![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дочу планирую в сад в сентябре отдать, ей будет год и 11 мес. Ходим по субботам в группу адаптации. Ритуле очень нравится в садике, уходить не хочет, уходим с плачем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Шевелюхи появятся ![]() *** С недельками вас девочки!!!! ![]() Приветики всем! мы гостью сег.ждем,в больничке вместе лежали))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я тут вам писала, писала и интернет слетел, не сохранилось. Я 2 недели в больнице пролежала, хотели меня 26 марта в санаторий отправить, но был плохой анализ мочи. Поэтому ещё полечили и с четверга я в санатории уже тусю. Пишу отсюда, ноут у мужа отжала, еле еле ![]() А на УЗИ мы с мужем пошли, как раз в тот день, когда из больницы выписывали. Только я время перепутала, думала, что нам к 3-м, а оказалось в 12.45. Короче пришли, а врач уже ушла. Но я уже перезаписалась через неделю пойдём. В больнице делали УЗИ, но там ничего толком не сказали, врачиха какая-то злая была. И про пол ничего не сказала, а я побоялась спросить. ![]() |
![]() |