![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже в детстве упала со 2 этажа, но правда сама была виновата, так играла активно, мне лет 8 было. И кровать не моя, а в гостях! Хы, значит только ты знаешь, от кого ждёшь подарок)) Эх, не сюрприз же!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() у меня Сашка опять вредничать стал, видимо опять пришла волна зубов, уже помню такое поведение, но сейчас он мне кажется готов съесть все ![]() а еще меня муж "обрадовал", что на следующей недели я буду одна-он уезжает в командировку, я вроде бы и не боюсь, все ровно же одна почти всегда, но вечером у меня даже не будет свободного часа ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() бедный мальчишечка, родителям можно посидеть от таких происшествий..хорошо, что все обошлось. а я вот пропустила этот момент, а как распределялось, это же как в разделе "игра по почте", как это делается, кто решает кому будет отправлять. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кстати,тоже еще не отправила подарок,я все жду свою слингокуртку,чтоб в ней на почту пойти,а то с коляской там никак,думаю если даже в начале декабря выслать 100% к новому году придет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Наталочка55, Феррари и Fishka, малышей с пятью месяцами! ![]() ![]() ![]() Мой хвастик, боюсь, откладывается до субботы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в поликлинику. Офигительно просто
![]() Сдали Олесе кровь, чуть не опоздали. А дальше ругались в очереди к участковому врачу - нас не хотели пропускать ![]() А когда мы стояли в коридоре, эта же девочка трогала Олесю за ноги в то время, как я её на руках держала. Зато когда Оля хотела выйти из кабинета и рукой эту девочку в сторону отвела, мамаша заорала "не надо толкать моего ребёнка". В общем, как всегда ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() присоединяюсь!!!! Поздравляю!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На авито полно кошек, это не очень продуктивно... Либо фотки делай и в премиум ставь, либо долго так будешь( а в приютах таких кошек пруд пруди!!! Не берут
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() малышей Настюшу, Глебушку и Маргошу с очередной даткой)) подскажите, мамульки, а то я уж подзабыла, сколько можно давать овощей в один прием? мы едим брокколи пятый день, она уже банку съела сегодня целую и еще плакала, что кончилось.. это не навредит?? |
|
![]() |