Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 23:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
завтра............осень

Юльк, календарная-то завтра, а вот натуральная - уже, блин, сейчас. дрыльник лишь бы дожди не зарядили...

муж опять головой стукнулся... звонит - говорит так вкрадчиво "А чаво трубку не берешь? а суши хочешь??? тада я щас куплю"... и это при том, что завтра мы собрались в кино + кафе... разве что няня не очень еще понятно, сможет или нет, успеет или нет...
а я вся такая после маски, да с маникюром-педикюром ой, блиииииииин, как знала ладно, пойду я мужа ждать, чайник готовить, поляну под суши накрывать)
rinka-simple вне форума  
Old 01.09.2012, 00:15
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фотки с ДР Милаши
rinka-simple вне форума  
Old 01.09.2012, 09:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 16:19
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

ПРивет! Я ДООООМААААААААААА . Долетели отлично. При взлете Машка получила бутылку смеси и благополучно заснула. роснулась за пол часа до посадки
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Сегодня открылся наш фитнес клуб через 2 недели праздник будет

арендовали новое здание на дмитровке,там тоже будет наш 2 фитнес клуб. Но пока еще нескоро,думаю через месяцев 7-8.
Поздравляю!!!! А где именно на Дмитровке? Вдруг рядом
shain вне форума  
Old 01.09.2012, 18:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

всем привет! Девочки, а ваши детки знают, что такое «нельзя»? У нас вот ему все пофигу... На стол лезет, в розетку. На мои нельзя не обращает внимания и продолжает делать. Вчера уже по рукам шлепаю, он обижается, и продолжает лезть. В итоге закрыла розетку, что б не достал, но все же не спрячешь. Как заставить его слушаться???
K a t r i n вне форума  
Old 01.09.2012, 20:21
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
всем привет! Девочки, а ваши детки знают, что такое «нельзя»? У нас вот ему все пофигу... На стол лезет, в розетку. На мои нельзя не обращает внимания и продолжает делать. Вчера уже по рукам шлепаю, он обижается, и продолжает лезть. В итоге закрыла розетку, что б не достал, но все же не спрячешь. Как заставить его слушаться???
Понимает замечательно,слушается и сразу переключается на др.,а вот иногда, когда я слишком серьезно говорю-делает в 2 раза быстрее свое дело,типа я так играюсь с ним.По попе шлепнула, нифига, надул губы и снова за свое.Никак неотучу его царапать всех по лицу(((и бить
Торопышка вне форума  
Old 01.09.2012, 20:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мы знаем что такое нельзя, но иногда специально шкодим
Алёнушка вне форума  
Old 01.09.2012, 20:53
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,мы знаем,но не слушаемся!
Marilinka вне форума  
Old 01.09.2012, 20:54
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы
Marilinka вне форума  
Old 01.09.2012, 21:58
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

У меня с ним скоро комплекс плохой мамы разовьется... Особенно, когда мне мой папа замечания делает, по поводу того, что тимка не слушается.
K a t r i n вне форума  
Old 01.09.2012, 22:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с ним скоро комплекс плохой мамы разовьется... Особенно, когда мне мой папа замечания делает, по поводу того, что тимка не слушается.
Кать, эт возрост такой+характер
Marilinka вне форума  
Old 01.09.2012, 22:12
rinka-simple
Мама-практикант

приветики всем! думала - написюкали тут, а тут тишина..
я сегодня с мужулей сходила в киношку на Эволюцию Борна. То ли я такая стала придирчивая, то ли фильм -говно... вообще ни о чем. куча смешных спецэффектов, слабо понятно, что к чему... в общем, как-то и зря сходили.
потом я побегала по магазам, купила себе куртку на осень - тонкую, белую... с ребенком гулять Милаша сидела с новой няней 4 часа. вот не знаю - это я такая безбашенная, или это нормально... в общем, мы периодически с одной мамашкой пересекались на площадке, болтали о том-о сем, а сегодня разболтались, она грит - пойду няней в ДС работать через неделю, у нее малышу 1.5 года, его туда же пристроила, денег нет, живет с мамой, без мужа в коммуналке... ну я не долго думая ей предложила у нас поработать тоже... Правда, она ооочень скромная, тихая, ласковая. по сути - я с незнакомым человеком оставила Милану. но вообще - как-то и мысли не было, то что-то не так пойдет, когда она одевалась уже мне говорит - карманы-сумку смотреть будешь? я даж не сразу врубилась зачем... она пояснила - у нее в магазине, когда она работала - был личный досмотр, чтоб не уперли ничего... я сказала - "да ну тебя, я верю!" в общем - все отлично, они посидели хорошо, без капризов и скандалов, ребенок сыт-нагулян-намыт.
вот как это по-вашему? совсем безбашенная я?
Цитата:
да,Милана знает. но если раньше - нельзя и она бросала вещь, как только я увидела, что она делает или берет неразрешаемое, то теперь может продолжать, как бы проверяя и психовать, если-таки отобрали... но в целом - она очень хорошо знает это слово
хотя, на пуфик она научилась залезать и ей пофиг - на мои нельзя, не надо, упадешь. даже уже навернулась один раз - шишак на лбу красивый такой, а все равно... тут уж я думаю - либо категорически запретить и следить, чтоб ни-ни, либо играть под присмотром. но у нас, например, розеток в доступе нет. либо удлиннитель под столом, либо где-то сныканы, а провода я все прячу.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Понимает замечательно,слушается и сразу переключается на др.,а вот иногда, когда я слишком серьезно говорю-делает в 2 раза быстрее свое дело,типа я так играюсь с ним.По попе шлепнула, нифига, надул губы и снова за свое.Никак неотучу его царапать всех по лицу(((и бить
ооо, мы лупим по лицу. а еще может кусануть.
кстати, у нас еще зуб прорезался - 4ка верхняя, а другая 4ка окончательно вылезла
rinka-simple вне форума  
Old 02.09.2012, 12:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ленок!Сыночку с годовасием!

Myfochka вне форума  
Old 02.09.2012, 13:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Данечку с днём рождения!
K a t r i n вне форума  
Old 02.09.2012, 17:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас чет погода совсем испортилась. Сегодня вышли погулять и минут через 15 домой зашли, так как холодно и ветер ледяной. Ещё выяснилось, что Тимошке надо купить шапку на осень и ботинки, так как в те что были мы сегодня не влезли.

Как то резко лето на осень сменилось. Надеюсь ещё потеплеет.
K a t r i n вне форума  
Old 02.09.2012, 17:17
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, ты не безбашенная. Если тебе необходим отдых и есть с кем посидеть с ребёнком, почему бы и нет. Только, если действительно доверяешь няне.
K a t r i n вне форума  
Old 02.09.2012, 21:03
rinka-simple
Мама-практикант

Леночка, с Днем РОждения Данечки!!!
Желаю вам обоим отличного настроения в этот день, море цветов маме и подарков сыну, а на ближайший год - здоровья крепкого всем вам(и папе тоже!), мира в семье, успехов и новых открытий
rinka-simple вне форума  
Old 02.09.2012, 21:15
Ю-Ю
Гость

Лена!!! Тебя, мужа и сынулю с днем рождения!!!!!
Вашей семье крепкого здоровья!!! Данечке расти и развиваться на радость родителям!

Old 03.09.2012, 00:20
rinka-simple
Мама-практикант

Комарик про манку:

Что полезного в манной каше?

Ответ

Главная польза - можно сэкономить кучу денег, например, на косметику для мамы. Очень сытная – в том смысле, что медленно покидает желудок и поэтому чувство голода приходит не скоро. В этом аспекте, в качестве ужина, очень удобна для малолетних любителей поесть по ночам (точнее для их родителей). Весьма не желательна детям до 10 мес. А после года – ничем не хуже (и не лучше) всех остальных круп.

отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2012, 08:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветы!
Данилочку-зайчика с первым днем рождения!
блин,а у нас дубак пипееееец вчера было +9,седня воще +4 дома холодина,у нас щас еще ковров нет,ноги реально престывают,малой ходит в колготках,шерстенных носках,водолазке,кофте,пришлось еще памп натянусть,полная задница
Marilinka вне форума  
Закрытая тема