит
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:21
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы чистили, когда зубки только вылезли, ей нравилось, а сейчас не очень нравится, редко чистим.
Цитата:
привет, Ирин!
а что за адреса, зачем?
Танюш, ты у Надюшки спроси))
mimi вне форума  
Old 15.07.2011, 13:27
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я тут напишу.

отправляем подарки на др деток.
Стоимость подарка 600 ре + доставка.

ты мне присылаешь адрес.(пожелания, размер одежды и др своего маляша)
Я тебе даю адрес на который нужно отправить подарок к др малыша.и к тебе придет тоже.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.07.2011, 13:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
фокус даже лучшемне он больше нравится
Цитата:
ой, какая здоровская машина, Лиль)))
Сашуль, иди конечно, отдохните. Ты красоточка, пусть все смотрят и радуются на вас, кто-то завидует)))
спасибо,девочки
Цитата:
вчера муж меня ударил по мягкому месту,я ему в ответку,Устиша испугалась стала плакать,теперь,когда муж ко мне подходит или руки протягивает,она так подозрительно на него смотрит типа "папа,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????"и сразу ко мне прижиматся начинает мне ее даже жалко вчера стало
Как мило Мамочку защищает
Цитата:
Привет, красотки!
Сейчас мими ответит и буду раздавать адреса.
ОК,давай Привет
Цитата:
Я нет,неужели уже пора.
Цитата:
а просто щеточкой можно или с пастой уже? нам стоматолог вообще про это не сказал ни слова...а я и не спросила(((((
Пастой точно нет.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
ну Мондео круче будет - вот и замахнулась Еще раз поздравляю!! Форд вообще хорошая машина!

Бедная.... Мы с мужем когда заиграемся, Натка тоже хныкать начинает. Но редко все же. И в основном папу защищает

У меня щетка, которая на палец надевается, лежит, еще не пробовала.

Девочки, спасибо за поддержку, наверное все-таки пойду Тем более, что для этого случая мне уже неделю назад купила два платья А чем мой муж, золото, а не мужчина , тактично молчит
Просто Серёжа мне говорил,что ему Мондео нравится,поэтому зациклилось наверно у меня
Конечно иди,молодец,а что за платья,нам не показывала.
Цитата:
привет, Ирин!
а что за адреса, зачем?
Мы хотим подарки на ДР детишкам отправить,кому какой адрес достанется,МАЛЯВКА раздаёт адреса.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Надя пометь,что нам лучше одежду.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:29
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я тогда жду.

У нас была такая мягкая щетка, на палец ее одеваешь и чистиш.без пасты.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.07.2011, 13:30
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надя пометь,что нам лучше одежду.
оке.на 86?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.07.2011, 13:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оке.на 86?
после 80 размера 86 идёт,да?Сейчас 80 носим,потом наверно как раз будет 86
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Конечно иди,молодец,а что за платья,нам не показывала.
Да я про них забыла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нам стоматолог сказала, что пока просто так, без пасты
Siva вне форума  
Old 15.07.2011, 13:56
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки у меня подруга походу уже рожать собралась
Siva вне форума  
Old 15.07.2011, 14:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо за поздравления))))))))))))))) мы вас любим

Валюш, а ты участвуешь в подарках на день рождения деток наших??

Надюш, еще Ксюха хотела, надо с ней связаться...
Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2011, 14:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

участники
1. Лариса + Никита
2. Маша + Никита
3. Надя + Алина
4. Лиля + Миша
5. Надя + Настя
6. Саша + Наташа
7. Наташа+ Миша
8. Юля+ Коля
9. Света + Устинья
10. Ксюша + Варя
11. Валя + Витя
12. Ира+Яна
Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2011, 14:57
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления))))))))))))))) мы вас любим

Валюш, а ты участвуешь в подарках на день рождения деток наших??

Надюш, еще Ксюха хотела, надо с ней связаться...
агась
Siva вне форума  
Old 15.07.2011, 15:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
агась
а ты Наде отправила адрес свой?
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема