![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня ходила к терапевту. Без жалоб. Но она мне назначила лекарств 5 наименований. Отработала))))) Я решила из всего этого попить только Магне Б6, т.к. где-то в анализах у меня понижен магний. А остальные анализы как у космонавта. И вот нафига назначать мне всю эту химию, спрашивается)) Забрала обменку сегодня! Через 2 недели поеду оформлять декретный больничный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я начала собирать пакет в роддом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему, рановато еще)) Я если сейчас начну собирать, то к 40 неделям забуду, куда его положила)))))) А если на видном месте хранить, то дочка все раздербанит)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне на 20 неделе сказали,что тонус( и утолщена плацента была)и отправили на госпитализацию. Я москвичка,но живу в области и ложиться в больницу в области не хотелось...Да и врач не объяснила по какой причине именно,поэтому поехала к врачу в Москву. Сказали,что тонуса нет и посоветовали пить Магний В6 на ночь и если живот тянет он как я поняла мышцы расслабляет, теперь он всегда есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все привет))я вышла сегодня в декрет!!ура!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, поздравляю)
а я сегодня сходила прикупила в аптеку всего нужного (пеленки, прокладки, бахилы+маски на всякий, мази, градусник, йод, бинт, пластырь и тд и тп), а потом в магаз зашла и сделала первые покупки для малыша)) пару сосок, бутылочку, салфетки влажные, порошок детский, крем под подгузник и прочее (Ушастый нянь брала), ёршики купила для мойки сосок и бутылок)))) А еще купила себе 2 ночнушки - бабские ппц)))))) чтоб не жалко было выкинуть потом. Одна 80р, вторая 150))))))))) хорошо меня никто видеть из родных в них не будет ![]() начало положено!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!!!как дела?мне пока травматолог назначил свидание 5 марта,прозрачно намекнул что может снимем гипс.надеюсь и жду,уже будет почти 10 недель.вот только не знаю будем или нет делать снимок((врач говорит что будет сначала щупать вручную перелом,а мне страшно.у меня на одной чаше весов то чтоя не хочу снимок делать ,так как малыша облучать опять не хочется,а на другой чаше весов я хочу делать,так как без снимка не понятно что там и как срослось,вдруг что то не так а я начну приступать и все опять разъедется и мне грозит операция или хромота на всю жизньне знаю,что делать.....
мы свчера ездили к моим родителям в гости,не была у них 2 месяца,довольная как слон!!!поела окрошку,не поверите мечтала уже месяц о ней)))обожаю)еще выпила глоток шампанского)ням ням))еще перед родами надо обязательно мне роллов поесть,а то потом нельзя будет,вот гипс снимут и поедем в кафе)))позавчера на меня что то накатило из-за ноги и снимка,рыдала полвечера белугой,муж еще накричал на меня за это и спать ушел((мне так обидно было(((вот он не понимает что я переживаю и за малыша и за себя тоже,что могу инвалидом остаться((((наверное никому меня не понять |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, Жень, на фоне гормонов еще больше за все это переживаешь. Хоть бы у тебя все срослось и гипс сняли!!! А снимок же в фартуке специальном делают? Он защищает живот и ребенка от лучей.
Роллы лучше теплые бери, чтобы сырая рыба прошла хоть какую-то термообработку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибо!!снимок да в фартуке делают,все равно страшно,хотя я консультировалась уже у нескольких врачей,сказали что на таком сроке это безопасно,дак вот не знаю,в среду едем на узи,немножко боюсь,как там моя малявка после всего этого((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
всем привет!!!где все???как дела??
мы приехали с узи.ставят нам на неделю больше срок 32 и 2 поставили)весим мы 2165 грездили на 3Д.такой пухлячок)))сказали на меня похож и губы папины ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем. Жень, с хорошим узи тебя! Я тоже редко заходить стала, так как тишина что то тут. Мне бесплатное узи на 5 марта записали. Вот решаю сходить, а потом на платное в конце марта еще. Или уж не ходить бесплатно лишний раз..
У нас весной пахнет))) солнышко припекает! ![]() |
![]() |