![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ритуля-красотуля ![]() Цитата:
Цитата:
![]() про сон Ники-как я тебя понимаю! покаж ёлочку ![]() помотрим ![]() Цитата:
![]() вот это тем более надо лично узнавать,повторюсь,там от каждой отдельной ситуации зависит количество доков.(у всех свои нюансы) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потусила я таки на местном форуме, почитала девочек, пообщалась. Они оказывается очень часто встречаются все с ребетенками. Показалим фотки. блин, я расстроилась. Мы бы с Ромкой точно туда не вписались бы. У нас самая приличная одежка это колготы с рыбками, а там все такие ммооддняявыееее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, чувствую себя непонятно как. В кафе, даже если бы меня пригласили, мама бы не отпустила, скандал бы был, одеть нам нечего, выгляжу черти как. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
Цитата:
Инна, вауууууууууууууууу!!! Какая Инна! Какие пейзажи)))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да ну ее. маму. Она считает что Ромка маленький еще чтобы куда то с ним ходить. и изза этого скандалы закатывает, потом не разговаривает, ворчит, бубнит, шипит. Я к родственице в гости собиралась поехать, вместе с мамой конечно, тетка наша, сто лет в обед ей, единственный адекватный человек среди родни, так мама и тут ортачится, а я боюсь что не успею тетке Ромку показать, тьфутьфутьфуть, долгих лет жизни ей....В общем, как обычно на бытовой почве и ругаемся. я ее боюсь уже. блин, мне 30 лет, а я боюсь маму ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |