![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я у вас в гостях , из апрельской болталочки! Желаю вам всем удачных родов!
Тем , кто зимой рожает, много сил надо... к сапогам не наклониться, одежда зимняя не налазит и т.д. У меня один сын январский, а другой февральский... через всё это прошла... Но зимние дети крепче! Сил вам и терпения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, добегалась я, подскальзнулась и упала...(((((((((((
так перепугалась((((((((((( мужики меня поднимать давай))) я еще как клуша пакетами обвешана из магаза.... упала на бок, вроде не больно совсем, но все равно как то страшно(((( муж сказал, что только за руку теперь водить меня будет...больше меня боится |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хххх а про лекции это точно, что не сделаешь лишь бы не учить, я даже все прибрала, и вот кушать готовлю, а лекции в открытой форме перед носом лежат))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вот почитала я про мужей-нервотрепов...И думаю мож и хорошо, что мой не рядом...спокойно так)) Маму просить помыть посуду или убрать не надо...Она у меня вообще молодец, даже не знаю чтобы без нее тут делала. И поесть приготовит, и погулять выведет...А так сидела бы одна и ждала мужа с работы...Так что есть свои плюсы)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про секс...смешно получилось когда муж приезжал...Он мне не давал!!! Представляете? Вообще ни в какую! Не могу, говорит, не хочу! Ребенок пострадает! Я ж не скажу ему в слух что для этого размерчик поболее нужен!)) Да и вообще обидно так сразу стало! Думаю, мож он там в своей чечне кого потрахивает...Или я так ужасна, что и не встанет..Короче в итоге я отвернулась и разревелась. А он начал успокаивать, говорит если б знал что так расстроишься, сразу дал бы. Ну и дал в итоге))) 1 мин попыхтел и все на этом...Давно ж не было, вот и быстро. Даж не попал до конца(((( Короче он хоть с результатом, а я что радио слушала...Но главное было!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, в школу ![]() ![]() ![]() щас умру от смеха, вот из-за тебя не родить бы Да холодно не только ото льда, его вроде в палате уже кладут, холодно на кресле лежать уже после родов. Там не сразу отпускают вроде, так мне помнится с дочей я долго вылеживалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |