Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 07:59
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Свет, ох и страсти!!!!!!!!!!! айву заморозь...а из неё кампоты потом Игорьку варить будешь..
Манюня вне форума  
Old 23.10.2011, 08:20
Katerinka11
Гость

Доброе утро!

Я уже проснулась!! А клопик досыпает, блин вчера так хорошо спал, а сегодня всю ночь крутился, чего-то психует, ногами стучит, то на один бок, то на другой, на руки беру хнычет, в кроватке по спинке глажу хнычет, Х.З. что ребенку нужно.
Свет это конечно жесть что творится на Кавказе. Про то что менты просто так в наглую просят деньги это я знала, вообще оборзели. У них там очень сильны традиции, все также и замуж выдают без согласия невесты, и воруют невесту, кровная месть если что не так, на закон пофиг. Так что если конечно Павлу дают оба этих регионов Сочи и Дагестан, не надо такого У меня брат когда во Владикавказе служил, сначала был в пригороде в части потом перевели в сам город, так когда увольнялся и ему должны были деньги за выслугу или за что-то еще в том пригороде, он забил на деньги, говорит жизнь дороже и не поехал, побоялся. Слава Богу все позади.
Галь поздравляю!!! Никитка теперь сам встает!!! УРА!! УРА!! УРА!! С покупочками вас!! Клевый комбез и шлем! И с альбомчиком тебя, потом покажешь хоть страничку и впечатлениями поделишься, мой то тоже на неделе вроде должен прийти.
Ксюх ты с Машулей в резиновых сапожках прям такие модницы!!! Скорейшего прорезывания вам зубок, чтобы не мучилась Машуля. А мы вообще ничего в рот не тянем, как-будто и не понимает что такое движение есть, да и с моих рук не особо что пробует, только то что проверенно временем
Наташ посмотрела я на твою линеечку, у тебя там такой уже карапуз сидит уже прям мальченка настоящий, да и экватор скоро, годовасие, а там праздники новогодние и после новогодние, февраль быстро пройдет, а там март и апрель на носу, и все встречайте нового человечка!!! Ой! как быстро время летит!!! И опять первая улыбка, держит головочку .... дааааааааа
А я вчера тоже шапочку для Владика купила , с бубоном, даже нет с бубонищем!!! еще сапожки на меху нужны, может на неделе куплю. К ДР колпачки, дуделки, салфетки купила, что-то не знаю где у нас в городе шарики гелием надувают?? еще время есть надо будет разузнать.

Old 23.10.2011, 08:48
Katerinka11
Гость

Вот сообщение от нашей Оли
Передай девочкам, что мы вернулись. Все прошло супер! Напишу все подробно или сегодня позже или уже завтра и покажу фото. У меня деньги на инете закончились, а так хочется к вам!

Old 23.10.2011, 09:00
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, привет! ну что ж со сном у вас?
Оле тоже привет! ждём её)
Манюня вне форума  
Old 23.10.2011, 09:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Свет,как ночь с мужем прошла?
Кать, да,время пролетит быстро.
Ты к мужу поедешь? Когда?
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2011, 09:50
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Натусь, с неделькой!
Манюня вне форума  
Old 23.10.2011, 09:58
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Свет,как ночь с мужем прошла?
Кать, да,время пролетит быстро.
Ты к мужу поедешь? Когда?
Наташ пока как говорится "все вилами на воде писано", а паспорта на всякий случай, пусть будут, уже четвертый месяц пошел как наш папа уехал, скучаем и он и мы, но пока работы постоянной нет и визы какой надо тоже нет, вот и ждем мы, а он в Россию возвращаться не хочет.
С неделькой тебя!!!

Old 23.10.2011, 10:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Спасибо,девочки!
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2011, 11:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамочки
Наташ с неделькой!!! уже 16
Свет да страшно ...я согласна...не дай Бог что на дороге случится.....менты оборзели)))) с подарочками, фруктиками и орешками! отдохнула я супер просто!!! натанцевалась, выпила немного...нафоткались, завтра подруга фотки скинет
Кать ночки у нас то спокойные то не очень у всех мамочек....эхххх.....
моя вообще уже дней 5 на первый сон ни в какую укладываться не хочет вот встала сегодня в 8.30 а в 13.00 еле уложила хотя на ночь легла аж в 12 из-за позднего второго сна

сегодня пойдем Алинке игрушки посмотрим не знаю что ей купить...что ей интересно будет??? думала сортер а нужен ли он ей сейчас??? подруга говорит у нее сын к 2м годам только начал соображать и играть сним
Дэзи вне форума  
Old 23.10.2011, 13:14
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

хде все?
Манюня вне форума  
Old 23.10.2011, 13:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем..дерьмовое настроение..сын капризничал в магазине ,уже незнала чем успокоить ,дала блеск свой ..через минуту поварачиваюсь ни блеска нихрена нигде нет..ни на полу ни в коляске..видать уронил и какая то тварь спёрла ..самое обидное что я его купила месяц назад за 450 рублей..всё весь день говёнское настроение..неудачница хренова,как ворона сама во всём виновата..за последние 3 месяца...украли телефон,блеск,зонтик,потеряли Андреев ботинок..короче от меня один убыток найти бы хоть 1 рубль..это хрена вам..никогда

пол дня я ходила как обосраная..муж пытался успокоить..купил мне такой же блеск...потом психанул что я всё дуюсь и в итогге сейчас он лежит психует и я,отличный выходной
золотая рыбка вне форума  
Old 23.10.2011, 14:34
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Муж у меня сегодня решил на мой диван перебраться,он же все время в детской спал с Димой,а я с Игорьком в зале,грит,спина болит на другом диванчике спать,устал,хочет по-нормальному выспаться.....Смотрю,расстелил диван и спать завалился... Сейчас тоже ухожу....Эх,боюсь полночи толкать придется,чтоб не храпел
блин меня этот храп просто достал!!!!!!!!!!!!!!!!! я его и глажу и прошу по человечески.....а он говорит если еще раз меня толкнешь я вмажу .....ну седня вроде уговорила лечь на бок...та кдо утра ни храпел))))спасибо!!!!я ведь поздно ложусь,а он раньше,вот я никак уснуть не могу,и за Матвея боюсь проснется..
седня падем стричся,щас гулять ходили пришли в салон а там занято....поспит,поедим и пойдем,даж не знаю как я одна с ним спралюсь,ну ниче,еси не будет сидеть-уйдем
Leil@ вне форума  
Old 23.10.2011, 14:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о,храп...как много в этом слове...
тоже вечно толкаю мужу...иногда готова треснуть хорошо так..
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2011, 14:38
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем..дерьмовое настроение..сын капризничал в магазине ,уже незнала чем успокоить ,дала блеск свой ..через минуту поварачиваюсь ни блеска нихрена нигде нет..ни на полу ни в коляске..видать уронил и какая то тварь спёрла ..самое обидное что я его купила месяц назад за 450 рублей..всё весь день говёнское настроение..неудачница хренова,как ворона сама во всём виновата..за последние 3 месяца...украли телефон,блеск,зонтик,потеряли Андреев ботинок..короче от меня один убыток найти бы хоть 1 рубль..это хрена вам..никогда

пол дня я ходила как обосраная..муж пытался успокоить..купил мне такой же блеск...потом психанул что я всё дуюсь и в итогге сейчас он лежит психует и я,отличный выходной
жень я такая же псих как и ты!!!!иногда мне кажется что я никакая жена!!!нет у мня терпения,да и почему я должна терпеть что-то..навалится тож иногда все на голову вот мы и бесимся вот девочки подруга у меня есть,спокойнааааааа,муж так же как и мне ни в чем с ребенком не помогает,а она на него неругается,я так немогууууууууу
Leil@ вне форума  
Old 23.10.2011, 15:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки привет!!!!
Что-то вчера настроения не было, писать не хотелось. А сегодня в парикмахерскую сходила, сразу настроение поднялось.

Наташа, с неделькой тебя и малыша!

Галь, красивенький костюмчик и шлем.

Свет, ну и страсти рассказала, если так то лучше и правда не ехать.
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.10.2011, 15:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Жень!
Осень,хандра.не грусти!
Нам шкаф привезли!!! Сейчас собирают.ура!
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2011, 15:38
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Привет,Жень!
Осень,хандра.не грусти!
классссс!!
Leil@ вне форума  
Old 23.10.2011, 16:04
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Лёйла, мой тоже не помогает..я устала ругаться уже.....смысл? всё равно не поможет, только нервы себе портить. хотя перестала орать и стал понемногу помогать...
Манюня вне форума  
Old 23.10.2011, 16:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Только пообщаться хотела, так родители пришли отвлекли.

Цитата:
Привет,Жень!
Осень,хандра.не грусти!
Поздравляю, сейчас еще вещи разложишь и ваще кайф будет
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.10.2011, 16:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хРАП,ЭТО И НАША БОЛЬНАЯ ТЕМА,ОСОБЕННО после алкоголя(( просто порой хочется убить,а он психует что я его бужу...
Наташ,новая мебель это классно..я люблю это ощущение,когда заходишь в комнату и глаз падает на новенькую мебель))
мой помагает..если дома,хоть в этом славва богу(ттт)
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема