![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Неделек поздравляю!
Цитата:
А я думала, у таких мастеров как раз урожайная пора, сейчас же корпоративы пошли, все торопятся себя в порядок привести. Спасибо, Олесь! Сегодня тоже мутило. А еще вдобавок ко всему сегодня пришли к нам окошко ремонтировать: откосы, подоконник заменить, утеплить. И муж как назло уехал на работу, хотя по понед он всегда отдыхает, а тут перед НГ заказов много. Мне даже за ребенком в школу не сходить. Хорошо приехал, забрал его, посмотрел что делают, побухтел на меня, что не слежу за работниками и на Мишку за его учебу (там снова наговорили кучу "приятностей"). А меня тошнит и спать хочется. Потом все ушли, а я убираюсь после ремонта и реву белугой, прям эмоции через край: итак хреново, а тут еще все это и муж нифига не чуткий. Добавлено через 2 минуты вот я тоже рада, что во время каникул рожать, но зато отпуска теперь не будет, будем на даче тогда тусить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж... ох... тоже больная тема. Ну не способны они видимо понять Б женщину. Я уже забила на это и не жалуюсь даже. А что если сыну репититора нанять? Есть же репетиторы, которые занимаются с такими маленькими. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж... гормончики шалят. Я сама частенько срываюсь. Но я всех предупредила, чтобы внимания не обращали |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я когда на Вадима смотрю,а он у меня 140 см роста и вообще не верится,что он был малышом и носил такие крошечные вещи,да вообще что он был у меня в животе ![]() Цитата:
![]() А мы отпуск не привязываем к лету,я всегда говорю,мне летом и тут хорошо ![]() ![]() |
|||
![]() |