![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки
![]() Наташ с неделькой!!! уже 16 ![]() Свет да страшно ![]() ![]() Кать ночки у нас то спокойные то не очень у всех мамочек.... ![]() моя вообще уже дней 5 на первый сон ни в какую укладываться не хочет ![]() ![]() ![]() сегодня пойдем Алинке игрушки посмотрим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем..дерьмовое настроение..сын капризничал в магазине ,уже незнала чем успокоить ,дала блеск свой ..через минуту поварачиваюсь ни блеска нихрена нигде нет..ни на полу ни в коляске..видать уронил и какая то тварь спёрла ..самое обидное что я его купила месяц назад за 450 рублей..всё весь день говёнское настроение..неудачница хренова,как ворона сама во всём виновата..за последние 3 месяца...украли телефон,блеск,зонтик,потеряли Андреев ботинок..короче от меня один убыток
![]() пол дня я ходила как обосраная..муж пытался успокоить..купил мне такой же блеск...потом психанул что я всё дуюсь и в итогге сейчас он лежит психует и я,отличный выходной |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() седня падем стричся,щас гулять ходили пришли в салон а там занято....поспит,поедим и пойдем,даж не знаю как я одна с ним спралюсь,ну ниче,еси не будет сидеть-уйдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Что-то вчера настроения не было, писать не хотелось. А сегодня в парикмахерскую сходила, сразу настроение поднялось. Наташа, с неделькой тебя и малыша! Галь, красивенький костюмчик и шлем. Свет, ну и страсти рассказала, если так то лучше и правда не ехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хРАП,ЭТО И НАША БОЛЬНАЯ ТЕМА,ОСОБЕННО после алкоголя(( просто порой хочется убить,а он психует что я его бужу...
Наташ,новая мебель это классно..я люблю это ощущение,когда заходишь в комнату и глаз падает на новенькую мебель)) мой помагает..если дома,хоть в этом славва богу(ттт) |
![]() |