![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, очень надеемся, что Данечка пойдет на поправку как можно скорее, а так, если не дай Бог больнице, ну пусть Сережа берет больничный, и днем с Мишенькой сидит, а на ночь к Даньке идет, а как по другому-то? ![]() ![]() ![]() ![]() спасиибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный мальчик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дилема
![]() Завтра у Илюхиного брата младшего свадьба. Мы приглашены уже давным-давно. Родни их там татарской (Лиля меня поймет ![]() И короче я не знаю - идти или нет... Илюха обижается, говорит, я и так везде хожу один, а у нас не принято так, только с женой. Типа на меня уже косятся и говорят, что в семье не лады, раз один прихожу. А я не хочу идти. Меня там как цирковую обезьянку будут рассматривать все... А я не в форме... точнее не в свей форме пока что... Вобщем не знаю, что и делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера муж меня ударил по мягкому месту,я ему в ответку,Устиша испугалась стала плакать,теперь,когда муж ко мне подходит или руки протягивает,она так подозрительно на него смотрит типа "папа,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????"и сразу ко мне прижиматся начинает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, сходи и покажи себя...пусть они поперхнутся от зависти...что у них нет такой красоты..ты отлично выглядишь, а шикарное платье и макияж сделают тебя еще красивее..так что не боись...покори их всех
![]() Светуль, ну вот доигрались с мужем...а раньше при Устише так не делали?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |