![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так хочется покушать, а токсикоз не дает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А токсикоз у меня прошел на сегодня) хорошо прям))) ем все! Особенно подсела на творог и молочные коктейли))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тоже кажется)) я вот с белым другом не дружу так с чего мне худеть?) набрала два кг за два месяца! Причем 1 кг, наверное, в грудь ушел))
![]() Я вот прям в джинсах/брюках ходить не могу, не потому что давит, а вот прям бесят они меня(( раньше так удобно - натянула джинсы и поскакала в магазин, а щас пока платье, а к нему макияж... Кароче сборы затягиваются))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зубных я тоже недолюбливаю!!! я точно знаю что уже на последних сроках нельзя зубы лечить... а так да в прошлую Б лечила после 12 недель! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сыч ой не знаю прям!) и хочется и загадывать страшно)
Если сравнивать как у меня первая Б. протекала и сейчас -это две разные песни)) в первую никаких особых проблем не было) а счас и токс, и вес рванул, и животик видновато становится рано)) .... А стоматологи это отдельная песня, я прям настраиваю себя, что надо и т.д, но когда прохожу мимо стоматологии прям не по себе) впечатлительная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А есчо девочки, я прям на фильмы и книги подсела в последние две недели.. Вчера посмотрела Хатико (урыдалась), реквием по мечте... Сегодня зачем то посмотрела "жить" - не смотрите, сейчас не время для этого фильма(((.... Завтра надо комедию посмотрит какую нить)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне, наоборот, хочется укутаться во что-нибудь большое, теплое и уютное! Может, конечно погода так влияет) . Я сегодня на узи была, тонуса больше нет!) видела как что-то шевельнулось в животике! Таааак классно))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. я сегодня встала на учет, наконец-то!!! дали мне кучу анализов крови, на один по записи, который из вены, но запись будет только через неделю. а из пальца можно в любой день сдать. на следующий прием 1 октября. от скрининга я отказалась, в части крови, только на узи пойду.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А я вчера встала) перед этим узи делала) поставили 10 недель. Такой большой уже малышастик) ![]() Дали тоже кучу анализов, скрининг. Девочки, а почему вы отказываетесь от скрининга? Там же просто ручки ножки помериют и кровь возьмут. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в ЖК нет такого скриннинга то есть анализа крови перед узи. .просто тебе делают с 11 по 13 неделю узи и все....
я б тоже делать такой анализ не стала.. какой смысл??? Аня ну это не связано же! хорошо что у малюськи все хорошо! мой все норовит мне сесть на живот и попрыгать.... со всей дури как на лошади. но я не даю.... |
![]() |