![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люд, ну ты чавой!!! Все детки разные!!! Ща готовься... как сразу всё начнут делать!!! Во пинсец будет!!! ![]() ![]() И потом... может им сейчас и не нужно ничего делать!!! И так хорошо им... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
валюш мож это ипидемия какая то я не сплю уже две ночи мой ложится спать и через полтора часа до 7 семи утра крутится вертится пипец спит масимум 10мин а потом пол часа я его укачиваю глаза не открывается но вертится кряхтит.,ночи никогда такими длинными не были еще,не знаю что и делать уже.
моглаб спереть на вчерашние прививки 3,но это и позавчера было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МНЕ невролог сказал что отсавать будут, но как тебя конечно не пугают, нам по идеи только 6 месяцевЮ, ну если отсчитывать от дату ПДР то мы делаем все что положено в 6 месяцев, почти сидим , крутимся как колобки , пытаемся ползти поднимая задницу, ))) КУПИ ЕЙ прыгунки , делай сама массаж , я сначала делала, а сейчас ждем 26 пойдем на 10 сеансов к профессионалу, посмотрю поможет продвинуться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а еще с сыном конкретные проблемы... Козлит уже каждый день... Уже к психологу сходить с ним хочу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого чаво эт он так,мож возраст переходний ща детки ранние ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я сейчас вытгиваю своих до обеда , они вокргу меня в ходунках ,. а я одной рукой пишу, краем глаза читаю, и веселю их, гоняю собаку туда сюда , а они ржут аж закатываются ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера пыталась свою сидя покормить
в стульчике пипец у нее через раз все изо рта вываливаетца а полусидя она не хочет сразу начинает пытаться сесть, подтягиваетца так что кормлю полулежа так глатает за милую душу токо в путь Валь, да этот возраст самый гадкий! себя как вспомню так взрогну |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
скоко сьест стоко и сьест фрукты ваще не любит мало их ест ахахахха, Люд сними на камеру моя ваще не ржет а вот вика заливалась просто |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Насть не верь врачам и не растраивайся, У меня была такая ситуация девочки что если рассказать то волосы дыбом встанут))) надо собратся и написать только сейчас их покормлю и отпишусь а то они меня сейчас съедят вместе с компьюторном стулом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
прально людочка сами решат что кушать,а что нет.
валюш ну ревность вряд ли,тыж ему время удиляешь нормально,думаю это хорошая компания ребят с которыми общаются, вечно пытаются кому то подражать и думают это круто,попробуй поговрить с ним по душам ,не как мама, а как друг. ой аню бедненькая ты,ниче не скажешь,нам вот с октября давать будут кефир,не знаю понрав ему или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
оо тогда да,тока ревность блииин как же это тяжело пипец.
хотя вот даж ща наблюдаю за сыном кумы ему 2,5 пипец ему гритш про братика и сестричку тот прям пипец в ревность,а я в возрасте сашка 2,5 как раз хотю беременность почти доходить блииинннн |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
все гуд буит мы с 8 тож буим пить Цитата:
ты его тоже чаще обнимай а вообще моя подруга как делала сдавала мелкого маме или папе и сама шла с старшим в кино или в развлекаловки какие \ и они проводили время токо вдвоем оч дружные выросли детки Цитата:
главное настрой хороший |
|||
![]() |