![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы можем весь день болтать. я даже думаю, может кого-то нанять, чтобы просто болтал с ребенком, пока я сплю. ему больше вообще ничё не надо. тока у меня нет сил уже никаких((( девочки, пожалейте меня кто-нибудь(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас памперсы стали протекать. Потому что вырос опять из них, еле застегиваются. А написано "до 8 кг". Полпачки осталось. Мерисов. А ведь дорогие, собаки. И че делать? Новые надо покупать теперь, а эти куда??
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вам на сколько дней хватает пачки? Я так понимаю это которая 82штуки? Мы не успеваем из одной пачки вырасти, т.к.стараюсь менять не реже чем раз в три часа. А недавно купила меррисы, тоже 4-8 кг, они почему то больше чем подгузники в предыдущей пачке с тем же размером, думала сначала показалось, потом сравнила два подгузника - нет, действительно больше. Берем все время в одном и том же магазине, вот не знаю даже, с чем это связано.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата! Вот на подходе у всех 3 месяца, у кого то уже случилось... В больнице будут делать плановые прививки, как вы к ним относитесь? и будете ли ставить своим малышам? Перечитала кучу информации в инете, но так и не определилась...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На форуме каком-нибудь можешь продать оставшиеся ![]() ![]() а мы в памперсах 4-9 кг эктив беби, ничего так вроде, замечаний к ним у меня нет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы собираемся ставить если все будет нормально ттт. Хочу поставить платно пентаксим, тут девочки некоторые уже делали малышам прививки, можно почитать на предыдущих страницах, вроде все хорошо прошло, ттт,
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин у меня икак-то такое было, мне каж-ся подделка попалась ![]() Цитата:
Пришли наши печеночные пробы все у нас хорошо ![]() всем привет)_ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
наверно тоже куплю эктив бейби. а то японские в копеечку вылетают. муж-то помогает. носит его и развлекает по мере возможностей. но все равно мало(( тьфу-тьфу слонёнок сегодня спал хорошо. а я все равно хочу еще поспать. у него теперь режим новый. встает в 6 утра с концами!!! я теперь в 6 выпроваживаю мужу в другую комнату спать, а сама ставлю прям на кровать рядом с собой качельку и там он сонный сидит еще часа 2 пока я досыпаю. ДУРДОМ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
знаю что надо делать платно и не отечественными вакцинами. и у хороших врачей. осложнения бывают в основном из-за техники введения, из-за вакцинации больного ребенка и из-за того что вакцина-старье с консервантами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только памперс в оранжевой упаковке не бери, с ромашкой которые, мужу говорила говорила, все равно взял, итог выбросить их только, даже поясочек не тянется ![]() ![]() ![]() ![]() премиум кеа 5 звезд которые мне тоже нравятся, но запах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас тут целый мешок одежды набрался, из которой он вырос. как-нибудь устрою распродажу по объявам и памперсы в подарок приложу.
я вчера полазила по запасам одёжек и новой одежды распечатала целую тонну! во мать накупила во время беременности...вся на 6 месяцев. дорогу слонопотамам! |
![]() |