Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 05:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,а что у нас так тихо?
Нас же так много...кто где и чем занимается?
У меня племяшку в гости привели, вообщем дома все вверх дном. Еще постриглась вчера.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ну вот и замечательно, главный вопрос решился. И красиво и не дорого.

Добавлено через 56 секунд

Как же все таки хорошо рожать летом! Одни плюсы.
Да. Для ребенка это хорошо, да и для мамы тоже. Не надо теплую одежду на 3 размера больше брать)))
Я весной у мамы ветровку брала)))
Цитата:
Бывает
Я тут в детском магазине была и в малышовый отдел зашла,боже...какое все малюсенькое,уже и забылось это
Да. Я тоже заходила) вообще уже отвыкла от такого)
alenka 21 вне форума  
Old 22.12.2014, 08:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Алена и Марина, с недельками!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.12.2014, 08:41
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе всем утро! Спасибо Олесь! Записалась я на скрининг, щас сижу к терапевту! Даааа на малышей столько красоты, что глаза разбегаются!
Аленочка вне форума  
Old 22.12.2014, 09:06
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро.

Новую болталку не нужно открывать? На сколько помню, раньше 100 страниц наболтали и новую открывать надо

Добавлено через 45 секунд

неделек с недельками
Fate вне форума  
Old 22.12.2014, 09:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро всем!
Нет,беременные болталки до 1000вроде,или без ограничений

Добавлено через 46 секунд

Девочки с недельками!
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 09:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ББ до 1000
Old 22.12.2014, 10:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Неделек поздравляю!
Цитата:
Сын на плавании занял второе место.Дочка со своим танцевальным коллективом, тоже заняли второе место.
Поздравляю! Умнички большие!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А так,для себя, я 10лет работаю мастером маникюра и педикюра.
А я думала, у таких мастеров как раз урожайная пора, сейчас же корпоративы пошли, все торопятся себя в порядок привести.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ну тогда пусть быстрее токсикоз тебя отпустит!!!
Спасибо, Олесь! Сегодня тоже мутило. А еще вдобавок ко всему сегодня пришли к нам окошко ремонтировать: откосы, подоконник заменить, утеплить. И муж как назло уехал на работу, хотя по понед он всегда отдыхает, а тут перед НГ заказов много. Мне даже за ребенком в школу не сходить. Хорошо приехал, забрал его, посмотрел что делают, побухтел на меня, что не слежу за работниками и на Мишку за его учебу (там снова наговорили кучу "приятностей"). А меня тошнит и спать хочется. Потом все ушли, а я убираюсь после ремонта и реву белугой, прям эмоции через край: итак хреново, а тут еще все это и муж нифига не чуткий.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Единственный минусик для меня,на карьер не пойдешь купаться,а я так люблю,мы все лето с детьми на пляже тусим обычно
вот я тоже рада, что во время каникул рожать, но зато отпуска теперь не будет, будем на даче тогда тусить
Navita вне форума  
Old 22.12.2014, 10:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Navita, я работаю только по выходным
поэтому следующие выхи расписаны полностью,а корпоративы в основном в будни,а в будни меня нет там))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 10:05
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Неделек поздравляю!

Поздравляю! Умнички большие!

А я думала, у таких мастеров как раз урожайная пора, сейчас же корпоративы пошли, все торопятся себя в порядок привести.

Спасибо, Олесь! Сегодня тоже мутило. А еще вдобавок ко всему сегодня пришли к нам окошко ремонтировать: откосы, подоконник заменить, утеплить. И муж как назло уехал на работу, хотя по понед он всегда отдыхает, а тут перед НГ заказов много. Мне даже за ребенком в школу не сходить. Хорошо приехал, забрал его, посмотрел что делают, побухтел на меня, что не слежу за работниками и на Мишку за его учебу (там снова наговорили кучу "приятностей"). А меня тошнит и спать хочется. Потом все ушли, а я убираюсь после ремонта и реву белугой, прям эмоции через край: итак хреново, а тут еще все это и муж нифига не чуткий.

Добавлено через 2 минуты

вот я тоже рада, что во время каникул рожать, но зато отпуска теперь не будет, будем на даче тогда тусить
У меня такая же фигня... тошнота резкая такая.. вроде наоборот затихнуть должна, ан нет...
А муж... ох... тоже больная тема. Ну не способны они видимо понять Б женщину. Я уже забила на это и не жалуюсь даже.
А что если сыну репититора нанять? Есть же репетиторы, которые занимаются с такими маленькими.
alenka 21 вне форума  
Old 22.12.2014, 10:07
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ааааа, что-то я путаю значит
Fate вне форума  
Old 22.12.2014, 10:08
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А что если сыну репититора нанять?
уже тоже думаю об этом, надо поискать в нашем районе, а то я сама чокнусь скоро с этими уроками, он еще и делать ничего не хочет

Цитата:
Я уже забила на это и не жалуюсь даже.
я уже тоже, но видать накатит периодически...гормоны...
Navita вне форума  
Old 22.12.2014, 10:28
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
уже тоже думаю об этом, надо поискать в нашем районе, а то я сама чокнусь скоро с этими уроками, он еще и делать ничего не хочет

я уже тоже, но видать накатит периодически...гормоны...
Поищи. Твои нервы дороже.
Да уж... гормончики шалят. Я сама частенько срываюсь. Но я всех предупредила, чтобы внимания не обращали
alenka 21 вне форума  
Old 22.12.2014, 12:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
И правда невероятно красивые детки! ттт на вас!
Девочки, какие вы молодцы, а у меня никогда ни душа, ни руки к вязанию не лежали, хотя обожаю красоту связаную крючком!
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет!

Я зимой рожала, так любопытно летом родить, много плюсов, конечно)))
Я меня двое детей зимних,третий начало весны,но погода еще бывает как зимняя,поэтому сейчас лето для меня в новинку

Цитата:

Да. Я тоже заходила) вообще уже отвыкла от такого)
Я когда на Вадима смотрю,а он у меня 140 см роста и вообще не верится,что он был малышом и носил такие крошечные вещи,да вообще что он был у меня в животе

Цитата:
, побухтел на меня, что не слежу за работниками и на Мишку за его учебу (там снова наговорили кучу "приятностей"). А меня тошнит и спать хочется. Потом все ушли, а я убираюсь после ремонта и реву белугой, прям эмоции через край: итак хреново, а тут еще все это и муж нифига не чуткий.

Не расстраивайся так,я конечно понимаю как неприятно

А мы отпуск не привязываем к лету,я всегда говорю,мне летом и тут хорошоВсегда любила отдыхать холодной осенью,из мерской погоды улететь в лето
Дэлия вне форума  
Old 22.12.2014, 12:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, я думаю нам сейчас только летом или в конце марта из-за каникул. Вот думала в марте слетать куда-нибудь, но если рубль не поднимется, то вряд ли, очень дорого выйдет...
Navita вне форума  
Old 22.12.2014, 12:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже обычно летаем в феврале и в сентябре))
А летом и на даче хорошо
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 13:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, я раньше всегда любила в сентябре отдыхать у нас в Приморье: народу уже мало, а море и воздух еще теплые, но теперь уже все...
Navita вне форума  
Old 22.12.2014, 13:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы в этом году точно не полетим, беременная я летать больше не хочу
а после родов...только через год наверное полетим.
так что))сидим дома)))
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 13:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мы в этом году точно не полетим, беременная я летать больше не хочу
а после родов...только через год наверное полетим.
так что))сидим дома)))
А через год после родов с малышкой на отдых?
Мы тоже хотим с детьми, но чтоб малявке года 3 уже было))))
Old 22.12.2014, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В прошлом году мирону 10мес было,мы летали в турцию.
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2014, 13:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я тоже начинала летать с детьми с годика и все отлично
Если бы я ждала каждого до 3х лет,то лет 15 точно никуда бы не полетелаНе...я так не могу,обожаю море,солнце,пляж
Дэлия вне форума  
Закрытая тема