Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 15:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у нас 3 дня снег лежит Маленький слой, но и то приятно
у нас 3 дня полежал и все

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ппц.может к 31 ещё и вас заметёт...у нас прям вьюга,ветрище очень сильный
сомневаюсь я
ДваСердца вне форума  
Old 26.12.2011, 16:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
эх)))а я чёлку сама обрезала
Вера, ты герой, я сама только в школе еще стригла, надо мной потом тоже как над Олей парикмахеры смеялись так-то вроде ровно, а сама полоска на голове - ну выборка волос под челку вся вкривь-вкось, они как-то специально выбирают определенные волосы
Цитата:
и как же я могу себя из депресняка вытащить?
Лена, ну блин хватит что ли, не обижайся на меня, но скажу как есть, ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ты что болеешь чем-то серьезным, детки у тебя голодные, ну да стремно, хочется нового что-то из одежды купить, но это же все временно, еще годик и в садик пойдет Ваня, а может и раньше, еще немного и Кристина сможет работать, я сама сразу после школы пошла работать, уже от мамы не зависела, у тебя как вобще Кристина на все это смотрит, не ведет разговоров про то что после школы пойдет работать и например на вечернем учиться??? гони в шею вашего халявного арендатора и найди за другие деньги кому сдать, может и снимет кто-то?? жалея себя ситуация не улучшится, надо как-то встряхнуть себя, блин ну так нельзя, сколько людей тяжелыми заболеваниями болеют, сколько крыши надо головой не имеют, ты здоровая баба (прости за грубость), блин некоторые на 5-ти работах работают, я сама в возрасте Кристины не знала чем голову вымыть и ела бомж-пакеты, маме тоже было тяжело, комплексовала из-за старой одежды, но никогда маму плачущую или депрессуюущую не видела или она так скрывала, прошел трудный период, сейчас мама живет в свое удовольствие, дома все есть, везде пластик дома поставила, сплит-система и прочие кайфы, это же все временно... не обижайся на меня, сказала как есть и как думаю
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сегодня на прогулке

ну просто зайка отлично погуляли
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас недалеко от дома вчера в Торговом Центре был розыгрыш призов,кто в течение недели делал покупки больше тысячи рублей. Отправила мужа с сыном,сколько только стоило его уговорить,и представляете он выиграл ноутбук. А из призов всех путных было тлько два телек и ноут. Народу было очень много,а повезло именно моему.Мы до сих пор под впечатлением,так приятно под Новый год.
ой так приятно наверное, супер
Цитата:
Ураааа, Заряна сама теперь научилась ловить рыбку)))) Так прикольно приносит мне теперь по рыбке.
умничка, Заряна
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня Темка покашливает, кашель мокрый, не подскажете чем лечить, не хочется к врачу обращаться пока...
Поправляйтесь скорее
Цитата:
И я нашла альтернативу фасоли - сухие завтраки (типа Несквик и т.п.). Насыпаю Ромке в тарелочку, сажаю на покрывало, даю стаканчик пластмассовый, банку с дырочками и он играет, пересыпает, раскидывает, обратно складывает. И перекусывает иногда . А мне не надо как коршун за ним следить в это время
Отличная идея, вот ты затейница, Олечка
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
М ы с Жасмин едем на нг в минск.Девочки, что мне нужно купить в аптеке случае кашля или темпы?
Жанна, приветик...
Я бы подавала для профилактики сразу типа анаферона или крипферона, взяла бы с собой нурофен...
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
А вчера ходили на ёлку все вместе... Мы с Андрюхой угарали над дочерью ! Ходила там, плясала сама по себе ... Даже на стульчик села не рядом с нами, а между двух тёть, операясь на одну рукой . Сидит, ножками болтает , на Деда Мороза и зверьё смотрит . Фоты позже выложу, как муж отредактирует .
какая Настя активная
Violochka вне форума  
Old 26.12.2011, 16:46
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Оля, не знаю как Ленусик, но я тебе благодарна, отрезвляющая речь Ты права.
Versachi вне форума  
Old 26.12.2011, 18:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Оля, вы такие красивые!!Ромашка на тебя похож!
Жанночка, привет, спасибо!
Желаю тебе отлично повести время в Минске. С собой в дорогу я бы взяла жаропонижающее, а все остальное в случае необходимости можно без проблем и в Минске купить

Цитата:
Всем приветы!!! Нас сегодня с Настей замело... Стоило выйти из подъезда - такая пурга началась... но я же настойчивая и устойчивая , еле доехали до ТЦ...
А вчера ходили на ёлку все вместе... Мы с Андрюхой угарали над дочерью ! Ходила там, плясала сама по себе ... Даже на стульчик села не рядом с нами, а между двух тёть, операясь на одну рукой . Сидит, ножками болтает , на Деда Мороза и зверьё смотрит . Фоты позже выложу, как муж отредактирует .

Ой, ну какая ляпота
Оль, я тоже куртку белую купила , почти как у тебя... Но кот мне её уже успел пометить . Чуть не убила его
Олечка, спасибо!
Хвались курточкой!
С приятной прогулочкой вас, ждем фото!

Цитата:

Оль,вы на какао норм реагируете?просто я ещё не пробовала ничего такого давать.
нас вообще обсыпало в последние дни.реакция на мороз,блин.опять все красные и шершавые
Выздоравливайте, Ромка ТТТ не склонный к аллергии.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]

Лена, ну блин хватит что ли, не обижайся на меня, но скажу как есть, ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ты что болеешь чем-то серьезным, детки у тебя голодные, ну да стремно, хочется нового что-то из одежды купить, но это же все временно, еще годик и в садик пойдет Ваня, а может и раньше, еще немного и Кристина сможет работать, я сама сразу после школы пошла работать, уже от мамы не зависела, у тебя как вобще Кристина на все это смотрит, не ведет разговоров про то что после школы пойдет работать и например на вечернем учиться??? гони в шею вашего халявного арендатора и найди за другие деньги кому сдать, может и снимет кто-то?? жалея себя ситуация не улучшится, надо как-то встряхнуть себя, блин ну так нельзя, сколько людей тяжелыми заболеваниями болеют, сколько крыши надо головой не имеют, ты здоровая баба (прости за грубость), блин некоторые на 5-ти работах работают, я сама в возрасте Кристины не знала чем голову вымыть и ела бомж-пакеты, маме тоже было тяжело, комплексовала из-за старой одежды, но никогда маму плачущую или депрессуюущую не видела или она так скрывала, прошел трудный период, сейчас мама живет в свое удовольствие, дома все есть, везде пластик дома поставила, сплит-система и прочие кайфы, это же все временно... не обижайся на меня, сказала как есть и как думаю
Олечка, молодец, все правильно сказала!

Спасибо за комплименты!
Оля Майская вне форума  
Old 26.12.2011, 18:42
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У меня муж сегодня на корпоративке. Обещал не пить и поехал на машине, он в принципе всегда обещания держит... посмотрим что будет на этот раз. Так что мы с карапузом одни сегодня вечером
Оля Майская вне форума  
Old 26.12.2011, 20:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а мой муж привез кусок баранины! только вот тушить я ее не умею.... Не знаю,что получится....
Pupe вне форума  
Old 26.12.2011, 21:19
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

а мой из командировки всё едет....ррррр...
Versachi вне форума  
Old 26.12.2011, 21:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, какой муж у меня все таки молодец! Он уже дома, купает Ромку. Ушел в 20-30, да еще купил мне в том ресторане, где они были, вкусняшку на ужин
Оля Майская вне форума  
Old 26.12.2011, 21:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

и правда молодец))) у меня муж с корпоратива Лёшке подарок с конфетами даже до дома в сохранности принес)))
Pupe вне форума  
Old 26.12.2011, 21:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечер добрый!
какие мужья молодцы!
а я своего отчитала что 3 дня уже заказы забрать не может((
ДваСердца вне форума  
Old 26.12.2011, 21:36
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, прошу прощения, не увидела раньше ваши сообщения, отвечаю

Цитата:
Верочка!!!!! С прошедшим тебя Днем Рождения!!! Удачи, здоровья и всех благ тебе желаю !!! Ты ездила в МЕГУ? Удачно?
Спасибо
В Мегу не ездила, поехали с мужем в ближайший ТЦ, там меня интересовали Дочки-Сыночки, там коляску купили для кукол, и просто посидели в кафе)) Зарянка покатала по ТЦ свою колсочку прогулялись по магазинам остальным. Я довольна

Цитата:
ооо,Верунчик,ты мне уже такое давала почитать.я только и занимаюсь что мечтаю.....найти хорошую работу и другого мужика
нет, Ленусь, это другая статья просто тема схожа наверное.
Versachi вне форума  
Old 26.12.2011, 21:38
Versachi
Мама-теоретик

Оля, молодец у тебя мужчина, мой в 2 ночи вернулся с корпоратива. Типа чтобы со всеми уехать...рррр....
Versachi вне форума  
Old 26.12.2011, 21:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Он просто относительно новенький в коллективе, ему не так интересно, наверное. Тем более они все пьют, а он не захотел. В общем, наелся от пуза и пришел, ему на это 2,5 часа хватило
Оля Майская вне форума  
Old 26.12.2011, 21:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, молодец у тебя мужчина, мой в 2 ночи вернулся с корпоратива. Типа чтобы со всеми уехать...рррр....
да ладно)) мой еще позже)))

Оль, мой тоже новенький))
Pupe вне форума  
Old 26.12.2011, 22:21
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, твой молодец - не теряется, несмотря на то, что новенький
Оля Майская вне форума  
Old 26.12.2011, 22:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, твой молодец - не теряется, несмотря на то, что новенький
ох, Оль, лучше б он хоть изредка терялся
Pupe вне форума  
Old 26.12.2011, 22:25
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да ладно)) мой еще позже)))

Оль, мой тоже новенький))
да ладно не заступайся
а мой не новенький уже))) мой просто давно не отдыхал, даже в сауну не ходит с ними(они там всем коллективом ДР отмечают сотрудников ), потому что я ревную я его конечно не держу, но мне будет очень не по себе, если он туда всё таки пойдёт
Versachi вне форума  
Old 26.12.2011, 22:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вер,я своему пилюлей для вида дала, за фотку, где он девушку приобнял(общее фото), но не из ревности,а для профилактики Я свои такие прошу не выкладывать в инет хотя бы
Pupe вне форума  
Old 26.12.2011, 22:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А я не ревную. Раньше просто мега-ревнивая была, а потом то ли перегорело во мне это дурацкое чувство... то ли я повзрослела и поумнела. В общем, теперь мой девиз - будем решать проблемы по мере их поступления. Вот если поймаю на измене, тогда и буду разбираться. А заранее зачем мучить и себя и его...? И так спокойно стало жить. И муж у меня точно так думает и ведет себя. Может, я у него и научилась этому? Не помню уже...
Оля Майская вне форума  
Old 26.12.2011, 22:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я не ревную. Раньше просто мега-ревнивая была, а потом то ли перегорело во мне это дурацкое чувство... то ли я повзрослела и поумнела. В общем, теперь мой девиз - будем решать проблемы по мере их поступления. Вот если поймаю на измене, тогда и буду разбираться. А заранее зачем мучить и себя и его...? И так спокойно стало жить. И муж у меня точно так думает и ведет себя. Может, я у него и научилась этому? Не помню уже...
ППКС. У меня так же
Pupe вне форума  
Закрытая тема