![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна! Все хорошо в меру, и физическое воспитание в том числе. А когда начинается вот такой бред - это уже маме к врачу надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, а подарок ребенку покупают на 8 тыщ? или шалобушку "на от..бись" ??
если нормальный -то еще имеет смысл... ух, Милаша меня ушатала сегодня.... купила ей каталку на палочке- а то на улице как увидит у кого - в рев!!! еще мы сегодня шлепали по лужам))) надо резиновые сапоги покпать, а то не во все лужи можно в ботах... чота папа наш провалился ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Данечку с прошедшим днем рождения! Крепкого ему здоровья, пусть растет и радует маму! Фотки суперские, так все классно организовано, плакат на стене - ![]() Цитата:
Знает, но не слушает ![]() Ир, все нормально. Тебе просто надо отдызать, ведь ты Милану практически одна растишь, насколько я поняла. Папа ваш работает много, от свекрови помощи не много, мама далеко. Я тоже иногда так отдыхаю, только роль няни исполняет муж или мама ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, отличные фотографии, сразу видно хорошо погуляли. А ты молодец! Столько всего нарисовать, украсить... Сама или помогал кто? Покажи фильм про первый годик?
Ирин, мне кажется, что тебе и с челкой хорошо и без. Мне очень нравиться прическа на свадебных фото. Ты там прям такая леди. И огромные глаза... а вообще считаю, что для разнообразия нужно иногда меняться. Сама больше 10 лет носила длинные волосы и без челки, а летом все отрезала, отстригла челку и получаю комплименты ![]() |
![]() |