Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 11:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе девочки)
боже и чего вы к детям пристали не пойму я тут волосы рву что мой топает от предмета к предмету,что рано все это слишком,а вы торопитесь чтоб они росли,девочки миллллыыыыые я не понянчила лялю,боже я рыдаю а как хочется,мой так быстро все сделал что я не успела оглянутся а передо мной бегает годовалый ребенок,девочки не спешить у меня сердце кровью обливается,а у вас радость такая они еще ляльки а мне увы уже поздно.
натсенька милая даже если как ты считаешь что по сроку которому долдны были родится вам тогда получается щас 6мес какой козел тебе сказал что девочка обязана в 6мес сидеть???????????????????
это бред вообще пошли всех нах и не забывай этим ублюдкам напоминать какой борец твоя дочь и пусть идут лесом все уроды блииииин и напонминая про скидку до года и нефуй ей фигню всякую приписывать ща мля ваще приеду до заведующей дойду раком блин поставят этих врачей за такое обращение с мамой и малышом.
извините девочки за грубость я взорвалась блин.
+1000000000000000000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
чеееее такой зай?

150 пюре
мы уже 150 каши и пюре лопаем
в 7 мес норма 150
да не знаю(((
щас с мужем посекались вроде полегчало
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2011, 11:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да простите девочки я в шоке ваще
не нют это я к примеру написала мы 200 кушаем
я поняла!
ну вы мальчики! мальчики должны хорошо кушать
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Насть, да не переживай, мне массажистка сказала что щас тенденция такая, даже совершенно доношеные дети и без тонуса садятся в 7-8 мес.....ессно не все, но большинство...
От тонуса можно ещё ванны с солью морской
да да да!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 11:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

встараемся))) для девочки 150 ваще классно,алинка молодец))))решила так сказать с тити не в смесь а сразу на вкусные кашки и пюрешки)))
Devi вне форума  
Old 14.09.2011, 12:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

настяяя жди мы едим рррррррррррррррррррррррррррррррр
Devi вне форума  
Old 14.09.2011, 12:04
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют чего плакаю... да вот плакаю нам почти 8 а у Арусяни почти 7 уже стоит вовсю да и на кнопке телевизора жмет ей богу индиго. Мои все один в один что и твоя толкько не ползает. твоя то хоть пытается по пластунски, а мои перекатами как колобки но быстро и шустро
Девы, хеллоу... У нас ночка бякостная какая-то была... в час проснулась - типа живот болит... и пинсец ору было... а при том спать хочет... и от этого еще ор... в кроватку кладем, вроде спит, но живот бурлит и она ползет... доползает до конца, головой упираецо и сново ор... я уже говорю мужу... нам нужна кроватка 60см в ширину и 2 метра в длину.... Чтоб только к утру доползала... А утром в 6 проснулась, поела и алес...Мы никакенные... кладу на нашу кровать между нами , отварачиваюсь... короче она тож вырубилась... потом опять живот... она спит и плачет... я беру её на бок переворачиваю, головку седе на руку кладу, прижимаю её и спинку глажу.... и мы с ней дальше спать... пинсец... у меня всё затекло ож... зато ребенок поспал...
Люд, ну ты чавой!!! Все детки разные!!! Ща готовься... как сразу всё начнут делать!!! Во пинсец будет!!! А вы тем более раньше срока родились!!! Потом вспоминасть будешь, как было здорово пока лежали...
И потом... может им сейчас и не нужно ничего делать!!! И так хорошо им...
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
+1000000000000000000000000000000000000000

да не знаю(((
щас с мужем посекались вроде полегчало
ухаххахахаха, молодец
вот мои б проблемы так решались
я б с кровати не вылазила
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

валюш мож это ипидемия какая то я не сплю уже две ночи мой ложится спать и через полтора часа до 7 семи утра крутится вертится пипец спит масимум 10мин а потом пол часа я его укачиваю глаза не открывается но вертится кряхтит.,ночи никогда такими длинными не были еще,не знаю что и делать уже.
моглаб спереть на вчерашние прививки 3,но это и позавчера было.
Devi вне форума  
Old 14.09.2011, 12:12
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я стараюсь не волноваться. Врачи тоже говорили, что все придет, не торопите... А сейчас глаза круглые делают и чуть не орут - КАК??? ОНА ЕЩЕ НЕ СИДИТ???? И ИЗ ЧАШКИ НЕ ПЬЕТ???? А как она лежа из чашки пить будет, подскажите мне??? И вот уже нам светит ДЦП! Нервы на пределе. Наша недоношенность никакой скидки для врачей не делает, наоборот. Мы родились в 30 недель. Уже и как надо было родиться по идее должна сидеть. У нее сильный тонус, я массирую сама ручки шейку, но это ведь не профессионально, так что пользы мало. Очень сложно сидеть сложа руки и ждать долбанной консультации невролога, а до 27-го еще далеко!!!!!
Насть почему ДЦП, елси бы оно было вы бы не двигали нируками ни ногами , она ими двигает? с помощь\ю тебя сидит? переворачиваться пытается ? или просто лежит?! ну из чашки это врач загнул мы тоже только поильник освоили, ты ее кормишь сидя в стульчики или лежа? самое главное если руками и ногами двигает то все в порядке,
МНЕ невролог сказал что отсавать будут, но как тебя конечно не пугают, нам по идеи только 6 месяцевЮ, ну если отсчитывать от дату ПДР то мы делаем все что положено в 6 месяцев, почти сидим , крутимся как колобки , пытаемся ползти поднимая задницу, ))) КУПИ ЕЙ прыгунки , делай сама массаж , я сначала делала, а сейчас ждем 26 пойдем на 10 сеансов к профессионалу, посмотрю поможет продвинуться
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2011, 12:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
валюш мож это ипидемия какая то я не сплю уже две ночи мой ложится спать и через полтора часа до 7 семи утра крутится вертится пипец спит масимум 10мин а потом пол часа я его укачиваю глаза не открывается но вертится кряхтит.,ночи никогда такими длинными не были еще,не знаю что и делать уже.
моглаб спереть на вчерашние прививки 3,но это и позавчера было.
Да я уже и на погоду, и на полнолуние списываю.. А тут же мы начали кашку вводить... Вот хз уже на что думать...
Блин, а еще с сыном конкретные проблемы... Козлит уже каждый день... Уже к психологу сходить с ним хочу... Все нервы вымотал... А ему только 12 лет (в ноябре будет). А что дальше???!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да я уже и на погоду, и на полнолуние списываю.. А тут же мы начали кашку вводить... Вот хз уже на что думать...
Блин, а еще с сыном конкретные проблемы... Козлит уже каждый день... Уже к психологу сходить с ним хочу... Все нервы вымотал... А ему только 12 лет (в ноябре будет). А что дальше???!!!
осталолось нам тока ждать пока успокоятся((((

ого чаво эт он так,мож возраст переходний ща детки ранние
Devi вне форума  
Old 14.09.2011, 12:21
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не ну пипец кто кому что должен я не пойму,все пипец деть должен ща есть 120грамм пюре всёёё мля я ему больше не дам и пусть оборертся так же в табличке написанно,пипееец должн топать а не топает все ща метлой погоню он же ДОЛЖЕН ,ой мой не должн так рано топать ща к стулу его привяжу,да пошли все эти врачи наз ничего наши дети никому не должны,и наша медсестра с нами согласна!ВОТЬ.

Цитата:
встараемся))) для девочки 150 ваще классно,алинка молодец))))решила так сказать с тити не в смесь а сразу на вкусные кашки и пюрешки)))
я вообще честно не заставляю есть когда отварачиваются или блокируют рот языком, им когда что то нравится они готовы съесть вместе с ложкой

Цитата:
девочки было очень низкое давление, может из за этого капризульничуют

Я сейчас вытгиваю своих до обеда , они вокргу меня в ходунках ,. а я одной рукой пишу, краем глаза читаю, и веселю их, гоняю собаку туда сюда , а они ржут аж закатываются
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2011, 12:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера пыталась свою сидя покормить
в стульчике
пипец у нее через раз все изо рта вываливаетца
а полусидя она не хочет сразу начинает пытаться сесть, подтягиваетца
так что кормлю полулежа
так глатает за милую душу токо в путь

Валь, да этот возраст самый гадкий! себя как вспомню так взрогну
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:25
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
осталолось нам тока ждать пока успокоятся((((

ого чаво эт он так,мож возраст переходний ща детки ранние
Да уж думаю, что ревность у него так проявляется... Хотя он и до Маруси подкозлить мог....
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, скорее бы уже кефир и алес
Цитата:

я вообще честно не заставляю есть когда отварачиваются или блокируют рот языком, им когда что то нравится они готовы съесть вместе с ложкой

девочки было очень низкое давление, может из за этого капризульничуют

Я сейчас вытгиваю своих до обеда , они вокргу меня в ходунках ,. а я одной рукой пишу, краем глаза читаю, и веселю их, гоняю собаку туда сюда , а они ржут аж закатываются
я тоже не заставляю
скоко сьест стоко и сьест
фрукты ваще не любит
мало их ест
ахахахха, Люд сними на камеру
моя ваще не ржет
а вот вика заливалась просто
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:28
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Насть не верь врачам и не растраивайся, У меня была такая ситуация девочки что если рассказать то волосы дыбом встанут))) надо собратся и написать только сейчас их покормлю и отпишусь а то они меня сейчас съедят вместе с компьюторном стулом
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2011, 12:31
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Насть не верь врачам и не растраивайся, У меня была такая ситуация девочки что если рассказать то волосы дыбом встанут))) надо собратся и написать только сейчас их покормлю и отпишусь а то они меня сейчас съедят вместе с компьюторном стулом
И еще собакой закусят...
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

прально людочка сами решат что кушать,а что нет.
валюш ну ревность вряд ли,тыж ему время удиляешь нормально,думаю это хорошая компания ребят с которыми общаются, вечно пытаются кому то подражать и думают это круто,попробуй поговрить с ним по душам ,не как мама, а как друг.
ой аню бедненькая ты,ниче не скажешь,нам вот с октября давать будут кефир,не знаю понрав ему или нет.
Devi вне форума  
Old 14.09.2011, 12:44
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
валюш ну ревность вряд ли,тыж ему время удиляешь нормально,думаю это хорошая компания ребят с которыми общаются, вечно пытаются кому то подражать и думают это круто,попробуй поговрить с ним по душам ,не как мама, а как друг.
ой аню бедненькая ты,ниче не скажешь,нам вот с октября давать будут кефир,не знаю понрав ему или нет.
Да уже не столько время я ему уделяю... И он вечно ноет, вот, типа я Марусю постоянно обнимаю, цалую.. А его очень редко... Говорила уже с ним и по душам и по всякому... Начали еще когда только забеременила... Он мне - все понимаю, но иногда не могу с собой совладать...( А это почти всегда ) А потом я вот думаю, он же 11 лет был один в семье... Всё ему и для него... А сейчас сложно перестроиться быстро...
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

оо тогда да,тока ревность блииин как же это тяжело пипец.
хотя вот даж ща наблюдаю за сыном кумы ему 2,5 пипец ему гритш про братика и сестричку тот прям пипец в ревность,а я в возрасте сашка 2,5 как раз хотю беременность почти доходить блииинннн
Devi вне форума  
Old 14.09.2011, 12:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понрав понрав
все гуд буит
мы с 8 тож буим пить
Цитата:
Да уже не столько время я ему уделяю... И он вечно ноет, вот, типа я Марусю постоянно обнимаю, цалую.. А его очень редко... Говорила уже с ним и по душам и по всякому... Начали еще когда только забеременила... Он мне - все понимаю, но иногда не могу с собой совладать...( А это почти всегда ) А потом я вот думаю, он же 11 лет был один в семье... Всё ему и для него... А сейчас сложно перестроиться быстро...
ну да
ты его тоже чаще обнимай
а вообще моя подруга как делала
сдавала мелкого маме или папе и сама шла с старшим в кино или в развлекаловки какие \ и они проводили время токо вдвоем
оч дружные выросли детки
Цитата:
оо тогда да,тока ревность блииин как же это тяжело пипец.
хотя вот даж ща наблюдаю за сыном кумы ему 2,5 пипец ему гритш про братика и сестричку тот прям пипец в ревность,а я в возрасте сашка 2,5 как раз хотю беременность почти доходить блииинннн
ну все ж детки разные
главное настрой хороший
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема