Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 14:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Светулёк, приветик! Да, я уж твой дневник весь перечитала)
У нас увы нет генетиков. Да и на руки анализ даже врачи не получили. Только я этот "приговор" слышала от лаборантов о том, что есть рис, что афп низковат и всё!!!!!
Г. то меня взрюкала за мои панические страхи!! И милион отзывов слышала, что всё это фигня, но ведь это пока тебя не коснётся - так и думаешь..
К тому же понимаю что ошибок может быть миллион. Там же много сложностей при сдаче этого теста. Он сдаётся с 16по 20 неделю, я сдавала в 15, 5. Показатели сбиваются при низкой плацентации - она у меня низкая! И если есть угроза в момент сдачи - она была.
Наверно я действительно парюсь, но я очень за малышика переживаю!!!!! Очень хочу чтобы у него всё хорошо было..
И кстати, я не помню сдавала ли кровь в 12 недель..и результат мне почему тогда не сказали? В 13 я точно на скрининговое узи ездила - там всё идеально было. Врач никаких проблем в точных замерах не увидел...Странно как то всё!!!!!
Ну вот сама сколько аргументов привела, но я тебя понимаю, какой противный червячок внутри поселяется и точит, тема-то ох какая болезненная, а когда Г на руки получит результат? Этим лаборантам тоже блин, делать нечего, сидят диагнозы ставят беременным!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.07.2012, 14:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ну вот сама сколько аргументов привела, но я тебя понимаю, какой противный червячок внутри поселяется и точит, тема-то ох какая болезненная, а когда Г на руки получит результат? Этим лаборантам тоже блин, делать нечего, сидят диагнозы ставят беременным!!!!!!!!!!!
И не говори.. мозгом понимаю, с душа кровью обливается((
В том то и дело, что рез-т с другого города уже месяц идёт, дойти не может!! То ли его как обычно потеряли, то ли х/з. И долго пытались (по телефону ждала) найти, не нашли, стали рыть в компе...долго..на 8 июня (когда я сдавала) - никаких анализов нет!!и вот выдали " есть риск патологии. низкий АФП. Сколько вам лет то, женшина? Я- 29. понятно.
Ждите тогда, повторный результат позже вышлем вашему врачу". Ни цифр, ни соотношений!!!
Я могла повторно в ЖК сдать, но это ещёт месяц!!! Поэтому в клинике пересдала (для себя) - в понедельник должен быть результат
Лакрима вне форума  
Old 07.07.2012, 15:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори.. мозгом понимаю, с душа кровью обливается((
В том то и дело, что рез-т с другого города уже месяц идёт, дойти не может!! То ли его как обычно потеряли, то ли х/з. И долго пытались (по телефону ждала) найти, не нашли, стали рыть в компе...долго..на 8 июня (когда я сдавала) - никаких анализов нет!!и вот выдали " есть риск патологии. низкий АФП. Сколько вам лет то, женшина? Я- 29. понятно.
Ждите тогда, повторный результат позже вышлем вашему врачу". Ни цифр, ни соотношений!!!
Я могла повторно в ЖК сдать, но это ещёт месяц!!! Поэтому в клинике пересдала (для себя) - в понедельник должен быть результат
Россия одним словом!!!!! Оль, я когда мучилась этими переживаниями, я просто пыталась логически рассуждать, может жутковатые вещи сейчас напишу, беремки, не читайте)). Хорошо, низковат АФП, что дальше, никаких инвазивных процедур тебе не назначат, смысла в твоём случае нет, ведь во-первых их по рискам назначают, а риски у тебя не посчитаны, во-вторых могу себе представить сколько результаты до тебя идти будут, а срок уже большой, а то и потеряются вовсе. Так что в любом случае ребёночка ты родишь, так зачем до родов себя мучать, люби малыша просто и жди его, родится здоровенький, вот увидишь!!!!! Здесь есть тема про скрининги, я вот только вчера туда писала, что даже если риск 1:2, а таких рисков и не ставят никогда, значит целых 50%, что малыш здоров!!!
Old 07.07.2012, 18:53
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Светочка,спасибо тебе! Ты права. Стараюсь воспринять твои слова. Уже сейчас лежали с мужем ржали над малявкой. Клубники свежесобранной видимо обьелся—бегал в пузяке руками махал—довольный)))
Так что буду верить в лучшее.. Малыш мой хоть и тихоня,но такой хитрый—ждёт вкусняшек-только тогда шебуршится))
Спасибки,Светик,ещё раз)
Лакрима вне форума  
Old 07.07.2012, 20:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вот, позитивные эмоции только на пользу!!! Всё пройдёт и будешь опять наслаждаться своим чудесным положением пузяки)))))))))
Old 07.07.2012, 20:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки-пипеточки, приветик!!!
Как же я жду с нетерепением вечер 10-го, когда мы пойдем на УЗИ!!! Очень надеюсь, что у ляли нашей все хорошо, и что она покажет нам свою пипи Маме, конечно, без разницы какого пола ее малыш, но любопытсвто так и расперает! Сегодня еще выбирали подарок для дочки десятимесячной моей подруги, так все такое красивенькое на деток, хочется уже скорее для своей ляли покупать!
Тюменочка вне форума  
Old 08.07.2012, 15:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет,красоточки.
Спасибо вам за тёплые слова, вы безусловно правы. Я понимаю что это всё бред, это всё статистика,цифры,медицина, а в реальности всё гораздо проще и лучше. И малявочку своего я очень люблю и жду безумно.
Вы у меня самые хорошие и добрые, что бы я без вас делала *
Только что пришёл рез–т из клиники. Хгч и афп входит в перделы нормы! То есть ч идеале мог бы быть и побольше,но и так хорошо. По цифрам: афп 39,84 (по норме 33,0–154,0), а хгч 14826 (по норме 1600–49000).
Вобщем как я поняла–всё нормально,мы будем здоровенькие))))))
Лакрима вне форума  
Old 08.07.2012, 21:10
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримочка, вот видишь - все хорошо! Здоров твой малышочек, даже не сомневайся!!!
А мы сегодня, наконец-то, заказали машинку! Будем теперь ждать! В конце октября придет наш фольцик-гольфик! Но сказали, что можно приезжать в августе-сентябре смотреть по наличию. Если невтерпеж будет, будем раньше брать из имеющихся!
Еще, мы весь день мотались в попытках купить мне платье на регистрацию... так устали, ничего не купили! Моя грудь никуда не вмещается, а если и вмещается, то платье сидит на мне как на корове седло! Я очень переживаю, что не успею ничего найти! Одно платье мне подошло, и само по себе оно очень красивое, НО КРАСНОЕ!!! Если ничего не найду, его возьму!
Тюменочка вне форума  
Old 08.07.2012, 23:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,красоточки.
Спасибо вам за тёплые слова, вы безусловно правы. Я понимаю что это всё бред, это всё статистика,цифры,медицина, а в реальности всё гораздо проще и лучше. И малявочку своего я очень люблю и жду безумно.
Только что пришёл рез–т из клиники. Хгч и афп входит в перделы нормы! То есть ч идеале мог бы быть и побольше,но и так хорошо. По цифрам: афп 39,84 (по норме 33,0–154,0), а хгч 14826 (по норме 1600–49000).

Ну всё. Олик, можно выдохнуть и расслабиться, всё у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримочка, вот видишь - все хорошо! Здоров твой малышочек, даже не сомневайся!!!
А мы сегодня, наконец-то, заказали машинку! Будем теперь ждать! В конце октября придет наш фольцик-гольфик! Но сказали, что можно приезжать в августе-сентябре смотреть по наличию. Если невтерпеж будет, будем раньше брать из имеющихся!
Еще, мы весь день мотались в попытках купить мне платье на регистрацию... так устали, ничего не купили! Моя грудь никуда не вмещается, а если и вмещается, то платье сидит на мне как на корове седло! Я очень переживаю, что не успею ничего найти! Одно платье мне подошло, и само по себе оно очень красивое, НО КРАСНОЕ!!! Если ничего не найду, его возьму!
Дашуль, у тебя новая линеечка наводит на мысль, что вы девульку ждёте))) А платье и пусть красное, будет символизировать, что страсть всю жизнь между вами с мужем кипеть будет)))
Old 09.07.2012, 08:25
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузяшки, приветик!
Я из ноябрят 2011 года. Почитала вас, прямо такая ностальгия
Всем вам желаю легкой беременности, легких родов, спокойных и здорОвых малышей! Всего вам наилучшего, девочки

Снежинка_85 вне форума  
Old 09.07.2012, 10:05
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девченочки!

Лакримуля, ну вот все наладилось!
У меня то тут радость какая - все гости наши разъехались! на море отправились.
сегодня еще воду горячую должны дать, красота!

Всем хорошего дня!
Пипка вне форума  
Old 09.07.2012, 16:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!! Олечек с экватором!

Мы уже активные стали-без папы не успокоить Надо на работу идти оформляться, а мне лень...Я даже не знаю, когда мне в декретный идти. Врач вообще ничего еще не говорила, ни про ПДР, ни про дикрет. Жара такая, что просто ужас. Вентилятор наконец-то купили, я просто счастлива А то муж изголодался весь, готовить вообще не могу, в квартире и так 32 градуса, а на кухне хоть вешайся. Отеки меня одолевают... буду на след. приеме за лишний вес получать...Эх, моя бы воля, я б в больничку вообще не ходила...
__olka__ вне форума  
Old 09.07.2012, 16:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девченочки!

Лакримуля, ну вот все наладилось!
У меня то тут радость какая - все гости наши разъехались! на море отправились.
сегодня еще воду горячую должны дать, красота!

