![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки, а ваши детки знают, что такое «нельзя»? У нас вот ему все пофигу... На стол лезет, в розетку. На мои нельзя не обращает внимания и продолжает делать. Вчера уже по рукам шлепаю, он обижается, и продолжает лезть. В итоге закрыла розетку, что б не достал, но все же не спрячешь. Как заставить его слушаться???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем! думала - написюкали тут, а тут тишина..
![]() ![]() я сегодня с мужулей сходила в киношку на Эволюцию Борна. То ли я такая стала придирчивая, то ли фильм -говно... вообще ни о чем. куча смешных спецэффектов, слабо понятно, что к чему... в общем, как-то и зря сходили. потом я побегала по магазам, купила себе куртку на осень - тонкую, белую... с ребенком гулять ![]() вот как это по-вашему? совсем безбашенная я? Цитата:
![]() хотя, на пуфик она научилась залезать и ей пофиг - на мои нельзя, не надо, упадешь. даже уже навернулась один раз - шишак на лбу красивый такой, а все равно... тут уж я думаю - либо категорически запретить и следить, чтоб ни-ни, либо играть под присмотром. но у нас, например, розеток в доступе нет. либо удлиннитель под столом, либо где-то сныканы, а провода я все прячу. Цитата:
кстати, у нас еще зуб прорезался - 4ка верхняя, а другая 4ка окончательно вылезла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас чет погода совсем испортилась. Сегодня вышли погулять и минут через 15 домой зашли, так как холодно и ветер ледяной. Ещё выяснилось, что Тимошке надо купить шапку на осень и ботинки, так как в те что были мы сегодня не влезли.
Как то резко лето на осень сменилось. Надеюсь ещё потеплеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с Днем РОждения Данечки!!!
Желаю вам обоим отличного настроения в этот день, море цветов маме и подарков сыну, а на ближайший год - здоровья крепкого всем вам(и папе тоже!), мира в семье, успехов и новых открытий ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Комарик про манку:
Что полезного в манной каше? Ответ Главная польза - можно сэкономить кучу денег, например, на косметику для мамы. Очень сытная – в том смысле, что медленно покидает желудок и поэтому чувство голода приходит не скоро. В этом аспекте, в качестве ужина, очень удобна для малолетних любителей поесть по ночам (точнее для их родителей). Весьма не желательна детям до 10 мес. А после года – ничем не хуже (и не лучше) всех остальных круп. отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Данилочку-зайчика с первым днем рождения! блин,а у нас дубак пипееееец вчера было +9,седня воще +4 ![]() |
![]() |