|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, с неделькой! Селфи сделай с Реввой.
А мне сегодня снились ужасы, какая то квартира одной комнате куча убитых людей, причем только что и убийца среди нас, еще и подсказки оставляет. Проснулась и уснула продолжение снится. Не выспалась. И ужасы не смотрю, я ссыкунья. А роды снились перед узи, девочку родила светло-русую с завитушками, как у мужа волосы, а потом ей ушки проколола. Сегодня еще знакомая напугала зачем я пью ангиовит и витамины ребенок будет крупный, в ангиовите достаточно витамин. В среду к гине уточню. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня еще знакомая напугала зачем я пью ангиовит и витамины ребенок будет крупный, в ангиовите достаточно витамин. В среду к гине уточню.[/QUOTE]
Не переживай! Ребеночек будет таким, каким ему положено быть! Витамины тут ни при чем! Я тоже немного переживаю, у невестки с племяшко проблемки были - головка слишком большая да и ребеночек крупный 4120 кг и 57см - надсекали сильно - заживало плохо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду От подруги ехала на лифте вместе с Табаковым))) Добавлено через 1 минуту В фитнесе мног актёров и журналистов встречала, в магазинах, со мной они даже разговаривают, то спросят что-то, то поздороваются))). Добавлено через 56 секунд Вот сейчас водитель Реввы то комплимент, то чай предлагает)))) Добавлено через 48 секунд А утром меня приняли за новую актрису , когда на съёмочную площадку приехала))))Добавлено через 1 минуту Вот встала сегодня в 5.30 и тут с 7.30 на улице тусуюсь со всеми, оделась тепло, да и тут все условия и чай и перекусить. |
|
|
|