Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 13:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
В прошлом году мирону 10мес было,мы летали в турцию.
Как адаптация прошла? Кто занимался малышом?
Мы с сыном ездили 2 годика на море отмечать. Сыном муж занимался, я отдыхала, а он нет. Сына из моря выгнать невозможно, стоял контролировал, чтобы ничего не случилось. На руках таскал. Вечером купал, ночью за молоком бегал. Решили что лучше с подросшим, чтобы отдохнули оба. Хотя 3х летка тоже финт выкинуть может. На 5й день у сына темпа поднялась, скорую вызывали
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.12.2014, 13:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вот в тай мы летали без детей,туда я с ними лет до 10не полечу
а турция,кипр,это хорошо для детей
море,галька,полезно очень
но у нас отель оч дорогой,там пробоем не быоо никогда, еда,обслуживание,всё шикарно
дети ели всегда с удовольствием,ниразу не было проблем...
поэтому в турцию только в этот отель летаем

Добавлено через 1 минуту

Детьми всегда занимаюсь я
мы летали,мирону 10мес было,насте 2.3года.
встали,пошли на завтрак,я кормлю, я выбираю еду,я сажаю на горшки...еще и беременная была)))
но я 24часа в сутки с детьми одна,поэтому,там мне было легче,я не стирала,и не готовила)))))))и одевать особо не надо было их))трусики и панамки)))

Добавлено через 3 минуты

Муж помогал мне их поднимать,купать,развлекать
но,так,чтобы я лежала и отдыхала,а он с детьми-такого не было. Я всегда рядом,всегда слежу...знаю,кто писать хочет,кто какать,кто пить,кто спать итд..
тк я с ними больше времени провожу,лучше их знаю))))
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 14:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Не знаю,у меня на отдыхе отдыхают все!
Встали,умылись и пошли все завтракать,каждый выбирает что хочет покушать
Потом пошли все на пляж,у меня все плавают,младшим на всякий случай нарукавники.Все поплыли нырять и смотреть рыбок,кормить рыб.Потом играют с песком,строят башни,я могу лежать и смотреть на них.Могу с ними строить.
Дальше на обед,после обеда в аквапарк,мы всегда летим в отель с аквапарком,мои дети фанатеют им и я в том числе
Потом идем в номер,мыться и собираться на ужин и мини диско
Вечером детей спать,а сами можем погулять неподалеку от номера...Вадим предупрежден,если что выходишь на балкон и зовешь нас,мы всегда в близком доступе.Но как показывает практика,дети отрубаются

А когда у Феликса был сон дневной,он спал прямо на пляже в коляске,я вешала мокрую пеленку на колясочку и все

Добавлено через 1 минуту

Иногда могу оставить детей в детской комнате на час,но если сами дети просят
Дэлия вне форума  
Old 22.12.2014, 14:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Диль,твои постарше)))с ними проще
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 14:35
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да я согласна,но они не всегда были такими,а отдыхать мы всегда с годика начиналиУ меня все любители воды,муж говорит дельфины
Мы все лето на карьере,целыми днями
Дэлия вне форума  
Old 22.12.2014, 14:39
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Вы тут про отдых... Мы со своим сыном в первый раз поехали 1,8 года и так каждый год! Не скажу очень тяжело, присматриваю также, как и дома, поэтому особо проблем нет! В Турцию в прошлом году в первый раз поехали за границу, все очень понравилось! С малышом планирую полететь зимой, как будет полгодика! Есть курорты прекрасные для детей!
Аленочка вне форума  
Old 22.12.2014, 14:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Не знаю,у меня на отдыхе отдыхают все!
Встали,умылись и пошли все завтракать,каждый выбирает что хочет покушать
Потом пошли все на пляж,у меня все плавают,младшим на всякий случай нарукавники.Все поплыли нырять и смотреть рыбок,кормить рыб.Потом играют с песком,строят башни,я могу лежать и смотреть на них.Могу с ними строить.
Дальше на обед,после обеда в аквапарк,мы всегда летим в отель с аквапарком,мои дети фанатеют им и я в том числе
Потом идем в номер,мыться и собираться на ужин и мини диско
Вечером детей спать,а сами можем погулять неподалеку от номера...Вадим предупрежден,если что выходишь на балкон и зовешь нас,мы всегда в близком доступе.Но как показывает практика,дети отрубаются

А когда у Феликса был сон дневной,он спал прямо на пляже в коляске,я вешала мокрую пеленку на колясочку и все

Добавлено через 1 минуту

Иногда могу оставить детей в детской комнате на час,но если сами дети просят
Не могу с телефона выборочно, но...первые строчки..выбирают сами что покушать, плавают в нарукавниках самостоятельно..речь же не о ребенке до года и года?? Я именно об этом.. С ребенком который сам выбирает и кушает можно отдыхать. А вот малыш, который не ходит или только пошел. Как с питанием? Я в крутых отелях не была, не знаю может там предусмотренно питание для таких крошек..следить..мой в 10 мес лез во все дыры образно говоря, при этом не понимая опасности, тянул все в рот, пытался все лизнуть. Глаз не спускала. И то умудрялся побежать упасть и губы разбить, затолкать что то в рот от чего темпа. Даже двух летний воды в море наглотался..и режим, днем спать, вечером в 10-11 спать. Для меня это не отдых если честно. Если бы мне пришлось за ним бегать, то я наверное бы не отдохнула, спасибо мужу. Ну и в клубы мы не ходили, на дискотеки и т.д с ре постарше это реальнее. Ну это конечно лично для меня, хочу чтоб отдых отличался от будней. Стирать я в машинку закидывала, кушали в кафе..но еще раз спасибо мужу дал отдохнуть
Old 22.12.2014, 14:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы летает только заграницу...
Сейчас мы зависим от школы и каникул,соревнований и выступлений.
А раньше так хорошо было,когда захотел,тогда и полетел
Дэлия вне форума  
Old 22.12.2014, 14:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кстати, твоим почти 4 и 2 с копейкой, плюс лялик..неужели спокойно можно отдохнуть? Дети спокойные?
Old 22.12.2014, 14:52
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я согласна,но они не всегда были такими,а отдыхать мы всегда с годика начиналиУ меня все любители воды,муж говорит дельфины
А мы стали брать младшую только с этого года на море, ей было 3 г и 10 мес, а до этого ездили только со старшей, маленькую с бабушкой оставляли. И я очень жалею, что не брала ее раньше. Малыша решили сразу с собой возить, ни с кем оставлять не будем. В след году поездку пропустим в связи с родами, а через год поедем уже впятером. Младшему уже будет около года.
Maruskya вне форума  
Old 22.12.2014, 14:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В нашем отеле еды было оч много
Дети ели все ресторанное.
В обед кормили и шли спать все. Вечером море,гуляли на площадке детской рядом с номером. А после ужина мини диско. Мирон если начинал засыпать, то сажали их в коляску и шли спать в номер. С детьми, у которых есть график, иначе никак не отдохнуть. Тогда лучше без детей лететь на 2 недели и именно отдыхать.
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 14:55
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в тай мы летали без детей,туда я с ними лет до 10не полечу
а турция,кипр,это хорошо для детей
море,галька,полезно очень
но у нас отель оч дорогой,там пробоем не быоо никогда, еда,обслуживание,всё шикарно
дети ели всегда с удовольствием,ниразу не было проблем...
поэтому в турцию только в этот отель летаем

Добавлено через 1 минуту

Детьми всегда занимаюсь я
мы летали,мирону 10мес было,насте 2.3года.
встали,пошли на завтрак,я кормлю, я выбираю еду,я сажаю на горшки...еще и беременная была)))
но я 24часа в сутки с детьми одна,поэтому,там мне было легче,я не стирала,и не готовила)))))))и одевать особо не надо было их))трусики и панамки)))

Добавлено через 3 минуты

Муж помогал мне их поднимать,купать,развлекать
но,так,чтобы я лежала и отдыхала,а он с детьми-такого не было. Я всегда рядом,всегда слежу...знаю,кто писать хочет,кто какать,кто пить,кто спать итд..
тк я с ними больше времени провожу,лучше их знаю))))
А что за отель, если не секрет? На будущее уже выбираю))))
Maruskya вне форума  
Old 22.12.2014, 14:58
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

мне вообще кажется, что с любыми детьми, даже не очень спокойными все равно на море отдых удастся. Ведь там не надо готовить, мыть посуду, убираться и т д. Купайся, загорай, гуляй с детьми и все. Дома ведь тоже самое приходится делать, только добавляются хлопоты домашние.
Maruskya вне форума  
Old 22.12.2014, 14:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот мы в сентябре летали опять в турцию тудаже
ну, жили по графику,как и дома.
только готовить мнеине надо,стирать убирать не надо
в море я сама в нарукавниках плаваю,тк не умею,мирон в кругу,настя в нарукавниках
Мне просто важно вывезти детей,им полезно,да и мне там от чего уставать?))
хочу сказать, когда в феврале мы вдвоем полетели в тайланд,на 16дней,я больше нервничала и от этого устала,чем,когда дети со мной,при мне.
канеш и балуются и не слушаются,бывает,но они же дети))
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 14:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не могу с телефона выборочно, но...первые строчки..выбирают сами что покушать, плавают в нарукавниках самостоятельно..речь же не о ребенке до года и года?? Я именно об этом.. С ребенком который сам выбирает и кушает можно отдыхать. А вот малыш, который не ходит или только пошел. Как с питанием? Я в крутых отелях не была, не знаю может там предусмотренно питание для таких крошек..следить..мой в 10 мес лез во все дыры образно говоря, при этом не понимая опасности, тянул все в рот, пытался все лизнуть. Глаз не спускала. И то умудрялся побежать упасть и губы разбить, затолкать что то в рот от чего темпа. Даже двух летний воды в море наглотался..и режим, днем спать, вечером в 10-11 спать. Для меня это не отдых если честно. Если бы мне пришлось за ним бегать, то я наверное бы не отдохнула, спасибо мужу. Ну и в клубы мы не ходили, на дискотеки и т.д с ре постарше это реальнее. Ну это конечно лично для меня, хочу чтоб отдых отличался от будней. Стирать я в машинку закидывала, кушали в кафе..но еще раз спасибо мужу дал отдохнуть
У меня в годик дети плавали в нарукавникахВ 2 года уже все умели плавать сами,но нарукавники для подстраховки...
Еду выбирали старшие,а малышу конечно я сама,не думала что этот момент надо было уточнять если честно,но не было проблем с едой.
Кашка,яйца,картошка пюре,овощи,фрукты,курица,рыба на пару...детское меню было и в конце концов мы были на ГВ

Вот смотри фото,мои дети...доча и младший сынок,а старший в белой бейсболке в воде.Все мирно играют,я спокойно их фотаю

Олесь,все дети разные,я лишь пишу про своих...
Дэлия вне форума  
Old 22.12.2014, 15:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Simena sun club
Это кемер

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
мне вообще кажется, что с любыми детьми, даже не очень спокойными все равно на море отдых удастся. Ведь там не надо готовить, мыть посуду, убираться и т д. Купайся, загорай, гуляй с детьми и все. Дома ведь тоже самое приходится делать, только добавляются хлопоты домашние.
+1000000000000
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 15:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже с рождения воду любит и в бассейн холили с 8 мес. На воде держится, да и жилет в море одевали. Но одного не оставишь, контроль. Следить поочерели или лежать рядом.
Кормить ребенка тоже нужно полнрценно и по режиму, далеко не в любом кафе. Ну и адаптацию никто не отменял. Я об этом.
Не говорю что не знаю/не представляю как с ребенком отдыхать или что ребенку там не понравилось. Но на мой взгляд отдых с малышом и отдых с ребенком умеющим хоть что то сам, не привязанным к баночкам и кашкам, очень отличается
Old 22.12.2014, 15:02
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в годик дети плавали в нарукавникахВ 2 года уже все умели плавать сами,но нарукавники для подстраховки...
Еду выбирали старшие,а малышу конечно я сама,не думала что этот момент надо было уточнять если честно,но не было проблем с едой.
Кашка,яйца,картошка пюре,овощи,фрукты,курица,рыба на пару...детское меню было и в конце концов мы были на ГВ

Вот смотри фото,мои дети...доча и младший сынок,а старший в белой бейсболке в воде.Все мирно играют,я спокойно их фотаю

Олесь,все дети разные,я лишь пишу про своих...
это младшему у тебя здесь сколько? А в самолете мне кажется ГВ только в помощь)) если закапризничал малыш или ушки заложило, то грудь дал и все ок.
Maruskya вне форума  
Old 22.12.2014, 15:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот вспоминаю ба раза,у нас как то и не былр адаптации...прилетели,отдохнули,улетели...
единственное в этот раз мы вернулись 22 сентября и было холодно, и я мужу сказала, чтоб свёкр сразу заехал на территорию аэропорта, и ждал
в итоге мы его час ждали,дети замерзли п были сопли потом..переругались тогда с ним...

Добавлено через 1 минуту

Еще и ночью прилетели,они спать хотели..вощем прям злая я была оч)))
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 15:08
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Simena sun club
Это кемер

Добавлено через 1 минуту

+1000000000000
в Камере еще не была. Были в Алании 3 раза и в Сиде 1 раз. В Сиде нам очень понравилось. А этот отель далеко от аэропорта?
Maruskya вне форума  
Закрытая тема