Всем хорошего дня!
Пипуля, поздравляю!!!! Вот видишь. Все когда-нибудь заканчивается
__olka__ вне форума  
Old 09.07.2012, 18:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет,девули!
Ольчик,с экватором! Ура—ура—ура!
Я как обычно с дачи с телефона. Жара нереальная.
Девчата, да вчера летала от радости..вроде всё наладилось, но сегодня на приёме была. Результаты врачу показала,та сказала что теперь афп норма,а хгч низкий. Корояе продолжают меня добивать!
Но я стараюсь держаться,не нервничать. Сегодня записалась на узи на 16. Вот доживу и всё станет понятно. Скорей бы..
Лакрима вне форума  
Old 09.07.2012, 19:16
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Привет девочки!Неделек с недельками!!!!Смотрю дела налаживаются тут!Это очень хорошо!=)У меня тоже все хорошо!Погода нас балует,прохладно хоть немножко!а завтра на узи!=)это вообще радует!
Кетрин вне форума  
Old 09.07.2012, 19:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Олечку-Лакримочку, Олечку-Никочку, Олечку-Пипочку и нашу путешественницу Иришечку с долгожданными экваторами!!! Ураааааааа, половинка радостного и счастливого ожидания позади!!! Девочки, здоровья вам и вашим лялечкам внутри!!! Ноябрь не за горами!!! Салюуууууууууут!
[url=http://smayliki.ru/smilie-873908967.html][/urlЪ

Светуль, я бессознательно линеечку именно на эту заменила Завтра, надеюсь, узнаем кто в животике у нас живет!

Пипуля, ну наконец-то!!! Отдыхай теперь ото всех! Наслаждайся !

Девочки, стала подергивания в животе ощущать, такие кратковременные, как будто малышок вздрагивает внутри... Это икает он?
Тюменочка вне форума  
Old 09.07.2012, 20:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет,красоточки.
Слава Богу, что все обошлось!!!!

Нужно себя заранее готовить, что малышам будут ставить 100 страшных и очень страшных диагнозов, но бояться стоит лишь после того как минимум 2 доктора и несколько обследований это подтвердят, потому что правдой бывает только 1 из 10 и обычно не такой уж опасный и хорошо лечится.
Наверное, каждому второму в нашей детской болталке ставили какие-то диагнозы с сердцем и ногами, но (Т Т Т) ничего ни у кого не подтвердилось!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.07.2012, 20:15
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки пузяшки, приветик!
Я из ноябрят 2011 года. Почитала вас, прямо такая ностальгия
Всем вам желаю легкой беременности, легких родов, спокойных и здорОвых малышей! Всего вам наилучшего, девочки

За третьим значит пора И ностальгию как рукой снимет
ОльгаНики вне форума  
Old 09.07.2012, 20:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! Олечек с экватором!

Мы уже активные стали-без папы не успокоить Надо на работу идти оформляться, а мне лень...Я даже не знаю, когда мне в декретный идти. Врач вообще ничего еще не говорила, ни про ПДР, ни про дикрет. Жара такая, что просто ужас. Вентилятор наконец-то купили, я просто счастлива А то муж изголодался весь, готовить вообще не могу, в квартире и так 32 градуса, а на кухне хоть вешайся. Отеки меня одолевают... буду на след. приеме за лишний вес получать...Эх, моя бы воля, я б в больничку вообще не ходила...
Цитата:
Привет,девули!
Ольчик,с экватором! Ура—ура—ура!
Я как обычно с дачи с телефона. Жара нереальная.
Девчата, да вчера летала от радости..вроде всё наладилось, но сегодня на приёме была. Результаты врачу показала,та сказала что теперь афп норма,а хгч низкий. Корояе продолжают меня добивать!
Но я стараюсь держаться,не нервничать. Сегодня записалась на узи на 16. Вот доживу и всё станет понятно. Скорей бы..
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Привет девочки!Неделек с недельками!!!!Смотрю дела налаживаются тут!Это очень хорошо!=)У меня тоже все хорошо!Погода нас балует,прохладно хоть немножко!а завтра на узи!=)это вообще радует!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Олечку-Лакримочку, Олечку-Никочку, Олечку-Пипочку и нашу путешественницу Иришечку с долгожданными экваторами!!! Ураааааааа, половинка радостного и счастливого ожидания позади!!! Девочки, здоровья вам и вашим лялечкам внутри!!! Ноябрь не за горами!!! Салюуууууууууут!
[url=http://smayliki.ru/smilie-873908967.html][/urlЪ

Светуль, я бессознательно линеечку именно на эту заменила Завтра, надеюсь, узнаем кто в животике у нас живет!

Пипуля, ну наконец-то!!! Отдыхай теперь ото всех! Наслаждайся !

Девочки, стала подергивания в животе ощущать, такие кратковременные, как будто малышок вздрагивает внутри... Это икает он?
Спасибо Очень приятно!!!
А Вам на узи увидеть того, о ком мечтается!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.07.2012, 20:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Лакриму, Пипку, Иришку, с долгожданной половиной пути к большому Счастью!!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема