![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!! Ну вы и неаболтали с утра, еле прочитала.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Красотка !!! И собачка хороша. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня-то явно завышен((( Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в четверг пойду сдавать - потом тоже о результатах сообщу. А завтра, пока ещё на больничном, хочу в поликлинику с утра сгонять. Сдам анализы хотя бы. А то 10-го на приём - пока они ещё готовы будут и заберут их оттуда... Заодно, про врачей хоть что-то узнаю. Звонить даже не буду. Попаду к терапевту - хорошо, не попаду - тоже ладно, в другой день схожу. У меня так далеко и неудобно поликлиника находится - просто жуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем
![]() Фолиевую кислоту всем прописывают обычно. Как минимум - фолиевая кислота и йод. Только, девочки, надо не по количеству таблеток смотреть, а по дозировке. Она может быть разная. Если купить фолиевую кислоту, там в инструкции будет написано, сколько её надо пить беременным. Вообще, норма для беременной - 400 микрограмм в сутки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки :-)
Прочитала, что тут разговор про таксоплазмоз зашел. Я сама ужасная кошатница. Дома живет 3е...и все с улицы. Да и в детсве всех с улицы таскала. Спросила у своей Г про таксоплазмоз...так она меня даже на анализы почему-то не отправила, так как сказала, что если и был, то давно и толку сейчас проверяться нет. Вот так вот ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте...
У меня с детства мигрень. Причем боли, если не выпить таблетку, такие, что шевелиться не могу. На выходных разболелась. Пью обычно спазмолгон. А тут вычитала, что его нельзя....сунулась в интернет, а там ниче нельзя....Ношпа не помогает.... Я так и ходила 2 дня с холодным полотенцем, намотанным на шею...только так боль уменьшалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Только надо учитывать, что валерьянка помогает не сразу, она должна "накопиться" в организме. Ещё можно в интернете поискать народные средства от мигрени, только некоторые травы тоже беременным противопоказаны, так что осторожно выбирать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Элейн, тебя выписал терапевт уже? Мы вот в среду пойдём выписываться - неохота ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |