![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
идем с Марией из магазина, она у меня потребовала сумку, ну я дала ей легенькую. Идет и на всю улицу громко тараторит слово СУМКА. Только букву М она почему-то забывала вставить...
На меня прохожие смотрели так, что мое лицо слилось с пальто, оно у меня кораллового цвета ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
готовлю ужин. каролинка книжку смотрит.... и тут выдает мальчикибуться( причем сказала эту фразу быстро так)..я офигела, натурально челюсть отпала, сначала не до смеху было, хотела уже к деду с разборками идти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ане было 4,5 года. Только научилась читать. Сидит важная такая с книжкой - читает. Вдруг спрашивает меня, мам а что такое "зимекОнец"? Оказалось это заголовок рассказа " Зиме конец" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я когда была маленькая, услышала где-то стих со словами И не могла забыть она Черты его лица и долго не могла понять где у лица эта самая ЧЕРТА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
учу дочку говорить слово СИСЯ. А то она когда просит-так требовательно мычит,думаю,пора учить. долго учили слово,вроде начала говорить. вечером. она мне:дай. Я: что дать? она показывает на грудь. я говорю,скажи,что дать? молччит,показывает. Я говорю,что там?может собачка? Ира тут обалдевши посмотрела туда.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, а прикиньте она еще это и при гостях спросила...Мне так как-то сразу неудобно сделалось...Будто я только и делаю, что хожу и по дому косяки прячу.
Еще одна история от моих племяшек: Я уже на 6-7 месяце Б была. Сидим отмечаем что-то. А мне шампанского захотелось, просто сил нет..Налила себе пол бокала - сижу, наслаждаюсь. Подходит ко мне младшая и спрашивает: "А ты вот пьешь шампанское, это моей сестренке тоже достается? Она у тебя в животике тоже пьет его?" Отвечаю нет, не достается ей, она только газики чувствует. Племяшка поворачивается к своей маме и так с пристрастием спрашивает: А ты меня тоже в животике поила? Ей отвечают:" Нет, ты что". Та обрадованно кричит:"Я так и знала, что вы меня с детства голодом морили и есть не давали. вот и сейчас торт с Колой нельзя, Бедный я ребенок...." ( у нее на тот момент диатез был) .У нас немая сцена...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |