Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 13:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
оооооооооо, ну ты терь туда питаться переедешь
у нас в школе пиццу делали офигенную, больше нигде такую не ела. на сладком что ли тесте, не помню - но так вкусно не было больше нигде!
да да именно она!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 03.09.2012, 13:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вышли мне почтой?

а чо так много сдаете??? на курорт училке что ли?
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2012, 13:46
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чего только не придумают мамашки.. Бедные детки...
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2012, 13:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки))) Приятно очень, что понравилось)))
А мультик - Простоквашино)))
Мы на Бременских музыкантах "сидели", а сейчас Простоквашино в фаворитах)))

А успехи никак. Так и торчу на 78 +/-. Но я ни фига не делаю, только не ем после 18. Надо бы заняться. Хочу же на танцы пойти, но пока что-то финансы поют романсы. Буду, наверное, под эти романсы сама снова пресс хотя бы качать))) Надо брать себя в руки
а мой воще мульты не смотрит,воще ему по барабану,а так охото уже на ночь положить,мульт включить,чтоб засыпал сам по себе
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
скоро собрание в школе,опять 10 000рэ сдавать
пипец,вы на че там сдаете
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2012, 14:45
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
чего только не придумают мамашки.. Бедные детки...
Это надо же придумать!!!!Привязать утяжелители Себе бы та мамаша привязала по мешочку с песочком на каждую ножку и в попу антену
Торопышка вне форума  
Old 03.09.2012, 15:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
О, Ален, кинь ссылку - что за ночные меррисы??
ну и потестите - отпишись, хотелось бы знать...
так мы днем пользуем хагисы - мне они нравятся, и недорого...
сегодня нам привезут,так что завтра скажу что и как
Алёнушка вне форума  
Old 03.09.2012, 15:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

да это нормальные цены для школ,в прошлом году мы сдавали в начале года 8000р. Это на подарки детям,всякую мелочевку.
Myfochka вне форума  
Old 03.09.2012, 16:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ага, я))
у вас 80 стр???? чо ты там нарисовала-то?
но фотки суупер)))
буду узнавать, как у нас сделать книгу... тож хочу. каждый годик делать - будет у нее 18 книг)))
Та я и не рисовала))) Просто фотографий огромное количество. Я не смогла выбрать меньше))) Я и так выбирала-выбирала, но на 80 страниц все равно навыбирала)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Это надо же придумать!!!!Привязать утяжелители Себе бы та мамаша привязала по мешочку с песочком на каждую ножку и в попу антену
Согласна! Все хорошо в меру, и физическое воспитание в том числе. А когда начинается вот такой бред - это уже маме к врачу надо!
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.09.2012, 16:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
да это нормальные цены для школ,в прошлом году мы сдавали в начале года 8000р. Это на подарки детям,всякую мелочевку.
Это вы что, на весь год вперед сдаете?
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.09.2012, 16:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а где гарантия,что больше не попросят?так то сумма не маленькая,что эт за подарки ....по мне эт не нормальная цена,я б с этой училки смету спросила
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2012, 16:13
Myfochka
Мама-теоретик

ну да,сдаем на подарки детям на др,на новый год,собирает не училка,а сами родители.По поводу сметы,все четко ведется род комитетом.
Myfochka вне форума  
Old 03.09.2012, 19:45
rinka-simple
Мама-практикант

Юльк, а подарок ребенку покупают на 8 тыщ? или шалобушку "на от..бись" ??
если нормальный -то еще имеет смысл...

ух, Милаша меня ушатала сегодня.... купила ей каталку на палочке- а то на улице как увидит у кого - в рев!!!
еще мы сегодня шлепали по лужам))) надо резиновые сапоги покпать, а то не во все лужи можно в ботах...
чота папа наш провалился(( так надеялась, что он придет в 7, а до сих пор - ни слуху, ни духу.
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2012, 19:59
rinka-simple
Мама-практикант

девочки, кто фотки с МИлнкиного ДР смотрел - мне идет с убранной челкой??
а то муж говорит - ужас-ужас, да и мне в зеркале не нра, а на фото вроде и ниче так?
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2012, 20:01
rinka-simple
Мама-практикант

Аленк, подгузы смотрю - они на рост85-120, вес от 12 кг..... не большие васм? и сколько твой карапуз весит/ростом?
а то мы 75 всего и 10 кг...
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2012, 20:01
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

мы 80см и 11800.они трусиками так что обтянут вас и все...мне кажется норм будет
Алёнушка вне форума  
Old 03.09.2012, 20:02
rinka-simple
Мама-практикант

оооо, побольше. ну ладно, расскажешь
жду отчета в красках))
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2012, 20:05
rinka-simple
Мама-практикант

блиииииин, читаю и балдею... во у народа фантазия бурная!
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2012, 20:09
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Мдя...Однако 15см паразит...Мамочка блин хороша...
Алёнушка вне форума  
Old 03.09.2012, 23:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Данечку с прошедшим днем рождения! Крепкого ему здоровья, пусть растет и радует маму! Фотки суперские, так все классно организовано, плакат на стене -

Цитата:
фотки с ДР Милаши
Классная Милаша!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
всем привет! Девочки, а ваши детки знают, что такое «нельзя»?
Знает, но не слушает

Цитата:
вот как это по-вашему? совсем безбашенная я?
Ир, все нормально. Тебе просто надо отдызать, ведь ты Милану практически одна растишь, насколько я поняла. Папа ваш работает много, от свекрови помощи не много, мама далеко.
Я тоже иногда так отдыхаю, только роль няни исполняет муж или мама

Цитата:
Девочки, вопрос такой: кто какие пампы на ночь одевает? у нс Хаггисы и Либеро - но посредь ночи надо менять, ибо попка сырая... у кого и в чем задница сухая??
На ночь одеваю обычные памперс. В зеленой упаковке. Даже когда он ел ночью каждые 3 часа, все ок было
Auttti вне форума  
Old 03.09.2012, 23:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Лена, отличные фотографии, сразу видно хорошо погуляли. А ты молодец! Столько всего нарисовать, украсить... Сама или помогал кто? Покажи фильм про первый годик?

Ирин, мне кажется, что тебе и с челкой хорошо и без. Мне очень нравиться прическа на свадебных фото. Ты там прям такая леди. И огромные глаза... а вообще считаю, что для разнообразия нужно иногда меняться. Сама больше 10 лет носила длинные волосы и без челки, а летом все отрезала, отстригла челку и получаю комплименты
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема