![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в прошлом году мы отходили в одном комплекте.и в этом также.есть отдельно еще штанишки непромокаемые на осень.
на зиму тоже есть штаны без куртки. Надь вот сейчас заказала даже не знаю как сядет на Мишке |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мишеньку и его родителей с Днем Рождения!!!! Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,всем
![]() ![]() ![]() Мишеньку,сладенького малыша с днём рождения!!!!!!!!!!Здоровья,счастья,много много улыбок и всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!Мамочку Натали и папу тоже поздравляю!!!!!!!!! ![]() Надюш,надеюсь темпы больше не будет,ТТТ.Напиши нам что врач скажет. Сашуль,вы поправляйтесь давайте тоже ![]() Машуль,ну как фильм?Вчера на сайте смотрела где я фильмы качаю,там ещё нет его. Мы спали как то плохо,Мишка просыпался часто и плакал((А у меня рука так и болела,правда уже реже я от этого просыпалась.Надо ещё себе укольчик сделать.И собираться в сад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а я вчера час не могла уснуть из-за головной боли,в итоге выпила темпалгин и норм стало нос заложен,горло першит Лили,фильм нормальный,можно было без сюжета только сцены танцев оставить))) |
![]() |