Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 21:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я всё-таки заказала эти подгузы. Как придут - расскажу, как мы их протестировали)
Olegio вне форума  
Old 21.11.2012, 21:50
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет-привет)) А я наконец-то дождалась)) Настя ловит свои ноги и запихивает в рот)))) просто видать раньше только на животе мы лежали, да на карачки вставали, а теперь и на спине интересно)))
здорово!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Фух, с нескольких заходов прочитала пропущенное!! Всем привет!
Мы продолжаем болеть, кашель жуткий, голос сел, охрипший такой... Ноет много. Но сегодня хоть и ныл но спал с 10 до 9! Я даже выспалась!

Девочки, спасибо всем кто голосовал! Я выиграла в номинации "мисс красота в положении-2012" по Москве, выбирало победительницу жюри, но если бы я болталась на последней странице, могли бы и не заметить! Я такой приза не ожидала никак! Надеялась на пообщрительный. а тут такой приз как у победительницы по голосованию по всей России. Так что прикуплю себе пару шмоток скоро. (там "гардероб"на 10 тысяч от магазина newform .) а если бы я была первая по голосам в Москве, то приз был бы 5 тысяч.
бедный малыш((( скорее выздоравливайте!!!
умничка! поздравляю с заслуженной победой!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну, ногами в живот мне засветить - это святое Мне ещё хорошо достаётся, когда я её на пеленальнике переодеваю)))
Правда, не кусается, но может начать головой вертеть, а сосок при этом зажмёт и не отпускает
ой, ну прям как про нас

Цитата:
Девочки, муж сейчас пришёл с работы и принёс квитанцию на посылку - это мне кто-то уже подарок прислал А мне так стыдно, что я свой ещё не отправила Завтра постараюсь попасть на почту и сразу отправлю!

Хотела спросить ещё: когда подарок получишь - будем здесь говорить, кто прислал и хвастаться?
говорить и показывать!!!
я в этот раз оказалась в пролете((( хоть за вас порадуюсь!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сейчас звонила девушка на счет кота. Сказала завтра заберет. Хоть бы, хоть бы
действительно, хоть бы!

а у меня ребеночек сегодня купаясь, пыталась плыть! до этого она прыгала, ходила ногами по дну, а это именно плыла! так прикольно
Lenaya вне форума  
Old 21.11.2012, 23:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, муж сейчас пришёл с работы и принёс квитанцию на посылку - это мне кто-то уже подарок прислал А мне так стыдно, что я свой ещё не отправила Завтра постараюсь попасть на почту и сразу отправлю!

Хотела спросить ещё: когда подарок получишь - будем здесь говорить, кто прислал и хвастаться?
Конечно))) Аж не терпится!

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ночью было ЧП! сын упал со второго яруса кровати (1метр 20 где-то). благо я в панику не впала. схватила, в машину и понеслись в травмпункт. дочка спала, подружки прибежали с ней посидеть. муж сына на руках держал. он был с виду нормальный, плакал вначале, когда упал, потом даже шутил. ну в общем, как всегда бывает в наших гребаных поликлиниках, меня отчитали за кровать и на госпитализацию.. я как начала права качать! какая на хрен госпитализация без осмотра и рентгена! короче, сделали мне одолжение, сфоткали на рентгене7 все хорошо! а за кровать я тоже заступилась- говорю, если у меня сын обезьяна, он и с горки полететь может. что ж мне его теперь гулять не водить.. короче сегодня в сад не повела, наблюдала. Слава Богу!!! да, быть мамой мальчишки не так-то просто...
Ужас, это он во сне упал??
Я тоже в детстве упала со 2 этажа, но правда сама была виновата, так играла активно, мне лет 8 было. И кровать не моя, а в гостях!

Цитата:
Я уже даже не помню, кто кому отправляет. Помню только кто мне и кому я
Хы, значит только ты знаешь, от кого ждёшь подарок)) Эх, не сюрприз же!!
malyavka вне форума  
Old 21.11.2012, 23:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Хы, значит только ты знаешь, от кого ждёшь подарок)) Эх, не сюрприз же!!
Да, не сюрприз. Но что же поделать ?
Maryana вне форума  
Old 22.11.2012, 02:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
у меня Сашка опять вредничать стал, видимо опять пришла волна зубов, уже помню такое поведение, но сейчас он мне кажется готов съесть все то есть тянет в рот все и всех, присасывается ко всем как вамприреныш и прям засосы ставит))).сегодня с рук почти не слазил, и не спал почти, на прогулке 30 минут поспал, потом лежал, смотрел в небо)))), он всегда днем, конечно спит мало, но так чтоб 30 минут за целый день-первый раз...
а еще меня муж "обрадовал", что на следующей недели я буду одна-он уезжает в командировку, я вроде бы и не боюсь, все ровно же одна почти всегда, но вечером у меня даже не будет свободного часа а если Саша будет себя вести так как сегодня....я сойду с ума.
Цитата:
Глеб ногами по полу стучит? У меня Рита одной ногой вечно в пол колототит, когда на пузе валяется на коврике
у меня тоже колотит, и чем больше шума, тем он счастливей, мне кажется когда он на полу лежит и так делает, там соседи вешаются))а когда я ему говорю"пух-пух-пух"он еще быстрее начинает "бежать" и смеееется)))
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вот и моя также!!! А ещё и кусается (дёснами?)... А ещё когда сосёт, так начинает рукой размахивать, мне то в лицо, то в грудь... Драчунья)
наверное это у них период такой, я поцарапанная сейчас хожу. потому что во время не обстригла ногти Саше, и они такие острые еще, так он когда размахивал рукой, за щеку как-то схватил и поцарапал. а недавно схватил меня за сосок и давай его крутить, капец, я чуть не родила

Цитата:

конечно
Цитата:
Девочки, у меня ночью было ЧП!
бедный мальчишечка, родителям можно посидеть от таких происшествий..хорошо, что все обошлось.
Цитата:
Да, не сюрприз. Но что же поделать ?
а я вот пропустила этот момент, а как распределялось, это же как в разделе "игра по почте", как это делается, кто решает кому будет отправлять.
Sapfira вне форума  
Old 22.11.2012, 07:35
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Доброе утро !

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а я вот пропустила этот момент, а как распределялось, это же как в разделе "игра по почте", как это делается, кто решает кому будет отправлять.
Кто рассылает адреса, тот и распределяет. В нашем случае это была я.
Maryana вне форума  
Old 22.11.2012, 08:14
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем! Нам надо идти к врачу - выписывать Олю, сдавать кровь Олесе и брать рецепт на молочку... так неохота)
Olegio вне форума  
Old 22.11.2012, 08:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настеньку, Глебчика и Маргошу с пятёрочками!!!
Olegio вне форума  
Old 22.11.2012, 08:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем! Нам надо идти к врачу - выписывать Олю, сдавать кровь Олесе и брать рецепт на молочку... так неохота)
Не охота, а надо.
Отвела Егора в сад. Началась обдираловка. Просят сдать 2500 р
Maryana вне форума  
Old 22.11.2012, 08:29
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Юля, поздравляю! твоя фотка просто замечательная, не просто красивая, а имеющая столько смысла.. я очень рада!
Девочки, у меня ночью было ЧП! сын упал со второго яруса кровати (1метр 20 где-то). благо я в панику не впала. схватила, в машину и понеслись в травмпункт. дочка спала, подружки прибежали с ней посидеть. муж сына на руках держал. он был с виду нормальный, плакал вначале, когда упал, потом даже шутил. ну в общем, как всегда бывает в наших гребаных поликлиниках, меня отчитали за кровать и на госпитализацию.. я как начала права качать! какая на хрен госпитализация без осмотра и рентгена! короче, сделали мне одолжение, сфоткали на рентгене7 все хорошо! а за кровать я тоже заступилась- говорю, если у меня сын обезьяна, он и с горки полететь может. что ж мне его теперь гулять не водить.. короче сегодня в сад не повела, наблюдала. Слава Богу!!! да, быть мамой мальчишки не так-то просто...
боже мой....хорошо что всё обошлось испугом я ж вчера выбрала кровать двухъярусную,сегодня думала заказать,но вот тоже боюсь что свалится,у меня хоть и девочка,но ничего не боится,она у меня по стенам бегает,может я зря кровать такую решила купить....

я кстати,тоже еще не отправила подарок,я все жду свою слингокуртку,чтоб в ней на почту пойти,а то с коляской там никак,думаю если даже в начале декабря выслать 100% к новому году придет.
Кристиночка вне форума  
Old 22.11.2012, 08:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

***Ксюша*** вне форума  
Old 22.11.2012, 08:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не охота, а надо.
Мы тоже сдавали и в сад, и в школу.

Кстати, у меня сынок тоже падал с двухъярусной кровати, бесились они. Ничего, обошлось...
Olegio вне форума  
Old 22.11.2012, 08:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

По умолчанию всем приветки

Цитата:
Не охота, а надо.
У нас 3 тыщи собирают.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.11.2012, 11:35
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Наталочка55, Феррари и Fishka, малышей с пятью месяцами!

Мой хвастик, боюсь, откладывается до субботы На улице просто лёд, покрытый слоем воды... А на почту далеко идти и пешком, и в крутую горку, не рискну я с Маргошкей в рюкзаке. Не дай бог упаду. Если муж с рабботы достаточно рано вернётся, постараюсь вечером сгонять сегодня или завтра, но скорее всего, в субботу только пойду. Самой обидно
Элейн вне форума  
Old 22.11.2012, 12:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сходили мы в поликлинику. Офигительно просто
Сдали Олесе кровь, чуть не опоздали. А дальше ругались в очереди к участковому врачу - нас не хотели пропускать Мы, естественно, прошли всё равно. Правда, тётка, которая больше всего возникала, потом науськала своего ребёнка и всё время приёма этот ребёнок долбил в дверь
А когда мы стояли в коридоре, эта же девочка трогала Олесю за ноги в то время, как я её на руках держала. Зато когда Оля хотела выйти из кабинета и рукой эту девочку в сторону отвела, мамаша заорала "не надо толкать моего ребёнка". В общем, как всегда
Olegio вне форума  
Old 22.11.2012, 12:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Девочки, у меня ночью было ЧП! сын упал со второго яруса кровати (1метр 20 где-то). благо я в панику не впала. схватила, в машину и понеслись в травмпункт.
Кошмар какой!!! Хорошо что все обошлось
Цитата:
Я уже даже не помню, кто кому отправляет. Помню только кто мне и кому я

Сейчас звонила девушка на счет кота. Сказала завтра заберет. Хоть бы, хоть бы
А девушка от куда про кота узнала?

Цитата:
присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сходили мы в поликлинику. Офигительно просто
Сдали Олесе кровь, чуть не опоздали. А дальше ругались в очереди к участковому врачу - нас не хотели пропускать Мы, естественно, прошли всё равно. Правда, тётка, которая больше всего возникала, потом науськала своего ребёнка и всё время приёма этот ребёнок долбил в дверь
А когда мы стояли в коридоре, эта же девочка трогала Олесю за ноги в то время, как я её на руках держала. Зато когда Оля хотела выйти из кабинета и рукой эту девочку в сторону отвела, мамаша заорала "не надо толкать моего ребёнка". В общем, как всегда
Нда уж... А я неродивая мать((( даже не знаю сколько у меня ребенок весит
Anna_Fike вне форума  
Old 22.11.2012, 13:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А девушка от куда про кота узнала?
У меня на Авито висит объявление. Но она отказалась, не знаю почему.
Maryana вне форума  
Old 22.11.2012, 13:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Нда уж... А я неродивая мать((( даже не знаю сколько у меня ребенок весит
Аня, сходи в поликлинику и станешь радивой Тем более, там к полугоду спецов каких-то надо проходить, заодно и узнаешь каких, направления возьмёшь
Olegio вне форума  
Old 22.11.2012, 14:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на Авито висит объявление. Но она отказалась, не знаю почему.
На авито полно кошек, это не очень продуктивно... Либо фотки делай и в премиум ставь, либо долго так будешь( а в приютах таких кошек пруд пруди!!! Не берут
Цитата:
Аня, сходи в поликлинику и станешь радивой Тем более, там к полугоду спецов каких-то надо проходить, заодно и узнаешь каких, направления возьмёшь
У меня карта дома, я посмотрю))) там плюсики должны стоять)))
Anna_Fike вне форума  
Old 22.11.2012, 14:26
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
боже мой....хорошо что всё обошлось испугом я ж вчера выбрала кровать двухъярусную,сегодня думала заказать,но вот тоже боюсь что свалится,у меня хоть и девочка,но ничего не боится,она у меня по стенам бегает,может я зря кровать такую решила купить....

я кстати,тоже еще не отправила подарок,я все жду свою слингокуртку,чтоб в ней на почту пойти,а то с коляской там никак,думаю если даже в начале декабря выслать 100% к новому году придет.
не бойся! как говорится, свинья везде грязи найдет) мой найдет себе приключений, даже если спать на полу будет. такой уж непоседа. упал не во сне, во сне там нереально свалиться. перегнулся мне что-то сказать и не рассчитал, перевесился. ну да ладно, хорошо то, что хорошо кончается!

малышей Настюшу, Глебушку и Маргошу с очередной даткой))

подскажите, мамульки, а то я уж подзабыла, сколько можно давать овощей в один прием? мы едим брокколи пятый день, она уже банку съела сегодня целую и еще плакала, что кончилось.. это не навредит??
Лафаня вне форума  
Закрытая тема