Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 23:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот, прочитала, что они распространяют свою одежду через магазины Дочки-Сыночки», «NATI», «Карапуз», «Наша мама, и есть свой магазин на Сходненской.
Нее, не буду я ждать наверное, съездим в среду сами
Буду знать теперь!
Тане4ка вне форума  
Old 24.10.2011, 23:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я спать потопала - завтра в сад рано вставать))) Хороших снов!
Тане4ка вне форума  
Old 24.10.2011, 23:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Споки!
Тая после болезни никак не признает свою кроватку, вот опять полусонная пришла к нам....
Pretty Vi вне форума  
Old 24.10.2011, 23:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не однозначно
Потому что на овчине?

Все! Я решила! Почитала отзывы и поняла что на пуху брать не стоит, т.к. куртки и комбезы на пуху сохнут по 3 дня А стирать надо часто. Так что пока склоняюсь к Керри, они вроде теплые.
Glare вне форума  
Old 24.10.2011, 23:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, я спать потопала - завтра в сад рано вставать))) Хороших снов!
Цитата:
Споки!
Тая после болезни никак не признает свою кроватку, вот опять полусонная пришла к нам....
Спокойной ночи девочки
Glare вне форума  
Old 24.10.2011, 23:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Викуля! С Днем Рождения!
Freya вне форума  
Old 24.10.2011, 23:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что на овчине?

Все! Я решила! Почитала отзывы и поняла что на пуху брать не стоит, т.к. куртки и комбезы на пуху сохнут по 3 дня А стирать надо часто. Так что пока склоняюсь к Керри, они вроде теплые.
неа, я наоборот за овчинку. Мне модель не понра....
Юль, у меня пуховик за ночь сох, ты ж его в автомате стирать будешь, он же практически сухой после отжима.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.10.2011, 23:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще у нас с обувью проблема: сейчас ходим уже в зимних и то, ноги бывают прохладные. Если одеваю помимо колготок носки - нога не влазиет, хотя размер 22-й, а мы носим 20-й. Вот еще надо зимние какие то другие покупать, чтобы тепло было и нога хорошо входила, т.к. у нас подъем высокий.
Glare вне форума  
Old 24.10.2011, 23:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спокойной ночи
Freya вне форума  
Old 24.10.2011, 23:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неа, я наоборот за овчинку. Мне модель не понра....
Юль, у меня пуховик за ночь сох, ты ж его в автомате стирать будешь, он же практически сухой после отжима.
Просто еще пишут что пух деформируется при стирке
Glare вне форума  
Old 25.10.2011, 00:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я стирала свой пуховик -три дня точно не сох, и с пухом все ок
Azali вне форума  
Old 25.10.2011, 00:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня или завтра поедем в парикмахерсую, стричься Вот сюда хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все зависит от того, когда приедет моя мама, хотелось бы сегодня, у нее же есть машина Кстати, муж мне на днях сказал, что не хочет чтобы Алена ездила на битой машине, поэтому он продает свою, и возможно в следующие выхи мы поедем за новой машиной Он хочет эту мою забрать себе, а мне купить такую же, только другого цвета. Хоть бы все получилось ТТТ
ой, Юль, классно!
надеюсь ярко-розовая будет
Аномалия вне форума  
Old 25.10.2011, 00:40
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Леша уже оброс...надо стричься, а он будет орать и вырываться.
к нам два раза приходила свекровкина знакомая и мы Лешку под машинку.
я прижимала к себе, в зубы грудь.... и.....

вот в прошлую пятницу оболванили недавно
Аномалия вне форума  
Old 25.10.2011, 00:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Тогда она тебя совсем разбалует

А я не буду наверное пасту покупать, пока Алена сплевывать не научится!

Ну вот в том то и дело, что когда как. Иногда бегает много, а иногда стоит и наблюдает за всеми минут 20

Мой бы хоть раз в это время заснул! Все время спать его гоню, тоже жалко так Ложится не раньше 1-1:30, встает в 6, в 7 уже выезжает и так почти каждый день!

Надо тоже будет их пощупать А они теплее Реймы?
Мы Рейму не носили, но говорят, что рейма для активных-я думаю это от 3 лет, ну и плюс туда не нужно кучу одежды-шерсятной костюм на морозы (ваше термобелье пойдет тоже). Бери 330гр утеплитель+150гр полукомбез (это все комплекты идут)- этого за глаза должно хватить, мне писали что детки постарше зиму ходили в комбезе из утеплителя 150 , подмерзали на санках, если ребенок не двигался, но у Тебя получится целых 480грамм!!!

Еще думаю, что Рейма хороша на погоду как сейчас и до -5, без поддев-она тоньше,жалко что вам большая(
ОльгаНики вне форума  
Old 25.10.2011, 00:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
к нам два раза приходила свекровкина знакомая и мы Лешку под машинку.
я прижимала к себе, в зубы грудь.... и.....

вот в прошлую пятницу оболванили недавно
Это я так станком брила-дала грудь, она заснула, а я целый час возилась сидя у раковины -зато результат
ОльгаНики вне форума  
Old 25.10.2011, 00:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты вишневый посмотри, какая прелесть!
мне кажется комбезом - я ни разу не видела зимних брюк.
Очень красивый-Ленин/Керри с натуральным мехом, считаются моделями люкс и идут от 10 000
Но если расчесать хорошо мех на обычных моделях-выглядит как натуральный

Какой у Алены рост-могу подсказать, какой размер и как будет сидеть
ОльгаНики вне форума  
Old 25.10.2011, 01:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, привет! давай нам закупку осенних! нужен 92 размер!
Вика, с днем рождения, желаю тебе еще одну принцессу)))
Аномалия вне форума  
Old 25.10.2011, 01:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
У меня был пуховик-белый Раз в неделю, а то и 2 раза-стирка-вот это жесть отделять в куртке перо, оно все равно равномерно не распределяется-получаются залысины-потом ходишь мерзнешь-это не детский случай , так что если брать то только темный
ОльгаНики вне форума  
Old 25.10.2011, 01:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, привет! давай нам закупку осенних! нужен 92 размер!
Вика, с днем рождения, желаю тебе еще одну принцессу)))
Тебе на весну что ли
Не доехала еще посыль?
ОльгаНики вне форума  
Old 25.10.2011, 01:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У меня был пуховик-белый Раз в неделю, а то и 2 раза-стирка-вот это жесть отделять в куртке перо, оно все равно равномерно не распределяется-получаются залысины-потом ходишь мерзнешь-это не детский случай , так что если брать то только темный
+1000000000
пух деформируется при частых стирках,
я свой правильно стирала/сушила.... и хватило на два года...
на третий уже тонковат.
но стирала я раза 3-4 за одну зиму, а детский...
раз в две недели точно будешь стирать, если не чаще.
Аномалия вне форума  
Закрытая тема