![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мой, когда прошу помыть, частенько говорит - ой, щас так неохота, с утра встану и вымою. А с утра типа на работу опаздывал и не помыл, о чем виновато сообщает. Я так злюсь в таких случаях, мне проще вечером вымыть, если он не хочет, чем с утра лицезреть гору грязной посуды. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и на счет посуды мы также, ой я так спать хочу завтра помою, а на завтра картина в 2 раза хуже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи вот с мамой тоже разговаривала, говорю вот уехала на 3 дня думала он как раз выходной приберется пока я там по больницам бегаю, а не тут то было. . .на что мне мама говорит я когда из роддома(меня родила) ехала боялась даже картину представить что там дома творится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот тоже не знаю, хватит мне брюк до родов или нет. На попе налазят еще, а вот в животике уже запас минимальный. И покупать ничего не хочется на короткое время. Цитата:
Цитата:
Умнички какие! Рада, что у вас все налаживается! Ань, а врачи ничего не говорят, когда вас выписывать будут? Не скоро еще? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а по поводу колыбели))) ну если в ближайшее время еще парочку детишек родить то думаю финансово окупится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
У кого недельки! С недельками!!! Колыбель не стала бы покупать не выгодно жутко! Так еще и не известно может там спать дитя не будет!!! По поводу мужей! Меня безумно раздрожает что мой быстро засыпает! Так как я пока улягусь оказывается его 10 раз бужу! И он гад ворчит на меня! А посуду в связи с моей пузатостью он моет! И даже по выходным квартиру вылизывает! ![]() |
![]() |