Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 19:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Еще девочки у меня клин! Мне снится секс! Много секса! И мне его тааааак хочеться! Но не в долбанной позе бочком! Хочу крутиться вертеться! Ухххх......
Хех, бочком! Мне его уже давно врачи отменили! А тоже снится и хоцца..Ну, потерпим уже как-нибудь
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 19:48
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Блин воть вы все про корпоративы, а у моего в этом году не будет! А я губу раскотала! Потусить охото! Пообщаться с умными взрослыми дядями и тетями!
Lana вне форума  
Old 14.12.2010, 19:51
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Хех, бочком! Мне его уже давно врачи отменили! А тоже снится и хоцца..Ну, потерпим уже как-нибудь
Дык я своего по этому и воздерживаю! Так как для меня эта поза как метрвому припадки!
Отмазываюсь что врачь запетила!
Хотя мне вот интересно почему мне врач не сказала что незя нам едь у мея низкое предлежание плаценты! Тут девочкам из за этого запрещают!
Lana вне форума  
Old 14.12.2010, 19:57
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я у вас в гостях , из апрельской болталочки! Желаю вам всем удачных родов!
Тем , кто зимой рожает, много сил надо... к сапогам не наклониться, одежда зимняя не налазит и т.д. У меня один сын январский, а другой февральский... через всё это прошла...
Но зимние дети крепче! Сил вам и терпения!
perels вне форума  
Old 14.12.2010, 19:59
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

блин, добегалась я, подскальзнулась и упала...(((((((((((
так перепугалась(((((((((((
мужики меня поднимать давай)))
я еще как клуша пакетами обвешана из магаза....
упала на бок, вроде не больно совсем, но все равно как то страшно((((
муж сказал, что только за руку теперь водить меня будет...больше меня боится
Британи вне форума  
Old 14.12.2010, 20:01
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я у вас в гостях , из апрельской болталочки! Желаю вам всем удачных родов!
Тем , кто зимой рожает, много сил надо... к сапогам не наклониться, одежда зимняя не налазит и т.д. У меня один сын январский, а другой февральский... через всё это прошла...
спасибо за пожелания два сына - круто, а теперь кто в апреле????
Британи вне форума  
Old 14.12.2010, 20:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Большое спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ну что же ты так! Вот правильно муж сказал. Пусть по пути с работы заезжает за продуктами. Все лучше, чем тебе обвешанной пакетами бегать по такой погоде.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 20:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а я никогда не обращала на это внимания, у меня самые первые зато были 2 недели. потом тяп ляп а потом цикл установился около 50 дней))) меня это в принципе вполне устраивает
А ребенка сложно было планировать с таким циклом? Или само получилось?

Цитата:
Привет девульки!
А посуду в связи с моей пузатостью он моет! И даже по выходным квартиру вылизывает! Зато теперь согласен со мной что посудомойка нужна!
Да-да, у меня уборкой по выходным тоже теперь в основном муж занимается, подметает, полы моет. Правда не всегда хочет, но когда я говорю, что сама потихоньку уберусь - встает и идет полы мыть

Цитата:
Береги себя, аккуратнее ходи! Гололед сейчас ужасный...
Ксаночка вне форума  
Old 14.12.2010, 20:32
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за пожелания два сына - круто, а теперь кто в апреле????
В 10 недель сказали мальчик, но я ещё надеюсь... впереди второе УЗИ... мне когда-то с первым сыном ошиблись- сказали , что девочка...
perels вне форума  
Old 14.12.2010, 20:33
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Масенька,

Ты решила тоже аву сменить? Все что угодно, лишь бы не учить скучные лекции? Прикольная фотка!
ага на тебя посмотрела ты такая красотка, захотелось мне тоже чего нибудь этакого)))
хххх а про лекции это точно, что не сделаешь лишь бы не учить, я даже все прибрала, и вот кушать готовлю, а лекции в открытой форме перед носом лежат)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 20:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Утигоспади!!! Хоть совсем нас никуда не пускай. Клейте пластыри на подошву, хотябы , если уж сильно куда-то нада.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 21:00
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин девченки куда можно пойи наряженной???
Так хочиться нардить накрасится, сделать причеку! И выслушать кучу восхищений какие беременные красивые!
Видать меня джинсы беременные дастали!
Lana вне форума  
Old 14.12.2010, 21:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так хочиться нардить накрасится, сделать причеку! И выслушать кучу восхищений какие беременные красивые!
В заведение, где не курят, можно сходить с кем-нибудь.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 21:41
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Господи, какие прекрасные новости у Анны О, здоровья тебе и твоей малышке!!!!
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 14.12.2010, 22:05
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
В театр например ))))
Ну или надо срочно к кому то на корпоратив напрашиваться )))))
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 22:12
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Вот почитала я про мужей-нервотрепов...И думаю мож и хорошо, что мой не рядом...спокойно так)) Маму просить помыть посуду или убрать не надо...Она у меня вообще молодец, даже не знаю чтобы без нее тут делала. И поесть приготовит, и погулять выведет...А так сидела бы одна и ждала мужа с работы...Так что есть свои плюсы)))
Лёля вне форума  
Old 14.12.2010, 22:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот почитала я про мужей-нервотрепов...И думаю мож и хорошо, что мой не рядом...спокойно так)) Маму просить помыть посуду или убрать не надо...Она у меня вообще молодец, даже не знаю чтобы без нее тут делала. И поесть приготовит, и погулять выведет...А так сидела бы одна и ждала мужа с работы...Так что есть свои плюсы)))
мамы они такие, конечно с мужьями не сравнить . Но без мужей тоже грусть-пичаль, сама же знаешь.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 22:18
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А про секс...смешно получилось когда муж приезжал...Он мне не давал!!! Представляете? Вообще ни в какую! Не могу, говорит, не хочу! Ребенок пострадает! Я ж не скажу ему в слух что для этого размерчик поболее нужен!)) Да и вообще обидно так сразу стало! Думаю, мож он там в своей чечне кого потрахивает...Или я так ужасна, что и не встанет..Короче в итоге я отвернулась и разревелась. А он начал успокаивать, говорит если б знал что так расстроишься, сразу дал бы. Ну и дал в итоге))) 1 мин попыхтел и все на этом...Давно ж не было, вот и быстро. Даж не попал до конца(((( Короче он хоть с результатом, а я что радио слушала...Но главное было!)))
Лёля вне форума  
Old 14.12.2010, 22:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
знаешь наверное потеряла пока имено потому что шёлковый туда тока натуральные хб надо!
мне любой можно потому красивый и купила

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Может дочка взяла пофорсить?)))
ага, в школу

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тогда ещё рукавички возьму, а то у меня ручки всё время мёрзнут.
щас умру от смеха, вот из-за тебя не родить бы

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да, кстати, там же после родов на живот холод кладут, в общем свежо будет. Поэтому и говорят носки брать
Да холодно не только ото льда, его вроде в палате уже кладут, холодно на кресле лежать уже после родов. Там не сразу отпускают вроде, так мне помнится с дочей я долго вылеживалась.
Ket вне форума  
Old 14.12.2010, 22:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Еще девочки у меня клин! Мне снится секс! Много секса! И мне его тааааак хочеться! Но не в долбанной позе бочком! Хочу крутиться вертеться! Ухххх......
Мне вчера не спалось, ну на меня в 3 ночи и нахлынуло, муж уж спал, пришлось разбудить и нагрешить немного Сейчас он ложиться и говорит "Я поспать, ты меня ночью разбуди как вчера"
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема