Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 23:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Мы сейчас носим трусики хаггис, за ночь они становятся тяжелыми, но попа сухая. Жаль, что сейчас похолодало и приходится одевать не только на ночь но и днём.
K a t r i n вне форума  
Old 03.09.2012, 23:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мы сейчас носим трусики хаггис, за ночь они становятся тяжелыми, но попа сухая. Жаль, что сейчас похолодало и приходится одевать не только на ночь но и днём.
А у нас дома пока тепло. Вот за это люблю свою квартиру. Конечно, летом тут нечем дышать, темп.до 40 поднимается, но потом где-то до октября в шортах ходим, да и зимой тепло. Прохладно только в то время, когда на улице уже холодно, а отопление еще не включили
Auttti вне форума  
Old 04.09.2012, 00:07
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если кому-нибудь инетерсно, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Делала альбомчик, решила и вам ссылку скинуть.
Auttti вне форума  
Old 04.09.2012, 00:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
девочки, кто фотки с МИлнкиного ДР смотрел - мне идет с убранной челкой??
а то муж говорит - ужас-ужас, да и мне в зеркале не нра, а на фото вроде и ниче так?
Ириш, не ужас-ужас, но с челкой мне тоже больше нравиться

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Данечку с прошедшим днем рождения! Крепкого ему здоровья, пусть растет и радует маму! Фотки суперские, так все классно организовано, плакат на стене -
Спасибочки)))

Цитата:
Лена, отличные фотографии, сразу видно хорошо погуляли. А ты молодец! Столько всего нарисовать, украсить... Сама или помогал кто? Покажи фильм про первый годик?

Ирин, мне кажется, что тебе и с челкой хорошо и без. Мне очень нравиться прическа на свадебных фото. Ты там прям такая леди. И огромные глаза... а вообще считаю, что для разнообразия нужно иногда меняться. Сама больше 10 лет носила длинные волосы и без челки, а летом все отрезала, отстригла челку и получаю комплименты
Спасибо, Катюш))) Рисовала сама, гирлянды распечатала, но пришлось склеивать и вырезать, шарики надувал Женька, а я из них цветочки делала. Ну а украшали уже вместе

А фильм у нас на 20 минут))) И он в формате ДВД. Сейчас попробую переделать формат, если будешь смотреть, конечно
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.09.2012, 00:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

"E=Auttti;5257164]Если кому-нибудь инетерсно, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Делала альбомчик, решила и вам ссылку скинуть.[/QUOTE]

Иннусь, какие суперские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы молодцы! Мегапозитив!!! Судя по всему, девичник удался
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.09.2012, 08:20
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
И гостям всем мы на память Данькину фотку подарили.
Лена фотки супер, я тобой восхищаюсь, так все красиво, а Даня так на папу похож, прям одно лицо.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
девочки, кто фотки с МИлнкиного ДР смотрел - мне идет с убранной челкой??
а то муж говорит - ужас-ужас, да и мне в зеркале не нра, а на фото вроде и ниче так?
Ир я не могу к тебе зайти типа нет доступа, дай еще ссылку.

Инна фотки просто супер, у вас всегда все такое интересное, кто все придумывает?
Mama-Ali вне форума  
Old 04.09.2012, 09:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

Инн,фотки оч прикольные.

а мы сегодня идем на 1 занятие в художку,вчера была на собрании,такой набор всего нужно покупать и краски не обычные,а профессиональные питерские,они стоят 1300 рэ каждые,а красок нужно 3 набора+всякие листы ,кисти из белок и прочее.
Myfochka вне форума  
Old 04.09.2012, 11:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Муф, художки всегда дорого... Дешево, если школьный учмтель по рисованию ведет (как я когда-то ходила)

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Инна фотки просто супер, у вас всегда все такое интересное, кто все придумывает?
Спасибо!
Придумывали все вместе, но в основном я и еще 3 самые близкие подруги сестры. А вообще у нас принято с размахом отмечать девичник и мальчишник (только платят подруги/друзья, это как подарок для молодых). Обычно выбирают тему, одинаковые костюмы (у нас парики были), какое-то развлечение (мы ходили в студию записывали песню). А потом гуляют по городу, невесте задания разные придумывают (обычно - что-нибудь продавать людям - конфеты, шарики, поцелуи, на что фантазии хватит). А вечером - клуб/кафе/дома (по возможностям подруг)
Бывает весело))))
Auttti вне форума  
Old 04.09.2012, 11:20
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
это тебе прямо повезло..а какие именно трусики хаггис их же много у них?
Короче мерисы эти нам велики и у нас где резиночки у ножек с одной стороны вытекло,а памп почти пустой и сухой
Алёнушка вне форума  
Old 04.09.2012, 11:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас дома пока тепло. Вот за это люблю свою квартиру. Конечно, летом тут нечем дышать, темп.до 40 поднимается, но потом где-то до октября в шортах ходим, да и зимой тепло. Прохладно только в то время, когда на улице уже холодно, а отопление еще не включили
Иннусь,дак вот у нас и не включили вчера на улице было +4,сегодня +9,седня еще солнышко,должно подогреть квартиру
Marilinka вне форума  
Old 04.09.2012, 11:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если кому-нибудь инетерсно, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Делала альбомчик, решила и вам ссылку скинуть.
Иннусь,оч,оч клево с сестрой похожи вы
Marilinka вне форума  
Old 04.09.2012, 11:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем трям!
Marilinka вне форума  
Old 04.09.2012, 12:07
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Всем привет!
Иннусь, фотки класс! Вот это вы молодцы такой девичник организовали. А это вы все делаете в качестве сюрприза? Невеста же не знает что вы там готовите?

Ален, мы Huggies Little Walkers в синей упаковке берем. Они бывают тоже протекают, как ты про меррисы пишешь, но в основном нормально держат. До этого либеро драй пентс брала. В принципе тоже устаривали, но почему то хаггисы кажутся поприятнее на ощупь.

Вообще мы все лето дома в обычных трусах бегали, а подгузы только на ночь и на прогулку одевала. А сейчас резко похолодало, дома прохладно приходится одевать подгуз, так как целыми днями на полу тусит.
K a t r i n вне форума  
Old 04.09.2012, 12:10
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

в синей это джинсовые?
Алёнушка вне форума  
Old 04.09.2012, 12:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

спасибо, девочки, за поддержку! а то я под вечер задергалась - оставила ребенка с можно сказать посторонним человеком, а сама в кино, хороша мамаша...
Иннусь, нам не хватает пампа вообще... а памперс я принципиально не покупаю, ибо они как-то "воняют" странно.. жженой резиной будто, я первые месяцы пользовалась ими, а потом поняла, что как только ребенок писает - у меня голова трещит от запаха... (я и духи не пользую - не могу, башка раскалываться начинает) а хаггисы какие-то огромные получаются, меж ног если мокрые болтаются аж до колен!!

Катрин, спасибо))) я много лет без челки ходила, потом стала прыщи под ней прятать, а сейчас надоело стричь
rinka-simple вне форума  
Old 04.09.2012, 12:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Лена фотки супер, я тобой восхищаюсь, так все красиво, а Даня так на папу похож, прям одно лицо.

Ир я не могу к тебе зайти типа нет доступа, дай еще ссылку.

а ты у меня в друзьях?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чот странно...
rinka-simple вне форума  
Old 04.09.2012, 12:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, не нашла картинку в нете, вот

ну, я так понимаю что это то же самое что и в джинсовом дизайне...
K a t r i n вне форума  
Old 04.09.2012, 12:52
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, не нашла картинку в нете, вот

ну, я так понимаю что это то же самое что и в джинсовом дизайне...
Это ультрики)))Эти еще более или менее держат)))А джинсовые другие,либо на подделку нарвалась я....в дочках сыночках купила...но это жесть через два-три пописа они мокрющие жесть
Алёнушка вне форума  
Old 04.09.2012, 13:06
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирк,я посмотрела с челкой мне больше нравится,а Милаша на тебя безумно похожа)))
Алёнушка вне форума  
Old 04.09.2012, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ирк,я посмотрела с челкой мне больше нравится,а Милаша на тебя безумно похожа)))
+1 с челкой лучше.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема