![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В том то и дело, что рез-т с другого города уже месяц идёт, дойти не может!! То ли его как обычно потеряли, то ли х/з. И долго пытались (по телефону ждала) найти, не нашли, стали рыть в компе...долго..на 8 июня (когда я сдавала) - никаких анализов нет!!и вот выдали " есть риск патологии. низкий АФП. Сколько вам лет то, женшина? Я- 29. понятно. Ждите тогда, повторный результат позже вышлем вашему врачу". Ни цифр, ни соотношений!!! Я могла повторно в ЖК сдать, но это ещёт месяц!!! Поэтому в клинике пересдала (для себя) - в понедельник должен быть результат |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светочка,спасибо тебе! Ты права. Стараюсь воспринять твои слова. Уже сейчас лежали с мужем ржали над малявкой. Клубники свежесобранной видимо обьелся—бегал в пузяке руками махал—довольный)))
Так что буду верить в лучшее.. Малыш мой хоть и тихоня,но такой хитрый—ждёт вкусняшек-только тогда шебуршится)) Спасибки,Светик,ещё раз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-пипеточки, приветик!!!
![]() Как же я жду с нетерепением вечер 10-го, когда мы пойдем на УЗИ!!! Очень надеюсь, что у ляли нашей все хорошо, и что она покажет нам свою пипи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет,красоточки.
Спасибо вам за тёплые слова, вы безусловно правы. Я понимаю что это всё бред, это всё статистика,цифры,медицина, а в реальности всё гораздо проще и лучше. И малявочку своего я очень люблю и жду безумно. Вы у меня самые хорошие и добрые, что бы я без вас делала ![]() Только что пришёл рез–т из клиники. Хгч и афп входит в перделы нормы! То есть ч идеале мог бы быть и побольше,но и так хорошо. По цифрам: афп 39,84 (по норме 33,0–154,0), а хгч 14826 (по норме 1600–49000). Вобщем как я поняла–всё нормально,мы будем здоровенькие)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримочка, вот видишь - все хорошо!
![]() ![]() А мы сегодня, наконец-то, заказали машинку! Будем теперь ждать! В конце октября придет наш фольцик-гольфик! ![]() ![]() Еще, мы весь день мотались в попытках купить мне платье на регистрацию... так устали, ничего не купили! Моя грудь никуда не вмещается, а если и вмещается, то платье сидит на мне как на корове седло! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну всё. Олик, можно выдохнуть и расслабиться, всё у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!! Олечек с экватором!
![]() ![]() ![]() Мы уже активные стали-без папы не успокоить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет,девули!
Ольчик,с экватором! Ура—ура—ура! Я как обычно с дачи с телефона. Жара нереальная. Девчата, да вчера летала от радости..вроде всё наладилось, но сегодня на приёме была. Результаты врачу показала,та сказала что теперь афп норма,а хгч низкий. Корояе продолжают меня добивать! Но я стараюсь держаться,не нервничать. Сегодня записалась на узи на 16. Вот доживу и всё станет понятно. Скорей бы.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, девочки!!!
Олечку-Лакримочку, Олечку-Никочку, Олечку-Пипочку и нашу путешественницу Иришечку с долгожданными экваторами!!! Ураааааааа, половинка радостного и счастливого ожидания позади!!! Девочки, здоровья вам и вашим лялечкам внутри!!! Ноябрь не за горами!!! Салюуууууууууут! [url=http://smayliki.ru/smilie-873908967.html] ![]() Светуль, я бессознательно линеечку именно на эту заменила ![]() ![]() Пипуля, ну наконец-то!!! Отдыхай теперь ото всех! Наслаждайся ![]() Девочки, стала подергивания в животе ощущать, такие кратковременные, как будто малышок вздрагивает внутри... Это икает он? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нужно себя заранее готовить, что малышам будут ставить 100 страшных и очень страшных диагнозов, но бояться стоит лишь после того как минимум 2 доктора и несколько обследований это подтвердят, потому что правдой бывает только 1 из 10 и обычно не такой уж опасный и хорошо лечится. Наверное, каждому второму в нашей детской болталке ставили какие-то диагнозы с сердцем и ногами, но (Т Т Т) ничего ни у кого не подтвердилось!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А Вам на узи увидеть того, о ком мечтается!!! |
||||
![]() |