Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 16:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Хахаха,я тоже не сразу поняла что там строят))))))))))))а мне тут работы привалило,ваще хз как успею в сроки все сделать при том что как раз сейчас вылетит день на анализы,на узи плюс полдня на врача,ёпрст
Фифачка вне форума  
Old 16.09.2013, 16:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
девочки, кто терял вес сильно при беременности? кто родился потом? мальчик или девочка?
В прошлую Б я похудела на 17кг. Доча родилась.
Olegio вне форума  
Old 16.09.2013, 17:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки!Съела киви,и стало жечь во рту,посмотрела в зеркало а у меня весь язык покрылся язкочками и кровь идет везде...чуть с ума не сошла...ужас,это аллергия такая чтоли,всегда ела киви и никогда такого не было((((
Фифачка вне форума  
Old 16.09.2013, 17:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик неделек, с недельками
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я в обычных штанах хожу ничего не давят... ребенок то все равно защищен костью до 12 недель.. в прошулю я да. .в 8 уже задумалась о Б штанах ))) ужас скоро нельзя будет спать на животе )))
мне вообще повезло) похудела сильно, вещи болтаются))) можно поправляться как раз по размеру станут
Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Это на шалаш или маленькую терасску похоже у нас тут такие к празднику строют. По местному "сукА" называется
прикольно
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.09.2013, 18:33
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А я не очень то горю желанием идти на учет вставать( отправят по врачам, а мне зубик надо ть лечить, он у меня тут пару раз заболеть пытался. Вроде зубки после 12 нед лечат, вот я и жду..
ИринаРу вне форума  
Old 16.09.2013, 20:52
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
А я не очень то горю желанием идти на учет вставать( отправят по врачам, а мне зубик надо ть лечить, он у меня тут пару раз заболеть пытался. Вроде зубки после 12 нед лечат, вот я и жду..
Я уже один зуб ездила лечить, но у меня не кариес, мне больно не было без анестезии.

Так хочется покушать, а токсикоз не дает , боюсь есть, точнее последствий боюсь...
Unforgettable вне форума  
Old 16.09.2013, 21:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

по моему похудела или нет в Б от этого пол не зависит....
сЫч вне форума  
Old 16.09.2013, 21:36
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
Я уже один зуб ездила лечить, но у меня не кариес, мне больно не было без анестезии.

Так хочется покушать, а токсикоз не дает , боюсь есть, точнее последствий боюсь...
Я без анестезии не пойду( у меня детский страх живет(( я почему то с возрастом все больше и больше боюсь. Прекрасно понимаю, что больно не будет, но паника прям. в последний раз была весной, так пришлось ждать в очереди, чуть не ушла.. Я уже подумываю о психологе((
А токсикоз у меня прошел на сегодня) хорошо прям))) ем все! Особенно подсела на творог и молочные коктейли)))
ИринаРу вне форума  
Old 16.09.2013, 21:41
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
по моему похудела или нет в Б от этого пол не зависит....
Мне тоже кажется)) я вот с белым другом не дружу так с чего мне худеть?) набрала два кг за два месяца! Причем 1 кг, наверное, в грудь ушел))
Я вот прям в джинсах/брюках ходить не могу, не потому что давит, а вот прям бесят они меня(( раньше так удобно - натянула джинсы и поскакала в магазин, а щас пока платье, а к нему макияж... Кароче сборы затягиваются)))))
ИринаРу вне форума  
Old 16.09.2013, 21:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я без анестезии не пойду( у меня детский страх живет(( я почему то с возрастом все больше и больше боюсь. Прекрасно понимаю, что больно не будет, но паника прям. в последний раз была весной, так пришлось ждать в очереди, чуть не ушла.. Я уже подумываю о психологе((
А токсикоз у меня прошел на сегодня) хорошо прям))) ем все! Особенно подсела на творог и молочные коктейли)))
у меня вроде тоже прошел токс.. остался легкий намек...

а зубных я тоже недолюбливаю!!!
я точно знаю что уже на последних сроках нельзя зубы лечить... а так да в прошлую Б лечила после 12 недель!
Цитата:
Мне тоже кажется)) я вот с белым другом не дружу так с чего мне худеть?) набрала два кг за два месяца! Причем 1 кг, наверное, в грудь ушел))
Я вот прям в джинсах/брюках ходить не могу, не потому что давит, а вот прям бесят они меня(( раньше так удобно - натянула джинсы и поскакала в магазин, а щас пока платье, а к нему макияж... Кароче сборы затягиваются)))))
ну это точно девулька там засела )))
сЫч вне форума  
Old 17.09.2013, 00:16
ИринаРу
Мама-чайник

Сыч ой не знаю прям!) и хочется и загадывать страшно)
Если сравнивать как у меня первая Б. протекала и сейчас -это две разные песни)) в первую никаких особых проблем не было) а счас и токс, и вес рванул, и животик видновато становится рано)) ....
А стоматологи это отдельная песня, я прям настраиваю себя, что надо и т.д, но когда прохожу мимо стоматологии прям не по себе) впечатлительная)
ИринаРу вне форума  
Old 17.09.2013, 00:31
ИринаРу
Мама-чайник

А есчо девочки, я прям на фильмы и книги подсела в последние две недели.. Вчера посмотрела Хатико (урыдалась), реквием по мечте... Сегодня зачем то посмотрела "жить" - не смотрите, сейчас не время для этого фильма(((.... Завтра надо комедию посмотрит какую нить)
ИринаРу вне форума  
Old 17.09.2013, 13:32
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Так платье и макияж-это так здорово!!!!)
А мне, наоборот, хочется укутаться во что-нибудь большое, теплое и уютное! Может, конечно погода так влияет) .
Я сегодня на узи была, тонуса больше нет!) видела как что-то шевельнулось в животике! Таааак классно)))
Unforgettable вне форума  
Old 17.09.2013, 13:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик. я сегодня встала на учет, наконец-то!!! дали мне кучу анализов крови, на один по записи, который из вены, но запись будет только через неделю. а из пальца можно в любой день сдать. на следующий прием 1 октября. от скрининга я отказалась, в части крови, только на узи пойду.
Тоська86 вне форума  
Old 17.09.2013, 13:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
я сегодня встала на учет.... мне выдали миллион бумажек на кровь из вены, кровь из пальца, талон узии экг мочу к след явке (аж 9 октября) , пройти врачей лора окулиста ,педиатора и стоматолога.. лора и окулиста я сегодня уже прошла.. единственно сказали прийти 25 взять талоны на экг и время узи талон
С постановкой на учет!

А я вчера встала) перед этим узи делала) поставили 10 недель. Такой большой уже малышастик)
Дали тоже кучу анализов, скрининг. Девочки, а почему вы отказываетесь от скрининга? Там же просто ручки ножки помериют и кровь возьмут.

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик. я сегодня встала на учет, наконец-то!!! дали мне кучу анализов крови, на один по записи, который из вены, но запись будет только через неделю. а из пальца можно в любой день сдать. на следующий прием 1 октября. от скрининга я отказалась, в части крови, только на узи пойду.
С постановкой!
Anna_Fike вне форума  
Old 17.09.2013, 13:51
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

С постановкой на учет!

А я вчера встала) перед этим узи делала) поставили 10 недель. Такой большой уже малышастик)
Дали тоже кучу анализов, скрининг. Девочки, а почему вы отказываетесь от скрининга? Там же просто ручки ножки помериют и кровь возьмут.

С постановкой!
ручки-ножки мне и на узи померяют, и все скажут, я от узи не отказываюсь. я не хочу сдавать кровь, т.к. там все что могут сказать, это верояность рождения ребенка с патологиями. например скажут мне, вероятно сть 100 к 10000. и что мне это даст? я просто знаю огромное количество людей, которым все нервы вытрепали эти скриниги, что по скринингам получалось, что ребенок с патологиями, в итоге хождение по генетикам, уговоры сделать аборт, и в итоге куча потраченных нервов и рождение здорового ребенка. и знаю 2 человека, у которых скрининги были идеальные, но родились больные детки. так что я для себя решила, что аборт я делать не буду, и зачем мне трепать свои нервы? узи сделаю и все.
Тоська86 вне форума  
Old 17.09.2013, 13:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всех, кто встал на учёт - поздравляю!
Я пока что не собираюсь. Скрининг делать тоже не буду. Какой в нём смысл, если рожать буду всё равно, что бы он не показал...
Olegio вне форума  
Old 17.09.2013, 14:01
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на самом деле что то так переживаю... Болею часто с начала Б, самолет, ребенок бьет то ногой то головой в живот, ппц короче, а Узи идеальное мне вчера сказали
Anna_Fike вне форума  
Old 17.09.2013, 14:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А я на самом деле что то так переживаю... Болею часто с начала Б, самолет, ребенок бьет то ногой то головой в живот, ппц короче, а Узи идеальное мне вчера сказали
ну раз узи идеальное, значит все хорошо, не переживай. мне тож иногда от своего попадает по животу.
Тоська86 вне форума  
Old 17.09.2013, 14:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас в ЖК нет такого скриннинга то есть анализа крови перед узи. .просто тебе делают с 11 по 13 неделю узи и все....

я б тоже делать такой анализ не стала.. какой смысл???
Аня ну это не связано же! хорошо что у малюськи все хорошо!

мой все норовит мне сесть на живот и попрыгать.... со всей дури как на лошади. но я не даю....
сЫч вне форума  
Закрытая тема