![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы стали брать младшую только с этого года на море, ей было 3 г и 10 мес, а до этого ездили только со старшей, маленькую с бабушкой оставляли. И я очень жалею, что не брала ее раньше. Малыша решили сразу с собой возить, ни с кем оставлять не будем. В след году поездку пропустим в связи с родами, а через год поедем уже впятером. Младшему уже будет около года.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашем отеле еды было оч много
Дети ели все ресторанное. В обед кормили и шли спать все. Вечером море,гуляли на площадке детской рядом с номером. А после ужина мини диско. Мирон если начинал засыпать, то сажали их в коляску и шли спать в номер. С детьми, у которых есть график, иначе никак не отдохнуть. Тогда лучше без детей лететь на 2 недели и именно отдыхать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне вообще кажется, что с любыми детьми, даже не очень спокойными все равно на море отдых удастся. Ведь там не надо готовить, мыть посуду, убираться и т д. Купайся, загорай, гуляй с детьми и все. Дома ведь тоже самое приходится делать, только добавляются хлопоты домашние.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы в сентябре летали опять в турцию тудаже
ну, жили по графику,как и дома. только готовить мнеине надо,стирать убирать не надо в море я сама в нарукавниках плаваю,тк не умею,мирон в кругу,настя в нарукавниках Мне просто важно вывезти детей,им полезно,да и мне там от чего уставать?)) хочу сказать, когда в феврале мы вдвоем полетели в тайланд,на 16дней,я больше нервничала и от этого устала,чем,когда дети со мной,при мне. канеш и балуются и не слушаются,бывает,но они же дети)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еду выбирали старшие,а малышу конечно я сама,не думала что этот момент надо было уточнять если честно,но не было проблем с едой. Кашка,яйца,картошка пюре,овощи,фрукты,курица,рыба на пару...детское меню было и в конце концов мы были на ГВ ![]() Вот смотри фото,мои дети...доча и младший сынок,а старший в белой бейсболке в воде.Все мирно играют,я спокойно их фотаю ![]() ![]() Олесь,все дети разные,я лишь пишу про своих... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Simena sun club
Это кемер Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кормить ребенка тоже нужно полнрценно и по режиму, далеко не в любом кафе. Ну и адаптацию никто не отменял. Я об этом. Не говорю что не знаю/не представляю как с ребенком отдыхать или что ребенку там не понравилось. Но на мой взгляд отдых с малышом и отдых с ребенком умеющим хоть что то сам, не привязанным к баночкам и кашкам, очень отличается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вот вспоминаю ба раза,у нас как то и не былр адаптации...прилетели,отдохнули,улетели...
единственное в этот раз мы вернулись 22 сентября и было холодно, и я мужу сказала, чтоб свёкр сразу заехал на территорию аэропорта, и ждал в итоге мы его час ждали,дети замерзли п были сопли потом..переругались тогда с ним... Добавлено через 1 минуту Еще и ночью прилетели,они спать хотели..вощем прям злая я была оч))) |
![]() |