![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанночка, привет, спасибо!
![]() Желаю тебе отлично повести время в Минске. С собой в дорогу я бы взяла жаропонижающее, а все остальное в случае необходимости можно без проблем и в Минске купить ![]() Цитата:
![]() Хвались курточкой! С приятной прогулочкой вас, ждем фото! ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за комплименты! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прошу прощения, не увидела раньше ваши сообщения, отвечаю
Цитата:
![]() В Мегу не ездила, поехали с мужем в ближайший ТЦ, там меня интересовали Дочки-Сыночки, там коляску купили для кукол, и просто посидели в кафе)) Зарянка покатала по ТЦ свою колсочку ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Он просто относительно новенький в коллективе, ему не так интересно, наверное. Тем более они все пьют, а он не захотел. В общем, наелся от пуза и пришел, ему на это 2,5 часа хватило ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно не заступайся
![]() а мой не новенький уже))) мой просто давно не отдыхал, даже в сауну не ходит с ними(они там всем коллективом ДР отмечают сотрудников ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я не ревную. Раньше просто мега-ревнивая была, а потом то ли перегорело во мне это дурацкое чувство... то ли я повзрослела и поумнела. В общем, теперь мой девиз - будем решать проблемы по мере их поступления. Вот если поймаю на измене, тогда и буду разбираться. А заранее зачем мучить и себя и его...? И так спокойно стало жить. И муж у меня точно так думает и ведет себя. Может, я у него и научилась этому? Не помню уже...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |