Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 16:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ох, уж эта попа
Муж вообще говорит, что это таз разошелся, вот и не влезаю теперь. А я ему как сказала, что после родов попы чаще всего становятся плоскими, так он весь вечер за попу и держался, напоследок, наверное
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 16:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Муж вообще говорит, что это таз разошелся, вот и не влезаю теперь. А я ему как сказала, что после родов попы чаще всего становятся плоскими, так он весь вечер за попу и держался, напоследок, наверное
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ЮльчикК вне форума  
Old 14.12.2010, 16:35
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
СПАСИБО!Сначала тяжело было, пока в роддоме, счас уже полегче, правда переворачиваться больно и иногда жжет шов, а так вполне терпимо.
ну ничего, ты такое пережила, что с этим точно справишься!
Светлашик вне форума  
Old 14.12.2010, 16:51
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700!
ну слава богу, вы объявились молодцы какие, давайте крепитесь, все будет хорошо
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 16:57
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Добрый День) Прилегла тут и уснула на 4 часа!!!!!!!!!!!!!че теперь ночью делать буду????????????теперь надо галопом в магаз и приготовить что-то...дома шаром покати....

фигассе, вот это цикл, прямо всегда такой был????

бедняжечка, как вспомню учебу, так вздрогну
так это же замечательно, поспать дело хорошее!!! цикл да всегда такой, ну иногда чуть побольше иногда чуть поменьше бывает
хи вот вот я открыла лекции и сижу смотрю на них))) учить вообще не хочется, сейчас бы поспать. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 16:59
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
ты чего так мужа пугаешь
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 17:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девчата, декабрюшечки рожают цепочечкой, я уже вся обзавидовалась!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 17:23
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
СПАСИБО!Сначала тяжело было, пока в роддоме, счас уже полегче, правда переворачиваться больно и иногда жжет шов, а так вполне терпимо.
Обязательно все будет хорошо, держись. Самое главное малышка поправляется!!!!! Храни вас Бог
Натали 777 вне форума  
Old 14.12.2010, 18:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Угу... Это так и есть. Мне врач из РД сказала. По ее словам даже я со своим циклом 28-29 дней могу не особо губы раскатывать на 40 недель. Даже до 41 доходить будет норма.
Странно, вроде меньше 28 дней редко у кого бывает цикл, а перехаживает не так много, наоборот, чаще чуть пораньше рожают

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!
У моего тоже талант к мгновенному засыпанию. И как им это удается??? Я еще улечься поудобнее не успею, а он уже посапывает
Во-во. Мой обычно засыпает, пока я в ванную ухожу умываться. А иногда еще пока в зале кино смотрит - уже сопит))) Потом проснется и притворяется, что не засыпал, так смешно

Цитата:
Сегодня утром встала - чуть не упала! Такой свинарник, уходя, на полу развел!!!!! Все пледы, мой лифчик (и где он его только нарыл?????), его футболка и штаны - всё на полу, кубарем и перемешано с мандариновыми корками! И как апогей - носки на столе!
Ну вот непонятно как можно быть такой свинотой?!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мой после ужина на вопрос "Посуду помоешь?" всегда отвечает "Сначала надо обкурить это дело".Сходит,покурит и в бой.Вот только ни как не приучу, что помыл- сразу вытер и на место, все складывает на столе (хорошо, что хоть на полотенце)
Моет и то уже хорошо!

Цитата:
А мой не обкуривает это дело, а сидит час - полтора чашку чая хлебает - оттягивает момент)))))
А мой, когда прошу помыть, частенько говорит - ой, щас так неохота, с утра встану и вымою. А с утра типа на работу опаздывал и не помыл, о чем виновато сообщает. Я так злюсь в таких случаях, мне проще вечером вымыть, если он не хочет, чем с утра лицезреть гору грязной посуды.
Ксаночка вне форума  
Old 14.12.2010, 19:06
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Странно, вроде меньше 28 дней редко у кого бывает цикл, а перехаживает не так много, наоборот, чаще чуть пораньше рожают
Во-во. Мой обычно засыпает, пока я в ванную ухожу умываться. А иногда еще пока в зале кино смотрит - уже сопит))) Потом проснется и притворяется, что не засыпал, так смешно

Моет и то уже хорошо!
А мой, когда прошу помыть, частенько говорит - ой, щас так неохота, с утра встану и вымою. А с утра типа на работу опаздывал и не помыл, о чем виновато сообщает. Я так злюсь в таких случаях, мне проще вечером вымыть, если он не хочет, чем с утра лицезреть гору грязной посуды.
мой тоже только почувствовал лицом подушку, все уже спит, а я блин и так и сяк, потом в интернет залезу, ему немного даже светит в лицо, а он дрыхнет как суслик.

и на счет посуды мы также, ой я так спать хочу завтра помою, а на завтра картина в 2 раза хуже
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 19:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот! Их этому где-то специально учат! Типа это помощь

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
мой тоже только почувствовал лицом подушку, все уже спит, а блин и так и сяк, потом интернет залезу, ему немного дажде светит в лицо, а он дрыхнет как суслик.
Пусть лучше крепко спят, чем ноют, что мы им спать не даём своей беготнёй
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 19:17
~=Масенька=~
Мама-теоретик

хи вот с мамой тоже разговаривала, говорю вот уехала на 3 дня думала он как раз выходной приберется пока я там по больницам бегаю, а не тут то было. . .на что мне мама говорит я когда из роддома(меня родила) ехала боялась даже картину представить что там дома творится . . .видимо это все мужчины такие)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 19:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
ну у меня цикл 51 день это интересно сколько мне перехаживать разрешат?
Ого! Я думала не бывает таких длинных циклов.

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня начинается депрессия: реально надеть нечего, ни одни штаны на мою целюлитную жопу не налазят! Вчера побаловала себя, купила новые штанишки на резиночке и свитерок, так штаны на попе давят и мне плохо в них!
Надь, так может обменять эти брюки на другие, раз не подошли?
Я вот тоже не знаю, хватит мне брюк до родов или нет. На попе налазят еще, а вот в животике уже запас минимальный. И покупать ничего не хочется на короткое время.

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
А у меня завтра у племяшки днюха 1 месяц будет она родилась 4 кг, 51 см, а одёжка у неё всё ещё 56 размера так что вот так
Ну да, обычно на 1-2 месяца и хватает этого размера, поэтому много покупать и не стала, может пеленать буду, а если нет - мне кажется, наденем 62 - будет чуть велико, ничего страшного)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете о колыбельках с системой укачивания? Я понимаю, что вы все себе уже купили, но я то еще в раздумьях Вот вы бы купили такую колыбельку на первое время вместо кроватки?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивая, но я бы не стала покупать из финансовых соображений.

Цитата:
Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700!
Умнички какие! Рада, что у вас все налаживается! Ань, а врачи ничего не говорят, когда вас выписывать будут? Не скоро еще?
Ксаночка вне форума  
Old 14.12.2010, 19:27
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Ого! Я думала не бывает таких длинных циклов.

Ну да, обычно на 1-2 месяца и хватает этого размера, поэтому много покупать и не стала, может пеленать буду, а если нет - мне кажется, наденем 62 - будет чуть велико, ничего страшного)

Красивая, но я бы не стала покупать из финансовых соображений.
а я никогда не обращала на это внимания, у меня самые первые зато были 2 недели. потом тяп ляп а потом цикл установился около 50 дней))) меня это в принципе вполне устраивает

а по поводу колыбели))) ну если в ближайшее время еще парочку детишек родить то думаю финансово окупится)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.12.2010, 19:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девульки!
У кого недельки! С недельками!!!
Колыбель не стала бы покупать не выгодно жутко! Так еще и не известно может там спать дитя не будет!!!
По поводу мужей! Меня безумно раздрожает что мой быстро засыпает! Так как я пока улягусь оказывается его 10 раз бужу! И он гад ворчит на меня!
А посуду в связи с моей пузатостью он моет! И даже по выходным квартиру вылизывает! Зато теперь согласен со мной что посудомойка нужна!
Lana вне форума  
Old 14.12.2010, 19:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Масенька,

Ты решила тоже аву сменить? Все что угодно, лишь бы не учить скучные лекции? Прикольная фотка!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 19:35
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Еще девочки у меня клин! Мне снится секс! Много секса! И мне его тааааак хочеться! Но не в долбанной позе бочком! Хочу крутиться вертеться! Ухххх......
Lana вне форума  
Old 14.12.2010, 19:37
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки что бы не листать назад ужжжж извените!
Коляски прикольные!!! У меня с первым такая была! Супер универсал! НО увы с моей травмой спины нам такая не подходит!
Lana вне форума  
Old 14.12.2010, 19:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А посуду в связи с моей пузатостью он моет! И даже по выходным квартиру вылизывает! Зато теперь согласен со мной что посудомойка нужна!
Вот молодец какой
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема