|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля у меня пмсина прет
сижу жру икру минтая подкопченую... а завтра опухну а еще у меня боско есть хожу вот думаю открыть не открыть завтра блин рано вставать а я такая красота буду если опухну Оль как Катюшка? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нормуль Нют, бегает аки кабарга ![]() Блииин у тя пмсина и я еще тут на больную мазоль тебе давлю, айм соррррииии май френда!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже если не опаздаю...рано или поздно все равно произойдет я ж его к ноге не привяжу ну я ксюне штаны послала она мне свои послала а я ей свои бо мне они были большие да кароч че счас Цитата:
я его в москве не видела кстати а тут все его пьют
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет зацепило:
Я, все - таки, скучаю по годам, Которые подарены забвенью, Я каждому ушедшему мгновенью Своей тоскою должное отдам. Не потому, что как-то не сбылось Все, что мне юностью наивно обещалось, Я даже помню то, о чем мечталось, Когда весенними ночами не спалось. Не потому, что я так щедро жил, Теряя дни налево и направо – Я лишь теперь оцениваю здраво, Как обижал я тех, кого любил… Мне фотографий глянцевых листы Напоминают про былые встречи, Я зажигаю память словно свечи В хрустальных сумерках душевной пустоты. Я был богат друзьями и страной, И мамиными карими глазами… Ах, как бы побежал я вслед за вами, Друзья… Ну, позовите за собой! Услышать вновь ваш беззаботный смех, И звуки вальса выпускного бала, И лет тогда нам было страшно мало, И я тогда живыми видел всех… Я б окунулся снова с головой В шестнадцотое июльское рожденье, Где не писал еще стихотворенья, И где еще не встретился с мечтой моей… Я и сейчас наверенное богат – Есть я и дом, и подрастают дочка, Моих стихов все полновесней строчки, И, как и раньше, мне сам черт не брат. И все-таки я столько потерял - Я забываю голоса ушедших, И мне так жаль всех ландышей отцветших, И всех, кого когда-то обижал… У памяти моей особый спрос – Она не возвращает мне надежды, Что я смогу, когда - нибудь, как прежде Дотронуться до маминых волос… |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девы..мы седня были в музее мерседес бенц. 8 этажей.....а еще мы в имитаторе были...имитация езды на формуле1..прикольно... фотки на стену сижу выкладываю. а еще были в макдональдсе...я же не ела ни разу..как вы его любите..я вообще не оценила.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|