![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А фильм у нас на 20 минут))) И он в формате ДВД. Сейчас попробую переделать формат, если будешь смотреть, конечно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена фотки супер, я тобой восхищаюсь, так все красиво, а Даня так на папу похож, прям одно лицо.
Цитата:
Инна фотки просто супер, у вас всегда все такое интересное, кто все придумывает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн,фотки оч прикольные.
а мы сегодня идем на 1 занятие в художку,вчера была на собрании,такой набор всего нужно покупать и краски не обычные,а профессиональные питерские,они стоят 1300 рэ каждые,а красок нужно 3 набора+всякие листы ,кисти из белок и прочее. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Муф, художки всегда дорого... Дешево, если школьный учмтель по рисованию ведет (как я когда-то ходила) ![]() Цитата:
Придумывали все вместе, но в основном я и еще 3 самые близкие подруги сестры. А вообще у нас принято с размахом отмечать девичник и мальчишник (только платят подруги/друзья, это как подарок для молодых). Обычно выбирают тему, одинаковые костюмы (у нас парики были), какое-то развлечение (мы ходили в студию записывали песню). А потом гуляют по городу, невесте задания разные придумывают (обычно - что-нибудь продавать людям - конфеты, шарики, поцелуи, на что фантазии хватит). А вечером - клуб/кафе/дома (по возможностям подруг) ![]() Бывает весело)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче мерисы эти нам велики и у нас где резиночки у ножек с одной стороны вытекло,а памп почти пустой и сухой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иннусь, фотки класс! Вот это вы молодцы такой девичник организовали. А это вы все делаете в качестве сюрприза? Невеста же не знает что вы там готовите? Ален, мы Huggies Little Walkers в синей упаковке берем. Они бывают тоже протекают, как ты про меррисы пишешь, но в основном нормально держат. До этого либеро драй пентс брала. В принципе тоже устаривали, но почему то хаггисы кажутся поприятнее на ощупь. Вообще мы все лето дома в обычных трусах бегали, а подгузы только на ночь и на прогулку одевала. А сейчас резко похолодало, дома прохладно приходится одевать подгуз, так как целыми днями на полу тусит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, за поддержку! а то я под вечер задергалась - оставила ребенка с можно сказать посторонним человеком, а сама в кино, хороша мамаша...
Иннусь, нам не хватает пампа вообще... а памперс я принципиально не покупаю, ибо они как-то "воняют" странно.. жженой резиной будто, я первые месяцы пользовалась ими, а потом поняла, что как только ребенок писает - у меня голова трещит от запаха... (я и духи не пользую - не могу, башка раскалываться начинает ![]() Катрин, спасибо))) я много лет без челки ходила, потом стала прыщи под ней прятать, а сейчас надоело стричь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чот странно... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ультрики)))Эти еще более или менее держат)))А джинсовые другие,либо на подделку нарвалась я....в дочках сыночках купила...но это жесть через два-три пописа они мокрющие жесть
|
![]() |