![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
спасибо за поздравления! ![]() вчера ночью шарики надула в шкаф спрятала,утром Мишка встал я ему высыпала все он полчаса носился с шарами по комнате радовался ![]() сейчас будем одеваться пойдем в Щелково ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТ 38.4. дала еще пол дозы нурофена. Я не знаю это..Я уже с ума схожу. Сейчас спит она. Вялая. Нос не дышит, но соплей нет.
Лен, нас выписали с красным горлышком по задней стенке. ТТ не была 4ро суток, проколот полный курс антибиотиков..кашля не было совсем, легкие чистые, ни хрипов, ни шумов. Нос был в полном порядке. Вот что млин могло опять случиться? Дома лечение по горлу продолжали, гексорал, тонзилгон..солодку, ингаляции..В попу кипферон (его считают куда сильнее виферона) Десна снизу набухла. Аля давно все в рот тащит...и пальцы и игрушки и др предметы... |
![]() |