Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 09:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
ДваСердца,привет))как самочувствие?предвестников нет??
ложные схватки одолевают.. вот и сейчас ловлю и все никак...
сегодня ктг, мож там че хорошего скажут еще
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 09:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки, спасибо за чихи! :*:*:*
Nastyushka вне форума  
Old 09.09.2013, 09:33
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Спасибо за чихи
Вам легих родов !
Aries вне форума  
Old 09.09.2013, 09:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Спасибо за чихи
Вам легих родов !
Присоединяюсь!
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.09.2013, 09:44
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

легких родов, любимки!
Nastyushka вне форума  
Old 09.09.2013, 09:47
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки...

наши роды уже не за горами, пусть и ваши полосочки не заставляют себя долго ждать.
сколько ж можно уже тесты переводить
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 09:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утречко

Два Сердца легких родов

Померила с утра бт, и что - 36,7
shain вне форума  
Old 09.09.2013, 10:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе утречко

Два Сердца легких родов

Померила с утра бт, и что - 36,7
жалко. Держись, значит просто еще время не пришло, но твой малыш обязательно скоро заполасатит пару тестов)
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.09.2013, 10:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Два Сердца легких родов
Пасибо, Оль!
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 10:27
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
shain, очень жалко,но все еще возможно!

Мне тест показал // за неделю до месячных,при этом тест был БИШУР,за 10 рублей. Тест я этот случайно сделала,у меня живот болел очень сильно,пошла к гинекологу,сказали,что трубы увеличины. Вышла из кабинета и подружка меня уговорила купить тест и сделать его прямо в поликлинике. я была уверена,что там /,даже смотреть не хотела и тут появляется //,но очень слабенькая.Но я все равно не поверила(была ситуация,когда мне тесты врали и даже в больницу с ВБ положили,почти разрезали). Начала мерить БТ,и в день задержки у меня было 36,8. Я ревела полдня,потом пошла и накупила опять кучу тестов и успокоилась.
Oksis вне форума  
Old 09.09.2013, 10:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
shain, очень жалко,но все еще возможно!

Мне тест показал // за неделю до месячных,при этом тест был БИШУР,за 10 рублей. Тест я этот случайно сделала,у меня живот болел очень сильно,пошла к гинекологу,сказали,что трубы увеличины. Вышла из кабинета и подружка меня уговорила купить тест и сделать его прямо в поликлинике. я была уверена,что там /,даже смотреть не хотела и тут появляется //,но очень слабенькая.Но я все равно не поверила(была ситуация,когда мне тесты врали и даже в больницу с ВБ положили,почти разрезали). Начала мерить БТ,и в день задержки у меня было 36,8. Я ревела полдня,потом пошла и накупила опять кучу тестов и успокоилась.
читала такой отзыв про бишур: "в 90% случаев - вы беременны. да и муж ваш тоже"

Настенька,милая,не грусти,хотя как не грустить,я вот тоже грущу всё не знаю почему
Nastyushka вне форума  
Old 09.09.2013, 10:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Настенька,милая,не грусти,хотя как не грустить,я вот тоже грущу всё не знаю почему
это осень.. лето закончилось
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 10:41
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
читала такой отзыв про бишур: "в 90% случаев - вы беременны. да и муж ваш тоже"
а я с этим не согласна, раза 6 потом покупала этот тест и всегда была /.

Мне сегодня всю ночь снились жирные //, ПМС подступает
Oksis вне форума  
Old 09.09.2013, 11:43
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ольчик , КапризОлька, хороший психолог поможет. Но это обоюдная работа, причем не простая. Надо быть к ней готовой.
Может это сезонная фигня? У многих к осени бывает.
Меня, например, в марте накрывает страшно... до первого солнца)))
Aries вне форума  
Old 09.09.2013, 11:44
Aries
Мама-чайник

Была у меня О
Я уж была готова, что этот цикл ановуляционный, почти никаких признаков и БТ все еще 36,5.
Почесала утром на фолликулометрию. Все хорошо. И ЖТ есть, и эндик 10 мм)))
Aries вне форума  
Old 09.09.2013, 11:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа, пусть лялька располагается поудобнее!
Nastyushka вне форума  
Old 09.09.2013, 12:02
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Наташа, пусть лялька располагается поудобнее!
Спасибо
И твоя надпись в линеечке пусть сбудется
Aries вне форума  
Old 09.09.2013, 12:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Спасибо
И твоя надпись в линеечке пусть сбудется
спасибо, моя хорошая! :*
Nastyushka вне форума  
Old 09.09.2013, 13:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ДваСердца, ну легких родов!!помню как у меня треники были и так же волновалась что может ОНО)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.09.2013, 14:15
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал что-нибудь о комплексе для подготовки к Б - "ПРЕГНОТОН" (для женщин)? Может кто-то из вас пил его? Есть ещё "СПЕМАТОН" - это для мужчин)). Наткнулась на сайт, где рекламируются эти препараты активно, и типа нельзя при подготовке к Б пить поливитамины для беременных(( ....а я, собственно, их и пью...
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема